佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piyoloke

~~我也要瘦下去~~

呵呵~~我和我宝贝的妈妈啊。。。
很难解释。。。就是,他妈妈还不知道我是他女朋友,我也很少去 ...
恬甜公主 发表于 16-1-2010 01:00 PM

恩,只要你们彼此相爱,就可以不用理会其他人的眼光了,加油!

她不爽我也没办法啊。。听到她讲的话实在是顶不顺。。。有时心情好时就做我的东西不答她任何东西。。但一时 ...
piyoloke 发表于 15-1-2010 11:19 PM

可以理解你的心情。。。这种感觉应该不好受吧?!希望你以后排除万难,可以和她好好相处。。

XD
几好~我要量都没得量。。。
没有体重计。。。
不懂现在几kg。。。
只好说52kg, ...
恬甜公主 发表于 17-1-2010 12:56 PM

我也不能量,同样没有体重计。。唉~~
昨天去男朋友阿姨的家,看到有体重计,就站上去。。大惊喜!才51kg。。。但很快地,我把自己拉回现实,不可能的啦,应该是那个秤坏了。。。所以空欢喜。。。

我来看你了

星期天和星期一我放假到太爽了。。吃了鸡扒套餐又吃了麦当劳。。
今天回到现实。。肥了一公斤。。。因为这两天太丰富了。。搞到我没办法去排泄。。这两天要努力回。。。。。

19/1/2010 心情超不好。。低落的一天

早餐+午餐+晚餐 - 牛奶一包。。。。真的没胃口吃东西

Follow Us
昨晚。。我听到一个晴天霹雳的消息。。原来周围的人都知道了,就我和男友不知道!!!:@
我男友妈妈告诉她的亲戚说等我屋子好了后,她要搬去跟我住!!。。消息传到我这里来了。。。昨晚跟男友争辩了一轮。。我坚持绝对不让他妈妈到时搬过来住!因为他妈妈不止常常讲话带刺,而且还很怪癖。。她很喜欢趁我跟男友不在家时去翻箱倒柜的翻看我的东西!!看到喜欢就拿去,这严重的侵犯我的隐私权,而且很没礼貌!!不止我的东西被翻,其他兄弟女友的东西,她也不避忌的从房间拿出客厅叫我一起看!!:@
家里用的东西也很不卫生,全部都是肮脏脏(削皮刀是黑色的,因为从没洗过,汤匙是油油的,偶尔还有饭粒粘着,其他的就不想讲了)。。。
我根本不可能接受他妈妈跟我住在一起。。我会疯掉!!!

昨晚。。我听到一个晴天霹雳的消息。。原来周围的人都知道了,就我和男友不知道!!!:@
我男友妈妈告诉她的亲戚说等我屋子好了后,她要搬去跟我住!!。。消息传到我这里来了。。。昨晚跟男友争辩了一轮。。我坚持绝对不让他妈妈到时搬过来住!因为他妈妈不止常常讲话带刺,而且还很怪癖。。她很喜欢趁我跟男友不在家时去翻箱倒柜的翻看我的东西!!看到喜欢就拿去,这严重的侵犯我的隐私权,而且很没礼貌!!不止我的东西被翻,其他兄弟女友的东西,她也不避忌的从房间拿出客厅叫我一起看!!:@
家里用的东西也很不卫生,全部都是肮脏脏(削皮刀是黑色的,因为从没洗过,汤匙是油油的,偶尔还有饭粒粘着,其他的就不想讲了)。。。
我根本不可能接受他妈妈跟我住在一起。。我会疯掉!!!

昨晚。。我听到一个晴天霹雳的消息。。原来周围的人都知道了,就我和男友不知道!!!
我男友妈妈告诉她 ...
piyoloke 发表于 19-1-2010 07:21 PM

酱就很没有隐私leh 作麽乱乱翻人家东西还要拿来用 就算是我哥哥的女友我们也没有这样做
你男友是大儿子吗?是不是因为你们那边设备好所以他妈妈想要跟你们住~~
难怪你会酱没mood~~
可是手背是肉手掌也是肉,你男友在中间也很为难~~

酱就很没有隐私leh 作麽乱乱翻人家东西还要拿来用 就算是我哥哥的女友我们也没有这样做
你男友 ...
star_sun 发表于 19-1-2010 11:12 PM

我男友是小儿子。。我买的公寓两百多千设备还不错啦。。。
她现在跟其他儿子关系没那么好。。可能觉得怕我男友走了没人理她。。。但她的古怪性格真的 。。
我要是跟她住在一起。。一定会打架的。。。

20/1/2010

早餐 - 爪哇面
午餐 - 优格
晚餐 - 苹果一个

昨晚。。我听到一个晴天霹雳的消息。。原来周围的人都知道了,就我和男友不知道!!!
我男友妈妈告诉她 ...
piyoloke 发表于 19-1-2010 07:21 PM

哎哟。。他妈妈还真的是。。人格有问题啊。。
使我早就翻脸了。。

我啊,也是支持不和家婆的人住在一起的人。
除非他们会“做人“咯,不然免谈!
跟自己妈住就超好的。。绝对支持。。
‘他‘的‘妈妈‘。。。算了吧,说穿了又不是我妈,自己的妈都搞不tim..还来个'他'的‘妈妈‘。。

我男友是小儿子。。我买的公寓两百多千设备还不错啦。。。
她现在跟其他儿子关系没那么好。。可能觉得 ...
piyoloke 发表于 20-1-2010 06:46 PM

你身为她未来媳妇都觉得她性格有点古怪~~~我想其他兄弟的女友也都这样觉得~~~也难怪会和其他的关系不好
现在他妈妈住的家是谁的?

昨晚太不节制了。。偷吃到够够力。。吃了一整条鱼,两碗猪肚汤。。小碗面。。还有一块鸡肉。。。晚上去看电影还叫了爆米花和气水。。晕。。。。。这个星期没瘦到还胖了1kg。。。

你身为她未来媳妇都觉得她性格有点古怪~~~我想其他兄弟的女友也都这样觉得~~~也难怪会和其他的关系不好
...
star_sun 发表于 20-1-2010 11:29 PM

现在住的是我男友妈妈买的家。。才刚装修。。真不明白跟我干嘛。。

21/1/2010

早餐 - 优格 + 麦饼

21/1/2010

早餐 - 优格 + 麦饼
午餐 - 苹果
晚餐 - 牛奶

最近佳礼好像很冷清。。

我现在很积极的提腿。。务必要把大腿和小腿瘦下来。。。努力了一个星期。。男友说看到腿瘦了。。量了下。。嘿嘿。。真的瘦了几寸。。现在再尝试另外一个方法。。试了有效再告诉大家。。

回复 99# koolorochi

水3000ml