佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新年新希望!~~48kg,我来了!~~

我真的没有想过要写“减肥日记”。。。因为我觉得自己的减肥方式就很普通,好像没有什么值得写,但是这几天看了很多会员的“日记”后,我也心痒痒了。。希望大家多多支持啊!!!

身高:162cm(每次量都不准,有时160,有时161,有时163,我只好写162了。)
体重:55.4kg(自从体重去到50kg后,没有出现过4字头
目标:48kg(我知道很难。。。)
减肥原因:
1)被瘦过我的人hurt,说我穿不下她的衣服,有点不爽+介意:@
2)以前我的体重一直维持在50~55kg,但是最近有超过这数目,有一次去到57kg,加上我年纪不小了(25岁),如果现在不减或keep,我怕将来会很难减。。。
3)我没有试过4字头的,所以想试一试。。。
4)上个星期,去身体检查,医生说,我胆固醇偏高,所以我要加强运动和注意饮食,顺便减肥!
5)不喜欢自己的臀部和萝卜腿,看起来好像梨型身材。。。

减肥方式:
1)跑步+走=半小时,维持了4天。。
2)游泳=不知道能不能成事。。
3 )不以节食的方式,因为有胃病,而且对健康不好。。。有朋友曾经试过以“魔鬼方式”——一天三餐吃苹果,吃足两个星期,是瘦了,但是导致荷尔蒙失调,脸狂冒豆豆。。。吓死我!
4)睡前小运动,摇50下屁股,加把脚抬一抬,随便来个眼睛按摩(消我的严重黑圆圈。。)

15-01-10菜单:
早餐:1杯十谷甜菜根有机燕麦奶
午餐:KimGary的四菇面(汤很咸,把菜和菇吃完,面还剩一半)+milk fruit。。
晚餐:半碗饭+3样青菜。。
下午茶:没有这习惯。
宵夜:没有这习惯,过了9点就不进食(除了特别情况),因为容易发胖,还有胃需要休息。。
水:超过2L。。

睡觉时间:
熬夜,容易发胖,把以前1,2点才睡觉的习惯改一改。。
现在11点30分就一定要躺在床上。(顺便消我那双严重的黑圆圈。。)

谢谢阅读。。。

支持你咯~~顺便减肥了去你同事那里嚣张一下。。
谁让他过分。。XD
3天只吃苹果不行的。。
我吃苹果1餐都惨。。胃痛。。
我妈妈说苹果的糖分太高,多吃其实不好。。
XD
加油啦~~~

嘿嘿。。终于开贴啦。。。我也来支持你。。
我除了跑步,也有摇屁股和提腿。。有时晚上在家看pps时,就躺在床上。。把脚呈90度挂在墙上。。我也要瘦屁股和萝卜腿。。

支持你咯~~顺便减肥了去你同事那里嚣张一下。。
谁让他过分。。XD
3天只吃苹果不行的。。
我吃苹果1餐都 ...
恬甜公主 发表于 15-1-2010 11:33 PM

谢谢支持,感动咧 。。
对咯对咯,我正有这打算——炫耀。。哈哈!
那天我跟她讲起减肥的事 ,因为她看我吃很少,就问,我也坦白说。。她竟然对我翻白眼,意思好像是“你不能的啦”。。。哼 !我就是要瘦给她看!!!!!!:@

我那个朋友是吃足两个星期苹果。。。

我除了跑步,也有摇屁股和提腿。。有时晚上在家看pps时 ...
piyoloke 发表于 15-1-2010 11:48 PM

哈哈,对对对!屁股和罗卜腿是我的致命伤!!
很多人以后我不喜欢穿裙 ,其实我很喜欢的。。只是那双腿。。。
谢谢你的支持啊!我们要一起瘦,一起美!

我除了跑步,也有摇屁股和提腿。。有时晚上在家看pps时 ...
piyoloke 发表于 15-1-2010 11:48 PM

看pps的时候,把脚90度抬起来?那要怎样看戏哦?

