佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piyoloke

~~我也要瘦下去~~

不一定要游泳吧。。还有很多也可以,快走,慢跑,原地踏步,跳绳,yoga,体操等等都可以的,有氧运动并 ...
koolorochi 发表于 9-1-2010 04:20 PM

因为传统观念就是吃饭会肥(淀粉)所以就会敬而远之~~~
不过身体少了这些营养,对于燃烧脂肪是有负面效果

回复  koolorochi
哦现在知道运动不大量流汗不代表脂肪没有燃烧
不过这两天快走运动,我的腿有点酸痛: ...
star_sun 发表于 9-1-2010 02:26 PM

你知道了还不迟
我慢跑/快走了半年了,所以现在肌肉是没有痛,也不会酸。

以前我一开始才跑15分钟而已,所以并不会酸痛的,后来才加到现在的45分钟
有酸痛代表运动量过渡了,慢慢加比较好

回复  star_sun

叫我男友一起减??他是属于怎么吃都不会胖得叻。。  
昨天他还说要去走夜市增肥。 ...
piyoloke 发表于 9-1-2010 02:35 PM

我中学朋友就是一个,怎样吃都不胖,可是却越吃越高。。真是好。。可是有时候吃不胖可能有其它问题也说不定。

因为传统观念就是吃饭会肥(淀粉)所以就会敬而远之~~~
不过身体少了这些营养,对于燃烧脂肪是有负面效果 ...
star_sun 发表于 9-1-2010 04:23 PM

你说的很对。

所以没有减肥知识什么方法都想得出来。。传统观念大家还是要改一下
小学开始就有食物金字塔,五谷类,面包可以吃最多,可是就被人讲成吃最少

缺乏淀粉会影响健康,也影响减肥。当然吃太多也不可以,什么都适量就好。。

回复 36# piyoloke

我是说忧郁症。。

是哦,我家里还有4罐....
没有‘揍’他一拳meh难到男生就不会体会肥胖一族的心酸吗
我有个男生朋友 ...
star_sun 发表于 9-1-2010 04:19 PM

是咯~很讨厌的列。。。我男朋友一直笑我的。。不知道我很伤心那样。。
还很认真打量我,然后说我看不出你瘦了。==

Follow Us
不一定要游泳吧。。还有很多也可以,快走,慢跑,原地踏步,跳绳,yoga,体操等等都可以的,有氧运动并 ...
koolorochi 发表于 9-1-2010 04:20 PM

XD
我几乖上网找完资料,我知道人不能缺少任何一样食物,包括脂肪。
但是我说不要只摄取碳水化合物是因为身体需要蔬菜,水果,肉来平衡。
吃一餐饭不会死的。你可以减少碳水化合物,但是不要不吃,也不要只吃碳水化合物
不要相信网上的“只吃肉的减肥法”,和“不吃淀粉类的减肥法”。
不过对于运动方面我不是很了解。。
得空要去看下下~不然我不知道要怎样。。
我看书是说不一定要每一天运动,可以1星期3,4次。

是哦,我家里还有4罐....
没有‘揍’他一拳meh难到男生就不会体会肥胖一族的心酸吗
我有个男生朋友 ...

star_sun 发表于 9-1-2010 04:19 PM

你应该说瘦人不体会胖人的辛酸才对

瘦人每次都拿胖人来开玩笑的。这种朋友我都跟他们绝交了。真正的朋友并不会以貌取人的。。
等你瘦了就威给他们看罗。。

是咯~很讨厌的列。。。我男朋友一直笑我的。。不知道我很伤心那样。。
还很认真打量我,然后说我 ...
恬甜公主 发表于 9-1-2010 05:01 PM

他笑你就是他不对了。。

可是有时候还真是看不出分别的,因为时常面对面。就好像自己看自己总是觉得没有瘦到的

你说的很对。

所以没有减肥知识什么方法都想得出来。。传统观念大家还是要改一下
小学开始就有食物金 ...
koolorochi 发表于 9-1-2010 04:29 PM

我什么东西都吃。只是我的份量减半了。。这是蛮健康了的。
LZ可以参考我的方法~^^
我最近要运动来让我的血液循环变好。(我血液循环不大好)
也消耗一下卡路里。健康的减肥不会容易复胖。
这里很多减肥达人,听取大家的意见。。
是好事来的。
我相信1星期或2星期减1kg不是难事。
只要坚持,可以的啦~

