佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piyoloke

~~我也要瘦下去~~

回复 60# koolorochi

九点才出去吃。。等食物来。。吃饱也已经是十点多了。。所以我觉得这也是导致我胖的原因之一。。
所以现在他们出去吃我就干脆在家看戏,不要出咯。。不然酱的时间吃,不管怎样控制依然都没办法瘦的,对吗?
最多5,6点在公司时就喝一包牛奶或吃苹果咯。。
我个人是把吃东西的last call放在7点。。不然我怕自己又会放纵。。
12点回到家真是冲凉都千辛万苦了。。运动真的没本事了。。明天星期天就可以做下运动了~~

刚刚从外面回来。。我觉得很成功。。我男友家人与亲戚在嘛嘛档喝茶吃东西。。虽然看到那个maggie goreng ayam很想吃。。因为我男友在我旁边吃。。味道一直飘过来。。但我也只是猛吞口水。。没有偷吃半口。。很开心。。
好不容易捱到他们吃完我才能放松。。
全程只喝了点白开水。。

回复  koolorochi

九点才出去吃。。等食物来。。吃饱也已经是十点多了。。所以我觉得这也是导致我胖的 ...
piyoloke 发表于 10-1-2010 12:57 AM

这么晚吃也许真的会导致肥胖。如果你迟睡,晚餐可以迟点吃(睡前3-4小时为准)。 
可是你的晚餐(喝一包牛奶或吃苹果)也太少了。。你可以7点买点东西吃的(少饭杂饭也可以)。

但是我知道你不会听我说的

这么晚吃也许真的会导致肥胖。如果你迟睡,晚餐可以迟点吃(睡前3-4小时为准)。
可是你的晚餐 ...
koolorochi 发表于 10-1-2010 10:27 AM

呵呵~~我说的什么胰岛素啊~血糖,他们听不懂。。==
再说一次。。你饿肚子的时候胰岛素会分泌过多,你越容易lost control一口气吃掉很多东西。
这就是为什么很多MM减肥期间突然暴饮暴食。正餐还是得吃,你计划多久减肥成功。

再说一次。。你饿肚子的时候胰岛素会分泌过多 ...
恬甜公主 发表于 10-1-2010 11:53 AM

我也听不懂 ,反正就是不要饿肚子就对了。
在这里都没有什么营养师来的 ,如果有的话就能明白更多了。。
暂时也只看到skypang营养师的贴子。。已经获益不少了

肥胖人通常有个共同点就是懒惰运动。。
看情况罗,除了运动时间,其他时间我都不喜欢流汗,因为流汗了 ...
koolorochi 发表于 9-1-2010 05:54 PM

感觉‘我有减肥野’

Follow Us
再说一次。。你饿肚子的时候胰岛素会分泌过多 ...
恬甜公主 发表于 10-1-2010 11:53 AM

胰岛素分泌是不是会提升血糖酱就会刺激我们的食欲?
我是明白公主说的,因为常常看节目那些专家都说这些名词

可是你的晚餐 ...
koolorochi 发表于 10-1-2010 10:27 AM

不是不会听。。只是。。上几个星期被家人嘲笑到很严重。。讲真的。。这次很hurt到我了。。
我晚上躺在床上流着泪想了很久。。肥胖并不是我想要的。。但为什么我却要被大家笑到酱够力。。
所以这次决定减肥,是希望摆脱那些嘲笑。。免得新年亲戚看到有更多话讲。。
如果我不对自己严厉的话。。我怕会坚持不下去。。

胰岛素分泌是不是会提升血糖酱就会刺激我们的食欲?
我是明白公主说的,因为常常看节目那些专家都说这些 ...
star_sun 发表于 10-1-2010 01:50 PM

恩恩~胰岛素会为了储存脂肪而分泌,那么你一吃东西,就会肥了。
XD~~
不过希望楼主懂。。。
你可以吃多,但是必须少量。
我一直东吃一些西吃一些。
买回来的小零食是低卡的,就比如munchy的麦饼。
我还买巧克力的。卡路里是145.。。
不知道真的假的啦~我就是吃~

只是宵夜坚持不吃。。每次喊肚子饿。。。
XD

10/1/2010

早餐 - 快熟面 + 整大束蔬菜
午餐 - 1罐100 plus + 两片燕菜糕+一个蛋挞

不是不会听。。只是。。上几个星期被家人嘲笑到很严重。。讲真的。。这次很hurt到我了。。
我晚上躺 ...
piyoloke 发表于 10-1-2010 03:40 PM

不要比谁快~要比的话,枫红3个月就10kg了列~
他还不是跟我们一样,什么都吃?你问她咯~
只要计算好卡路里,运动。你可以的。
是看个人体质的。

今天秤了重量。。又掉了一公斤了
爽到。。。想飞了。。

回复 68# piyoloke

支持你!我之前也是被嘲笑很久,什么难听的外号都可以套在我的身上……
只要瘦下来,别人的嘴巴也会跟着闭上的,这些人就是酱!
你一定要努力哦,这里有很多资讯能让你参考,好好利用哦!

10/1/2010

piyoloke 发表于 10-1-2010 03:46 PM

快熟面能的话,不要吃~^^

回复  piyoloke

支持你!我之前也是被嘲笑很久,什么难听的外号都可以套在我的身上……
只要瘦下 ...
枫红叶落 发表于 10-1-2010 03:49 PM

可是他的食谱有点点不大对。。XD
有时吃太少了~

10/1/2010

piyoloke 发表于 10-1-2010 03:46 PM

快熟面很难消化的,防腐剂和化学成分太多了。
你试试三个月不吃快熟面,之后你再吃的话一定会被面的味道吓到。
那化学成分的味道不好闻。
蛋挞不要吃太多哦~
虽然很好吃,呵呵
继续努力~

回复 72# 恬甜公主

不要拿我来比啦
比我厉害的人很多,只是还没出声罢了

回复  恬甜公主

不要拿我来比啦  
比我厉害的人很多,只是还没出声罢了
枫红叶落 发表于 10-1-2010 03:54 PM

那样啊~~女王咯~女王超厉害的~~减肥达人来的~
卡路里问题也可以问他~
K也是很厉害~~运动方面的东西他跟我说了,可是我消化不良。。要多看下下。。
理解先~XD

因为昨晚看到我男友吃maggie goreng ayam。。那个味道真是香到。。。。早上看到轻了1kg。。所以决定宠一下自己。。我已经戒口戒到很紧了。。