佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piyoloke

~~我也要瘦下去~~

回复 439# sckw

只要不要太油腻应该ok啦。。别像我昨晚。。喊减肥的人竟然左手拿kfc炸鸡 。。右手拿cheesy wedges 。。
罪过。。。

真的很简单,谢谢分享,我回家也要试试看,这是一种科学原理,可是不知道长期作会不会真的瘦下来 ...
eileenkerk 发表于 23-1-2010 03:22 PM

这个科学原理是矫正脊椎骨的。。。我只做了两次。。。大概2小时。。大腿减了1.5寸。。。
隔两天再量。。没有回弹。。 。。。我会继续直到大腿再瘦多5寸。。

我都是用量的。。凭感觉不准。。。我怕是睡不够。。幻觉。。

这个科学原理是矫正脊椎骨的。。。我只做了两次。。。大概2小时。。大腿减了1.5寸。。。
隔两天再量。 ...
piyoloke 发表于 23-1-2010 03:28 PM

哇~~~你是每次两小时吗?还是一次一小时总数作了2小时?如果是这样我每天看电视时就作,你是站着还是坐着做这个的??

哇~~~你是每次两小时吗?还是一次一小时总数作了2小时?如果是这样我每天看电视时就作,你是站 ...
eileenkerk 发表于 23-1-2010 03:35 PM

第一次做了1个小时半。。第2次只做半小时 。。。我都是站着做。。。绑着毛巾来提腿 。。。刚做的半小时没什么感觉。。过后就能够感觉到整身热热的。。。好像在烧油酱

刚去逛街2小时回到家。。今晚和明天要吃蔬菜和菇类餐。。。
现在回到家又开始邦毛巾了。。。。
我要瘦大腿。。。

Follow Us
我看了你给的资料。。。太不可思议了!!方法简单,又可以瘦大腿。
我要试试看了。。。
其他人,你们有试吗?效果如何?

我刚邦了毛巾半小时+提手+提脚。。现在感觉全身热烘烘。。烧吧。。讨厌的肥油
在做多半小时。。等下量了update你们

这两天吃了很多东西,但主要还是青菜多。。。。体重跌回58kg了。。
这个星期不能再放纵了。。不然我会坚持不下了。。
这个星期的目标是2kg。。。。冲啊。。

26/1/2010
早餐 - 苹果
午餐 - 苹果
晚餐 - 牛奶

要将功补过了。。。真的吃了很多东西。。

26/1/2010
早餐 - 苹果
午餐 - 苹果
晚餐 - 牛奶

要将功补过了。。。真的吃了很多东西。。
piyoloke 发表于 26-1-2010 10:19 AM

昨晚本来打算喝一杯燕麦奶就好。。但是不能。。。饿~~哈哈。。结果吃了一个面包~~

昨晚本来打算喝一杯燕麦奶就好。。但是不能。。。饿~~哈哈。。结果吃了一个面包~~
sckw 发表于 26-1-2010 10:28 AM

面包不太迟吃应该没什麽吧。。我上星期太不长进了 。。。不过昨天出去逛街时买衣容易很多叻。。毕竟也已经瘦了5公斤。。
当试衣时就觉得。。如果能从58kg再瘦到50kg就更爽料。。 。。更漂亮。。
减油减油减油!!! 。。。如果再不坚持。。就活该新年给人笑死!!

面包不太迟吃应该没什麽吧。。我上星期太不长进了 。。。不过昨天出去逛街时买衣容易很多叻。。毕 ...
piyoloke 发表于 26-1-2010 11:29 AM

呵呵。。我大概9点吃咯。。因为昨晚Ot的关系。。。原本是没有什么胃口的,所以喝了一杯燕麦奶就觉得ok了,但是一放工哦,突然饿了,又担心自己胃痛的问题,所以还是买了一个面包~~

我还没有时间去逛街。。。可能要等周末才可以了。。。

恭喜你变瘦了哦~~

呵呵。。我大概9点吃咯。。因为昨晚Ot的关系。。。原本是没有什么胃口的,所以喝了一杯燕麦奶就觉得ok了 ...
sckw 发表于 26-1-2010 11:58 AM

我才瘦那几公斤而已。。。还有一段时间要拼哩。。。
嘿嘿。。。我今年买的衣。。已经足够从初一穿到十五料。。。。
不能再买料。。。除非是等50kg时。。买全部小小件的。。。。

我才瘦那几公斤而已。。。还有一段时间要拼哩。。。
嘿嘿。。。我今年买的衣。。已经足够从初一 ...
piyoloke 发表于 26-1-2010 02:24 PM

那你现在还要减多少就到50?
要继续下去毕竟你已经瘦了5公斤

那你现在还要减多少就到50?
要继续下去毕竟你已经瘦了5公斤
star_sun 发表于 26-1-2010 02:51 PM

这个月24天瘦了5公斤。。。 。。。
现在58公斤。。还有8公斤才到50公斤。。。
如果到时真的瘦到50。。。 。。。就可以再设下个‘终极目标了’

面包不太迟吃应该没什麽吧。。我上星期太不长进了 。。。不过昨天出去逛街时买衣容易很多叻。。毕 ...
piyoloke 发表于 26-1-2010 11:29 AM

恭喜恭喜哦。。5kg了
我衣服都还没买,很懒得买。。
胖的时候买少点,等瘦了就尽量买,就不会太大件了

恭喜恭喜哦。。5kg了
我衣服都还没买,很懒得买。。
胖的时候买少点,等瘦了就尽量买,就不会太大件了
koolorochi 发表于 26-1-2010 04:25 PM

我买的衣服有一部分。。都是很刚身的。。。。 。。因为有点fit而看到小肚肚。。
强迫我自己要坚持。。不然新年就等着穿给别人笑。。。

我买的衣服有一部分。。都是很刚身的。。。。 。。因为有点fit而看到小肚肚。。
强迫我自己要坚持 ...
piyoloke 发表于 26-1-2010 04:32 PM

哦哦。。原来如此。。那就要更加努力啦。。
我也是要买合身的。。要不然以后会很大件。。
相信我们都可以成功的。。

哦哦。。原来如此。。那就要更加努力啦。。
我也是要买合身的。。要不然以后会很大件。。
相信我们都可 ...
koolorochi 发表于 26-1-2010 04:38 PM

一定能够成功。。。
哈哈。。大件的那些。。就当作睡衣吧。。。。 。。我心甘情愿。。
今年也许经济还不是很理想。。所以很多商场都大减价。。。 。。要买就趁早噢。。