佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piyoloke

~~我也要瘦下去~~

我也想过要把她当自己的妈妈一样对待。。但是她并没有真心的把我当她自家人看待。。
我这个人对家人,舍得过对我自己。。有时自己喜欢的东西不舍得买,但如果是我家人喜欢,我都会把它记在心里。。然后有出去时会买来送给家人。。如果我男友妈妈能够真心对待我。。我也一样能做到这样给她。。

刚才十点。。我偷吃了一个斋虾,还有几口斋菜。。
罪过。。今天可能是运动到很累。。。很有食欲。。
明天要跑步多十分钟了。。。。刚才偷吃后我去秤了下。。。好像要下58kg了 。。。

16/1/2010
早餐 - 优格 + 麦饼
午餐 -苹果

今天体重又掉了0.5KG
爽到~~~
现在58.5KG。。。58我来咯。。。冲啊。。。

她不爽我也没办法啊。。听到她讲的话实在是顶不顺。。。有时心情好时就做我的东西不答她任何东西。。但一时 ...
piyoloke 发表于 15-1-2010 11:19 PM

呵呵~~我和我宝贝的妈妈啊。。。
很难解释。。。就是,他妈妈还不知道我是他女朋友,我也很少去他家。
他妈妈就没有什么,还蛮好客下。
可是我男朋友说一旦知道是他女朋友的话,态度就大不同。。所以。。
我妈妈就一直不准我谈恋爱,说什么读书不能够谈恋爱,要做工才可以。。。==
所以,我妈妈也不知道我谈恋爱。。
哈哈~~
我朋友曾经问我:“做么要这样辛苦列?”
我没有回答他。。
难不成要说故事说整天咩?
算了,他要觉得我男朋友对我不是真心,所以不让他妈妈知道我是他女朋友就让他觉得咯。。
我自己知道我男朋友很疼我就好~

今天体重又掉了0.5KG
爽到~~~
现在58.5KG。。。58我来咯。。。冲啊。。。
piyoloke 发表于 16-1-2010 12:29 PM

哇~~~恭喜恭喜~~我这几天乱吃,肥了少少。。
要继续减减减~
我昨天吃粥,今天也吃粥。。XD

Follow Us
哇~~~恭喜恭喜~~我这几天乱吃,肥了少少。。
要继续减减减~
我昨天吃粥,今天也吃粥。。XD
恬甜公主 发表于 16-1-2010 01:04 PM

我今天要晚餐 吃很多蔬菜。。好多天没吃到菜了。。等下放工就去买今天和明天的分量。。。
星期天傍晚到星期一下午。。我要减肥放假了 。。。。因为要去个秘密的地方。。还要去吃鸡扒。。所以就放纵一下自己。。

我今天要晚餐 吃很多蔬菜。。好多天没吃到菜了。。等下放工就去买今天和明天的分量。。。
星期天傍 ...
piyoloke 发表于 16-1-2010 02:23 PM

好好~~~@@

今天没有跑步。。去逛街街两个钟。。回到家很迟了,肚子没饿。。不吃晚餐了。。明早再煮我的蔬菜大餐。。

我也是认识了男友后肥的。。
半年6kg..其实还有一方面面试压力和忙。。
结果就60了。。><
一起努力哦。。

呵呵~~我和我宝贝的妈妈啊。。。
很难解释。。。就是,他妈妈还不知道我是他女朋友,我也很少去 ...
恬甜公主 发表于 16-1-2010 01:00 PM

好复杂哦。。
可是我宁愿不跟我家人说,原本好好的。。
现在说了,反而他们给我很大的压力~
有时真的觉得不是2个人的事,而是2家人的事。。

我也是认识了男友后肥的。。
半年6kg..其实还有一方面面试压力和忙。。
结果就60了。。><
一起努力哦。。 ...
bluecactus 发表于 17-1-2010 10:41 AM

啊~~~对嘛。。。有时候让他们知道了反而我们压力。。
这个不喜欢那个,等下又闹到一团糟。。
麻烦透了。。。。我妈妈也是会烦死我。。
所以我干脆不要让他们知道。

呵呵。。刚刚睡醒。。

17/1/2010
早餐+午餐 - 1小碗面 + 一大碗水烫蔬菜+牛奶一包。。。。好丰富噢

啊~~~对嘛。。。有时候让他们知道了反而我们压力。。
这个不喜欢那个,等下又闹到一团糟。。
麻 ...
恬甜公主 发表于 17-1-2010 12:07 PM

我跟上一任男友在一起时也跟你们面对同一个问题。。。幸好现在这个没这些问题。。
那些问题真的很烦。。就连出门时我家里都会来个夺命追踪连环call。。。

刚才去秤了体重。。。58kg了。。。。woohooo~~~~
有谁要来帮我放一下烟花吗???哈哈。。。i believe i can fly~~~~

57kg。。。我来咯。。。快点铺个红地毯等我吧。。。i'm on d way coming~~

57kg。。。我来咯。。。快点铺个红地毯等我吧。。。i'm on d way coming~~
piyoloke 发表于 17-1-2010 12:44 PM

XD
几好~我要量都没得量。。。
没有体重计。。。
不懂现在几kg。。。
只好说52kg,我新年前一定要追到你。

XD
几好~我要量都没得量。。。
没有体重计。。。
不懂现在几kg。。。
只好说52kg, ...
恬甜公主 发表于 17-1-2010 12:56 PM

如果有去shopping complex应该有那个量体重的机。。去量看看啊。。再不然我看到最近jusco卖的秤也有便宜。。rm25.90
上几个星期我买时要rm31.90。。。

如果有去shopping complex应该有那个量体重的机。。去量看看啊。。再不然我看到最近jusco卖的秤也有便宜 ...
piyoloke 发表于 17-1-2010 01:05 PM

好用吗?
他们说便宜的每次站上去都不同重量的。。==

嗯。。应该ok吧。。。我是去买时把那里的秤全部都试完了。。再看看哪个重量是占大多数的,然后再选一个看起来不错的。。。有些秤。。称了很开心。。当时我100%超过60kg,但它称出来只有50几公斤。。那种称就。。开心下就好咯。。

嗯。。应该ok吧。。。我是去买时把那里的秤全部都试完了。。再看看哪个重量是占大多数的,然后再选一个看起 ...
piyoloke 发表于 17-1-2010 01:21 PM

哈哈~~真不错~看哪一个是好的。。