佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个奇怪的现象

大家别射我,我才进来,什么规矩都不懂,大家多多包涵。
有时候我们会好奇这个没有用过的镜头,能发挥到什么样的地步,这个正常。
但是如果我们的想法是这样:“如果我也有这样的镜头,我也能拍出这样的照片。”
就有点问题了,毕竟拍照的是人,不是相机。

会不会有这样的人,相机买到贵贵,结果没有作品?
等着被射.............

大家别射我,我才进来,什么规矩都不懂,大家多多包涵。我发现这里有一个现象,就是 canon的一堆 ...
yetlew 发表于 15-1-2010 01:00 AM

你也很奇怪,這裡是攝影器材區,很自然的都打堆啦,同牌子的容易溝通。要看作品,應該去作品分享區才對

对,我也才发现... 不好意思。 delete post...

有啊,,,我有和C 家的人一起拍照片,,当我们交换照相机拍的时候,,不到一分钟,,大家也摇头,,,不会用,,,找function,,找半个命。。。

关于镜头,,,同一家还可以,,如果c用户贴出照片,,,N用户是看到吃不到(不可以分享镜头),,,怎么办?。。。

你也很奇怪,這裡是攝影器材區,很自然的都打堆啦,同牌子的容易溝通。要看作品,應該去作品分享區才 ...
pl7407 发表于 15-1-2010 01:05 AM

delete不到,只好换内容...............

有啊,,,我有和C 家的人一起拍照片,,当我们交换照相机拍的时候,,不到一分钟,,大家也摇头,,,不会 ...
silky33 发表于 15-1-2010 01:07 AM

sorry, 换 title 了,但是可以回答你这个问题:很简单:全部set auto <--- 被射死。

Follow Us
后面好象有M16,,和AK47,,,我跑先

回复 7# silky33

你不打算救我??

我,,我,,,我自己也难保,,而且我只是一个小人物,,只会吹水,,没有贡献

我,,我,,,我自己也难保,,而且我只是一个小人物,,只会吹水,,没有贡献
silky33 发表于 15-1-2010 01:19 AM

那么你就任我被人家射死就好了,到时候我的鬼魂会拿着Nikon D3000跟着你的。

silky33 发表于 15-1-2010 01:19 AM

我.... 我更加没有贡献..... 残了........

不要那样lar,,,,刚刚你又建新楼层。。。去看一下。。先

不要那样lar,,,,刚刚你又建新楼层。。。去看一下。。先
silky33 发表于 15-1-2010 01:23 AM

那个是求救楼来的,不要告诉我只是可以拍太阳。这样我就残了。

作品肯定是有的,可是比较难找到会欣赏的“知音”。

我的450D,枪口72mm,每秒3.5发!
楼主!接弹吧!!咔!咔!咔!...咔!咔!...........

我的450D,枪口72mm,每秒3.5发!
楼主!接弹吧!!咔!咔!咔!...咔!咔!...........
LK.HIU 发表于 15-1-2010 07:35 PM

我体无完肤,我再拿出我的 D3000,枪口 52mm, 一弹一弹发.... 不连发因为装弹时间长啊......

目前我的做法是,无论如何,都要每个礼拜有新鲜的作品,就算是拍得不好,也要求上进。
其他人怎样想怎样做,也不需要太过在意吧。

照相机没有分你拿什么我拿什么,,,,现在我对7D有很大的兴趣,,可以说canon DX里iso最好的一个
,但是想到我投资那一些nikon…的镜头,,,

照相机没有分你拿什么我拿什么,,,,现在我对7D有很大的兴趣,,可以说canon DX里iso最好的一个
,但是想 ...
silky33 发表于 16-1-2010 10:36 AM

半價賣給我啦

,但是想 ...
silky33 发表于 16-1-2010 10:36 AM

来来 10 24 half price