Follow Us
看pps的时候,把脚90度抬起来?那要怎样看戏哦?
fairy_girl 发表于 16-1-2010 07:24 PM

哈哈。。就把电脑荧幕adjust到你觉得ok的地方咯。。叫我特地去抬脚一时我又会为自己找借口,如果在看戏时做不知不觉就会抬很久都不觉得脚酸。。。 原地跑时我也是开别人的post来看。。。酱我就不会一直看时钟了。。

谢谢支持,感动咧 。。
对咯对咯,我正有这打算——炫耀。。哈哈!
那天我跟她讲起减肥的事 ,因为 ...
sckw 发表于 16-1-2010 09:54 AM

==:过分的说。。还白眼。。
瘦又怎样。。。还不是妈妈给的。

16/01/10菜单:
早餐:沙丁鱼面包
午餐:一小碗龙眼水、一个香肠面包+一条香蕉
晚餐:意大利面+果汁(别人请吃。。。,)
运动:临睡前,要了接近一百下的屁股+简单的伸展运动。

17/01/10菜单:
运动:早上七点陪我男朋友爸妈晨运,走+跑约6大圈。
早餐:milo+2个小型的香肠面包
午餐:6分一的pizza
晚餐:小饭+菜+鱼+咖哩鸡(少许)

由于男朋友妈妈很喜欢做糕点,因此我两天的午餐都吃了不少面包

哈哈。。就把电脑荧幕adjust到你觉得ok的地方咯。。叫我特地去抬脚一时我又会为自己找借口,如果在看戏 ...
piyoloke 发表于 17-1-2010 01:36 PM

转移视线,那么就会觉得时间很容易过。。哈哈!高招。。就好像我每次跑步,我都不可以想“累”,只要我想别的东西,那么就不会不知觉地停下来料!~~

==:过分的说。。还白眼。。
瘦又怎样。。。还不是妈妈给的。
恬甜公主 发表于 17-1-2010 08:00 PM

是咯,有时很beh tahan..:@

是咯,有时很beh tahan..
sckw 发表于 17-1-2010 11:08 PM

是咯。。有些瘦人很骄傲的。。

然后整天问我们为什么每次见到我们还是那个“肥样”。。然后笑笑笑。。:@

有没有人遇过减肥成功的人,突然变骄傲,然后跑去取笑还没有瘦的人??好奇一下

LZ,不要吃太多面包和饼干,这些干性的食物,水分很少,相对的很容易发胖。。

来,一起努力。。!得空来我和朋友share帖的地方坐坐。。

有些人就只是泼我们冷水。。
楼主更加要成功给他们看。。

是咯。。有些瘦人很骄傲的。。

然后整天问我们为什么每次见到我们还是那个“肥样”。。然后 ...
kiwi626 发表于 17-1-2010 11:45 PM

其实我也知道面包和饼干会致肥,但有时没有办法,特别是我去男朋友家时,没有的选,所以我都尽量吃很少很少。。唉。。
对咯,我也觉得那些很瘦的人都很骄傲,其实也只是瘦而已,也没有什么身材

有些人就只是泼我们冷水。。
楼主更加要成功给他们看。。
sky_00i 发表于 18-1-2010 08:57 AM

yes!谢谢姐妹们的支持!

好像少了水果呢。。。我也是在减肥中。可是, 有点偷懒的。

我很爱吃, 而且吃不饱。 所以,在每一餐的半小时前喝豆奶(自己泡的,无糖的)/ 吃一粒苹果。 然后正餐时就不会吃那么多了。

不然有时想吃零食时就吃水果。。

好像少了水果呢。。。我也是在减肥中。可是, 有点偷懒的。

我很爱吃, 而且吃不饱。 所以,在每一餐 ...
jemis 发表于 18-1-2010 03:35 PM

其实我有吃水果的,只是没有写下来而已,一天大概是半个橙,因为要补充维他命C。。。
我现在都很少吃零食了,连最爱的冰淇淋都放弃了。。。

今天菜单:18/01/10

早餐:半碟的炒米粉+小碗雪耳糖水
午餐:老板请吃,但是我赶到时,已剩下不多的菜,只吃了小饭+一点鱼肉+一点鸡肉+一点鸡蛋+一点青菜。。。
晚餐:还不知道,应该跟平时一样,小饭+青菜就好。。。

来看你。。。
记得,减肥要喝多多水哦。。加油!!

来看你。。。
记得,减肥要喝多多水哦。。加油!!
面包妹 发表于 18-1-2010 07:57 PM

哈哈。。谢谢,我会记得多喝水的!!