他笑你就是他不对了。。

可是有时候还真是看不出分别的,因为时常面对面。就好像自己看自己总是觉得 ...
koolorochi 发表于 9-1-2010 05:09 PM

XD
我就是咯~一直觉得惨了,不知道有没有瘦列~
感觉好像胖了哦
死了死了。。
结果量一下。。还瘦了一点点~
XD
我妈妈说是我的脸圆,看起来就没有那么瘦

XD
我几乖上网找完资料,我知道人不能缺少任何一样食物,包括脂肪。
但是我说不要只摄取碳水化合 ...
恬甜公主 发表于 9-1-2010 05:06 PM

很正确。所以我说要参考食物金字塔。。

运动1星期最少3次,最多6次,要选一天给自己身体休息。少于3次的话效果很小而已的

XD
我就是咯~一直觉得惨了,不知道有没有瘦列~
感觉好像胖了哦
死了死了。。
结果量一下。。 ...

恬甜公主 发表于 9-1-2010 05:12 PM

所以靠自己还真是不准。。靠秤比较好

有的人脸骨比较大,看下去比较胖一点的。因为人一看都是看脸先的

所以靠自己还真是不准。。靠秤比较好

有的人脸骨比较大,看下去比较胖一点的。因为人一看都是看 ...
koolorochi 发表于 9-1-2010 05:14 PM

我的脸是鹅蛋脸。。。就不会尖尖。。。

很正确。所以我说要参考食物金字塔。。

运动1星期最少3次,最多6次,要选一天给自己身体休息。少于3 ...
koolorochi 发表于 9-1-2010 05:12 PM

好过我不运动~XD
之前真的完全不考量运动。。懒惰死了。。
我不喜欢流汗。。所以如果是游泳的话我接受,可是我家这里的游泳池关掉了。。。

好过我不运动~XD
之前真的完全不考量运动。。懒惰死了。。
我不喜欢流汗。。所以如果是游泳的话 ...
恬甜公主 发表于 9-1-2010 05:39 PM

肥胖人通常有个共同点就是懒惰运动。。
看情况罗,除了运动时间,其他时间我都不喜欢流汗,因为流汗了身体粘粘的。。

运动了出一身看到很高兴

肥胖人通常有个共同点就是懒惰运动。。
看情况罗,除了运动时间,其他时间我都不喜欢流汗,因为流汗了 ...
koolorochi 发表于 9-1-2010 05:54 PM

我很懒惰的。。。XD
我要去煮饭下~等下才聊~

我又回来啦。。刚才放工后去逛街了两个小时。。算运动吗?
晚餐在七点喝了一包低脂牛奶。。买了一件很漂亮的连身裙。。我一定要更坚持了。。看到漂亮的衣服就是我最大的原动力。。

因为我住在男友家。。而他们的习惯是晚上九点才吃饭。。这么迟吃那可能不肥??
在他家除了我男友瘦。。其他的都是超肥的。。
所以我就不要吃咯。。今天去买了苹果和牛奶。。下个星期的晚餐有着落了。。
有时放工回到家都12点了。。不懂要怎样运动了

我又回来啦。。刚才放工后去逛街了两个小时。。算运动吗?
晚餐在七点喝了一包低脂牛奶。。买了一件很 ...
piyoloke 发表于 9-1-2010 08:58 PM

算运动,只是消耗热量不会很高,不是有氧运动。
但好过没有运动

因为我住在男友家。。而他们的习惯是晚上九点才吃饭。。这么迟吃那可能不肥??
在他家除了我男友瘦 ...
piyoloke 发表于 9-1-2010 09:09 PM

又是迟吃饭的家庭。。好像听过第二宗了。。算是宵夜了

但是吃少少没关系的啦。。
放工到家12am,还蛮迟的哦。。回到家睡觉好了。。