佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: snow7hing

淋儿@ 西班牙南部 秋季游 - Algeciras-Gibraltar-Sevilla-Tarifa [完成]

哇。。。 SPAIN 好美哦。你的公司是什么名?还要请人吗?

憂鬱晴風 : 支持!
SummerWind :我一开始也不敢,可是我在那里,跟的都是西班牙同事,起初是不好意思拒绝,才式的,结果他们每次带我出去都一定要我吃就习惯了啦。我也只是吃一点点而已。我本身也不太懂得酒的学问,都是他们帮我点的。 下次有机会,要研究一下,不然好浪费哦,都不知道自己喝的是什么样的酒
sate200:Acerinox是西班牙总公司的名字,可以上网查查公司的资料看看!据我说知,在jobstreet都有登广告啦。我不是人事部,所以也不懂正在请什么职位。

好好哦,我也想去像你这样找到这样的公司!!!
那么就可以出国,最少!!

回复 43# strufen_86

虽然是很好的体验,可是这好像不应该是找工作要优先考虑的因素哦。如果给你出国然后没什么发展的机会,那就不应该选择这份工作了。

憂鬱晴風 : 支持!
SummerWind :我一开始也不敢,可是我在那里,跟的都是西班牙同事,起初是不好意思拒绝 ...
snow7hing 发表于 14-1-2010 08:34 AM

所以就是这样,我们都浪费了很多食物。。
    你的公司是在kl吗?

回复 45# SummerWind

再 johor !

Follow Us
西班牙很美{:2_67:}

我也很爱吃tapas 哦。。。
一次可以试很多种食物
追看中~

回复 37# snow7hing

你公司要不要请阿四陪你去Spain?

LZ也很漂亮.....

LZ,你是通过什么管道接触到这件公司的空缺?我试着在网上找了好久,是有公司的website,但都没有career/ vacancies的offer. 方便透露吗?

探险家 :哈哈!我已经回来马来西亚了啦! 下一次出国,我老板说应该会让我去north america,kentucky那边实习! 要不要阿四,不敢想,没有salary的你要不要!

回复 50# 夜蝶

我是通过jobstreet申请到的。在马来西亚叫做bahru stainless.

因为只有4个周末假日有机会到处走走看看的关系,1个月多数时间都在工作,所以没法分享更多的西班牙咨询!因为我自己也没时间去

在此附上工作照片1张作为游记结尾。在我离开的前一天,也是工作的最后一天,我可爱的同事们为我举办了一个小小毕业典礼!虽然我的四方帽有点大过头了,可是他们的用心,我真的很感动。

希望普及岛游记能够写的更加详细和完整!这次写的不好,非常抱歉!

谢谢楼组分享,羡慕你呢,西班牙耶,好贵哦~喜欢巴塞罗那,为什么说可以不去马德里,但一定要去塞维利亚呢?