佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kyleham

豆腐音乐路记录册 #6 舞林盟主

这首歌是我自己写过最喜欢的top3之1,
超级谢谢佐罗兄帮我写的词,
因为我觉得他的词简直跟这首曲是一对的.

不过抱歉下, 对于这首词,
因为我想要让他更加有故事性,
所以几乎chorus和bridge,
我都改了很多东西.
别介意har..

发觉到真的有很多人都听不到demosong的歌曲..
所以算了..

youtube的upload跟download都很快,
所以我upload去youtube好了.
只是youtube有个缺点,
就是会压缩视频,
音乐的quality会变差,
所以我一直都用不用youtube罢了..

记录#5 落叶泪痕

默數著 三二一 蠟燭熄了 還是我一個人
面對著空氣來詮釋我落寞角色
啤酒化解不了心中郁悶  只會對你的思念加深
以為麻醉了 痛苦能夠不再纏身

別開燈 我害怕 我會看清 感情已經退色
腦海的記憶重復抱緊你的片刻
就像失去方向斷線風箏 拼命尋覓系著線那個人
后來才發現 是你存心讓愛自焚

天都快要黑了
我該用怎樣的心情把愛看透徹
淚也流完了 所有刻骨銘心回憶
不會是我的
你是否記得有個傻瓜在樹下等著
最后的落葉 悄悄掩蓋我臉上劃過的淚痕

我的世界沒有白晝之分 繼續在痛苦中沉淪
路過的人別為我心疼 我只是為愛執著的人
你說愛過就別分對或錯 誰應該為誰扛起責任
我承認 對愛太過虔誠

天已經黑了
我還能用怎樣的心情把愛看透徹
淚也風干了 曾經刻骨銘心 隨風吹散消失了
你是真的忘了還有我在樹下等著
最后的落葉 似乎提醒我把一切回憶都除根

最后 那個傻瓜依舊在樹下等著
只是那落葉 無法掩蓋他心中淌血的傷痕

不再执着未必是一件坏事, 有时后懂得释怀反而是另一种获得。
    加油!
zorro2007 发表于 18-1-2010 19:16

一起加油
这首不错.其它的无法听到,我的电脑无法听到demosong的歌。加油!
最近还有没有写快歌啊?
flylydia 发表于 16-1-2010 08:39

噢..demosong看似有点烂也..
我现在换了youtube, try看听到吗?

最近啊...我已经很久都没有写歌了咯...

来捧场留脚印下~加油!

因为我觉得他的词简直跟这首曲是一对的 ...
kyleham 发表于 24-1-2010 01:26 PM

我超愛的!
我會支持你哦

哦對了
如果你真的出了EP跟我說
我會去買
然後你要幫我簽名

Lazy FM全力支持。

希望楼主能让我们在网络电台播你的歌。

你果然很厉害编曲哦。。老实说,比较喜欢你的编曲多过你的曲咯。。
编曲真的专业哦。。

Follow Us
落叶泪痕 是你的写实吗?有感动到我。
我建议你为这首歌写个爱情故事。。。我觉得会很不错
我是认真的。。。

落叶泪痕 真的很好听。。。很期待你更多的作品。。。加油

落叶泪痕,这几天上班都一直repeat播的歌曲。

期待ikam为你的歌曲<<落叶泪痕>>所写的爱情故事。
有机会的话,会把它改成广播剧在Lazy FM播出。

前几天flylydia msn上跟我说有公司相中他了..
突然让我想起了这首歌曲..
在此要恭喜flylydia..也很谢谢你!!!

这首歌曲..很偶然的某个时候写下的,也是我很喜欢的一首.
遍/曲:kyleham
词: flylydia

#6 舞林盟主

穿着  衣着  什么叫行头  究竟看懂没有
啰嗦  别说  我就是喜欢抢尽锋头

没有  退缩  眼神的电流  如此强烈汹涌
放手  一博  天生的才艺必定有用

音乐节奏  像魔咒  骨头  在蠢蠢欲动
每个动作  翻跟斗  舞动  汗水却在流

在倒数这一分钟  秀一秀身手  用舞功撼动  全场的观众  
我不怕走火入魔  要卫冕宝座  靠一身舞功  算成功

在倒数这一分钟  展现出身手  什么叫一流 非要你看懂
舞林盟主的衔头  最最最称头  新一代高手 全属非我  卫冕宝座

请观众举起你的双手跟着我一起high足这倒数一分钟
这个擂台高手太多 太多太多  大家见招过招见招拆招看准时机下手
不管对手施展什么诡计计谋  我坚持我的作风 不要做我的跟屁虫
一分钟的舞林盟主卫冕宝座  铁定属于我  属于我  属于我

点我试听

对了..另外还有..zorro兄, 不好意思哦..
你写给我的有些词,
我到现在都还没有找到任何能唱的人来唱.
而我也没有唱了, 所以就一直搁到现在..
真的对不起, 浪费了你的心思..

有时候觉得很懊恼,
我自认自己弄出来的歌曲不会让人听到冒冷汗,
整首歌曲该表达的都有表达出来,
而且又不是要应征当职业编曲, 更不是要去当歌手.
只是不懂为什么还是被诸多挑剔了

话是说创作是兴趣,
所以我偶尔得空也会写写,
用了简单的钢琴弹弹哼哼唱唱就可以了..
但是编可就不是纯粹兴趣那么简单了..
因为每一首编曲都几乎杀了我不懂多少个细胞的说
难道就连要那些排在专辑第5,6,7,8首,
很明显只是纯粹拿来凑数量的歌曲也没有资格吗?
hmmm..还是算了~

落叶泪痕 真的很好听。。。很期待你更多的作品。。。加油
瑾耀 发表于 9-2-2010 09:14

你楼的歌曲我也有去听
你也很厉害写下

不过我通常都是潜水没有reply的

落叶泪痕 是你的写实吗?有感动到我。
我建议你为这首歌写个爱情故事。。。我觉得会很不错
我是认真的 ...
myinfusion 发表于 8-2-2010 15:28

亲爱的mymy
我自己写的歌通常都是自己的故事再加以修饰出来的

你果然很厉害编曲哦。。老实说,比较喜欢你的编曲多过你的曲咯。。
编曲真的专业哦。。
tinycat 发表于 25-1-2010 13:22

哦..谢谢
其实我觉得我的编曲很烂
都给那些公司笑..

Lazy FM全力支持。

希望楼主能让我们在网络电台播你的歌。
LazyFM 发表于 25-1-2010 10:56

等下你的听众投诉说侮辱了他们的的耳朵..
我超愛的!
我會支持你哦

哦對了
如果你真的出了EP跟我說
我會去買
然後你要幫我簽名
ikamisiono 发表于 25-1-2010 00:30

夸张了 不过很谢谢你的喜欢
只是可惜能让你觉得好听的歌..我看我也只有那么唯一的一首..

来捧场留脚印下~加油!
梦梦想家 发表于 24-1-2010 14:57

爱死你了

你楼的歌曲我也有去听
你也很厉害写下

不过我通常都是潜水没有reply的
kyleham 发表于 6-3-2010 02:26 AM

哈哈。。。是吗。。? 几时有空,帮我编曲,顺便知道我编曲的东西。。。研究很久,都不回用。。。

kyleham 发表于 24-1-2010 01:26 PM
因为我觉得他的词简直跟这首曲是一对的 ...

豆腐佬,你知道嗎。
這首歌,我一直都很喜歡。

有寄過給唱片公司嗎?