佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼歌曲创作比赛投票

聽了那麼多...
還是喜歡'習慣了'...

TINY CAT 及OCEON1985两位参赛者,连接己更正,请查看。

竟然在后面给我听到我最喜欢的

我心中的排名如下

1.情人节
2.心中的旋律
3.再业无所谓
4.习惯了
5.爱上你我不曾后悔过
6.遐想

听了很多天,每天删去一首,最下来有4首很喜欢。。
可是又排除一些合音上音准问题,
有一些是立志的,很好听,可是很难融入在歌词里。。
很难的抉择,选出来一首耐听,唱进心里的歌。。
希望大家也会选出一首打动自己的歌

作么在   的歌我都不能够听的

2。习惯了 罗密欧   不错下

Follow Us
歌在那里听   ?

回复 47# weesoon

1楼的这个东西   

歌曲                                  作者

1. 认输                                  tinycat           

2. 习惯了                                罗密欧

3. 能不能 (爱我)                                                    OceaN     

4. 我有话想对你说                         Alan wong

5爱上你我不曾后悔过                     kyleham

6再也无所谓                             bluestar77

7爱情的翅膀                             Ti_on

8我的家乡                               阿赖商店

9童年的梦                               阿赖商店

10得闲回来咯                             阿赖商店

11遐想                                   瑾耀

12脆弱                                   twinny

13小桦                                   djtommy

14欲哭无泪                               WooLeiDanDou

15心中的旋律                             Ashley

16真实                                   女生万岁05

17让爱孤独收场                           宁欣

18没感觉                                 byyoong

19情人节                                 alexs00n

20暗恋Secretly Love You                  princecheah

《认输》...很棒哦...
歌词不错...
歌手的声线也很不错...
整体来说不错...
喜欢...
如果重新好好的录制过,我相信会会有很好的效果...

《心中的旋律》...
蛮轻快...
整体很好...
个人还蛮喜欢...

《让爱孤独收场》...
我觉得这首歌如果有机会重新被录制过,会很好...很期待...
挺歌手的声音...很轻...

《习惯了》...
不错...推荐...

很期待,这些歌被推出市场和众人分享的一天...
这么多人才,难道都没被发掘吗?

来来去去都是情歌居多, 所以我选了阿赖商店的歌
特別,特出

当然其他大部份水准很高一下, 原本我以为可以选3首
结果可惜只能选一首

20首选1首, 辛苦下
一般比赛都可以选前三名啦

作么在   的歌我都不能够听的
jia992 发表于 15-1-2010 16:39

对哦·~~我也是遇到同样的问题~~

已经在广播电台拨的歌应该不可以参加这里的比赛吧,
请网管查查

人才济济。。。
好啊, 这是好现象 !

等下听了再投票。。。。支持!

6你唱得真的很好!

看好《习惯了》和《再也无所谓》。。

我可以改一下《认输》的link么。。
tinycat 发表于 13-1-2010 06:33 PM

阿喵,我來投你一票了。。。!

只能选一首让我dl下。。。。。。

我不会方言,却很喜欢这三首歌。
我的家乡         
童年的梦         
得闲回来咯

阿赖商店的写的词很简单,却是我们逐渐失去的回忆与爱。
加油~

不知道阿赖商店有没有唱华文歌。很想听一听。

请投 << 心中的旋律>> 一票 。谢谢

这首歌曲的demo有大约50位歌手唱过 , 编曲改了好多次 , 在电台录音的记录差不多每个星期都有 。
在这里大家听到的是后期的版本了 , 我个人比较喜欢第三版的 。
如果<<心中的旋律>> 在最后标榜第一 , 我上传更多的版本让大家听 。 有男版, R&B 版 , 还有一个在过门有一段RAP 的 , 还有很多, 而且都很好听哦!!

请大家多多支持!!!!!!!!!!!! ASHLEY 加油!!

阿喵,我來投你一票了。。。!
byaw 发表于 17-1-2010 01:11 AM

我可以好奇的问一下,做么你的歌没在list里面么?