佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piyoloke

~~我也要瘦下去~~

快熟面很难消化的,防腐剂和化学成分太多了。
你试试三个月不吃快熟面,之后你再吃的话一定会被 ...
枫红叶落 发表于 10-1-2010 03:53 PM

是哦?我现在不吃快熟面。
因为防腐剂啊~什么的很多。
想说减肥就不要吃减肥的大敌=快熟面
坚持只吃饭,吃面线,吃冬粉。我也不喜欢吃面。
所以就不买了~那天妈妈害怕我饿死,问我要不要maggi面,给我带去宿舍~
我跟他说我戒掉了。

因为昨晚看到我男友吃maggie goreng ayam。。那个味道真是香到。。。。早上看到轻了1kg。。所以决定宠一下 ...
piyoloke 发表于 10-1-2010 04:00 PM

原来~~XD
哈哈~~我没有宠自己一下~我想吃就跑去吃炸鸡什么的。
昨天晚上罪过了。。我既然跑去吃roti canai宵夜。。@@

原来~~XD
昨天晚上罪过了。。我既然跑去吃 ...
恬甜公主 发表于 10-1-2010 04:03 PM

我昨晚在麻麻档时几想吃东西。。谢天谢地。。我想起了那些嘲笑。。我忍。。。
我在外地住。。想新年回去时给大家吓到。。所以炸鸡我不敢碰。。
我现在经过我最爱的kfc还有mcdonald,都不敢看了。。
眼不见为净。。。再看就会犯罪了。。哈哈

葡式蛋挞是我的最爱

我昨晚在麻麻档时几想吃东西。。谢天谢地。。我想起了那些嘲笑。。我忍。。。
我在外地住。。想新年 ...
piyoloke 发表于 10-1-2010 04:12 PM

赫赫,一定要坚持下去,只是1个多月而已,肯定会有很大的改变
一起努力,fighting

原本我是不想吃蛋挞的。。但刚才出去时看到别人吃到很美味。。所以就买了一个当午餐咯

Follow Us
star_sun 发表于 10-1-2010 04:19 PM

我一定会努力的。。以我现在的进度。。新年时瘦到去52kg。。应该没问题吧。。
最重要是坚持!!!
不过我不贪心。。新年时55kg我都满意了。。
新年期间。。我打算减肥放假1星期 。。 难得回去。。妈妈肯定住很多好料。。
新年过后。。又在开始再接再厉!!

回复 84# star_sun

我也爱吃葡式蛋挞

star_sun 发表于 10-1-2010 04:19 PM

XD~~~
我们一起减油减油!!!!!

你们新年也会戒口的吗?

我一定会努力的。。以我现在的进度。。新年时瘦到去52kg。。应该没问题吧。。
最重要是坚持!!!
...
piyoloke 发表于 10-1-2010 04:29 PM

难得回家,是我也忍不住了~
尤其住在外地,久久回一次还不吃老妈的拿手好菜,不孝了咯,哈哈~
星星_太阳说的没错,一个月可以改变很多的,让那些笑过你的人再也笑不出来

原来~~XD
昨天晚上罪过了。。我既然跑去吃 ...
恬甜公主 发表于 10-1-2010 04:03 PM

嘿嘿。。。偷吃:@ 我也要打你pp了噢。。哈哈

嘿嘿。。。偷吃 我也要打你pp了噢。。哈哈
piyoloke 发表于 10-1-2010 04:36 PM

XD~我不管的。。
我想吃就去吃。。
只是这次有点过分了~去吃roti。。。
反省。。。

难得回家,是我也忍不住了~
尤其住在外地,久久回一次还不吃老妈的拿手好菜,不孝了咯,哈哈~ ...
枫红叶落 发表于 10-1-2010 04:35 PM

说真的。。开了贴。。真的很motivate我。。之前想了很久。。开还是不开。。
后来还是决定开。。来到这里。。发现原来很多人都面对同样的问题。。
在这里。。没有嘲笑。。只有鼓励。。
很开心认识大家。。

不是不会听。。只是。。上几个星期被家人嘲笑到很严重。。讲真的。。这次很hurt到我了。。
我晚上躺 ...

piyoloke 发表于 10-1-2010 03:40 PM

我也很了解你的心情。在这里,很多人都有遇过的,尤其是家人或好朋友的一句话更加伤心。

可是减肥也不能太过极端的。。像你的饮食就有点极端了。。坏处我也不想再讲了。。

这是个时间的问题,只要有毅力,这个新年不能,最多不是等到明年新年?到时也就做个漂亮又健康的女生啊。。那也很好啊。。
人就是很喜欢要快速见到效果,而误入歧途,浪费金钱。
只是你的毅力能不能坚持这么久。。

像我也是从小胖到大,家人也是时常讥笑,外面人也时常讥笑,可是今天我减肥了,谁敢讲我肥?(虽然现在还是超重)
就算是讲我肥,可是至少我比以前瘦。
缺乏毅力什么都是不能成功的。

说真的。。开了贴。。真的很motivate我。。之前想了很久。。开还是不开。。
后来还是决定开。。来到这 ...

piyoloke 发表于 10-1-2010 04:45 PM

你开贴绝对是正确的。

要感谢佳礼有这么一个板块

XD~我不管的。。
我想吃就去吃。。
只是这次有点过分了~去吃roti。。。
反省。。。
恬甜公主 发表于 10-1-2010 04:40 PM

哈哈。。昨天吃了roti,这几天注意点当补回咯。。

我也很了解你的心情。在这里,很多人都有遇过的,尤其是家人或好朋友的一句话更加伤心。

可是减肥也不 ...
koolorochi 发表于 10-1-2010 04:46 PM

真的要感谢佳礼这块板。。不然我又会。。今天哭过 。。明天又是一个好胖妹了
我已经有在调整多一些食物了。。之前只吃优格和饼干。。这几天已经增加了。。

真的要感谢佳礼这块板。。不然我又会。。今天哭过 。。明天又是一个好胖妹了
我已经有在调整多一 ...
piyoloke 发表于 10-1-2010 04:56 PM

如果没有减肥知识,就会哭了过后又是胖人了,因为那个人都不知道减肥从何下手。。
有一定知识后,减肥也更容易,更快,更轻松了。。

很好很好,有调整饮食了。只是我不是营养师,不能给予你的饮食太多意见,所以才建议你看食物金字塔。。

白天调整还ok。。只有晚上是不能妥协的。。
我只要晚上碰饭。。就没办法瘦了。。那已经是‘宵夜’了
蔬菜,水果我还会再增加。。