佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: linsey

羅志祥抄袭LadyGaga眼镜造型!!!!!!!!!!

不懂谁讲他是亚洲舞王的 , 我觉得他做不到咯 , rain都厉害过他了咯  , 还有大把人厉害过他 。 ...
starlit 发表于 17-1-2010 09:46 PM

這種名稱本來都是台灣人的強行﹐什麼亞洲舞王﹐流行教主﹐可愛教主等等

主要不是眼镜,而是这些所谓艺人一直只懂搞花样搞卓头来掩盖他们的歌艺。lady gaga 虽然很爱搞花样,但是她 ...
strawberrylemon 发表于 18-1-2010 03:44 AM

說得沒錯﹐讚同!

這種名稱本來都是台灣人的強行﹐什麼亞洲舞王﹐流行教主﹐可愛教主等等
joeysimon 发表于 18-1-2010 10:54 PM

喜欢给自己戴高帽..
一定要造个identity,因为凭真实力人家不会对他们有印象
声大大就先赢人9条街..
是不是名副其实.我们明眼人一看就见真章..

btw i love joey too

这么说只有gaga可以戴这样的眼镜?

哎~不用说他,其他艺人也是,有的他们抄袭我们是看不见的...

大家都是一样学好榜样,没什么好说地~

joeysimon 发表于 18-1-2010 10:54 PM

对对对,听到都觉得恶心。还一直装可爱装帅,拍一大堆没意思没深度,甚至称得上弱智的偶像剧。本人不是针对偶像艺人或偶像剧,但他们就好像阿猫阿狗都随随便便出来当艺人欧像,拍剧。

Follow Us
这么说只有gaga可以戴这样的眼镜?
letbreak 发表于 19-1-2010 12:16 PM

就像楼上有位说得有道理。。gaga怎样搞花样,依旧是实力和花样可以平衡的发展。。不像某些一人一样只是单方面的发展,而忽略了自己才艺。。看gaga在近期oprah的演出就知道了。。

mv很爁 舞王?  -.="

羅志祥一開始就不是他“自封”亞洲舞王的!!!
是媒體這樣封他的。。。
他最多是在《娛樂百分百》 ...
ahmei0810 发表于 18-1-2010 08:38 PM

有一直强调meh >>>???
, 没有听过le ?????

小猪也是被捧的太高了..

主持很闷又废又不好笑,唱歌很努力可是没有天赋,跳舞不算顶尖却自封亚洲舞王... 
泪王子 发表于 18-1-2010 10:32 AM

严重赞同!!

最近大家都很爱参考Gaga的打扮。。。

我看时也觉得他抄lady gaga..大玩眼镜..
我肯定他有看到lady g这样带领时尚..

可能lady gaga也是抄人,可 ...
泪王子 发表于 18-1-2010 10:32 AM

都不知道你有没有看过罗志祥主持的娱乐百分百
每个人都说好笑【除了不喜欢他的人】

笑他主持得够没脑够白痴。。。

回复 32# 泪王子

我也是衝著他那句話去找mv看的
看了也是汗顏... mj 幾百年前的mv都比這支好... 何況gaga現代的
gaga 的每一首mv造型都有幾個造型, 都很前衛,
回到歌曲本身, 也是好歌, gaga也有實力
至於小豬那首歌和mv, 製作還好, 歌曲還好, 造型也還好, 真的就還好
不懂哪裡來的勇氣說出那番話

无色无味 发表于 20-1-2010 12:36 AM

应该素 每个人都说好笑【除了喜欢他的人】

羅志祥一開始就不是他“自封”亞洲舞王的!!!
是媒體這樣封他的。。。
他最多是在《娛樂百分百》 ...
ahmei0810 发表于 18-1-2010 09:38 PM

我认同你所说的~我也没有亲眼看到他自己封自己是亚洲舞王~每次都是别人说的~以前我看过罗志祥一个节目(忘了)(那时候他就叫Show),拍他去日本专访某位日本女星的前任丈夫跟他学跳舞~所以我也认同他是喜欢跳舞的人而已~会说亚洲舞王我想是唱片公司的宣传策略吧~~再说~音符来来去去还不是那几个~就因为有一段旋律一样就说抄袭哦~~MV抄袭也不是歌手的错~是导演拍的吧~每天这世上有这么多MV拍出来除非是"有心人"才特地去找那些艺人的碴吧~以前还不是有人说5566是亚洲天团还是什么的吗

还有哦~你们很奇怪耶~我不是Gaga迷,也不是罗志祥迷~我才不理现在那眼镜是戴在那个名人的身上或任何一个普通人身上~我只觉得那眼镜好酷而已~我不会跳舞,也不会看别人会不会跳舞....我只觉得~就算是抄袭也好,也要那人拿心去学~

难不成有一天某只狗的主人把那眼镜戴在狗身上~然后你们也说那狗抄袭gaga哦

亚洲舞王是两岸三地媒体都公认的称号!而且是媒体封给他的!
如果是他自夸难道那些打倒偶像形象的狗仔不会攻击吗?

发现大马人多数都用比较的心态去看艺人,如果比较那亚洲小天王们哪里够Justin timberlake 来!
青菜白菜各有各好!不是你的菜不代表他/她烂!

看他主持,都是他和小鬼自己在哈哈笑 都不懂在笑什么..

回复 58# oliverkoh

有时真的很好笑。。。不过有时真的不知他们俩在笑虾米{:2_81:}

现在不看了..
不好笑之余,两人斗冷耍白痴..
讲话没有深度..
之前看也是为了看新闻,只要他们一讲话就一直讲个不停,全部费话..不的不换台..
我没有针对/不喜欢小猪和小鬼..

我只是讲真心话..
真的不好笑..可能小妹妹喜欢..