佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piyoloke

~~我也要瘦下去~~

早安,lz。。。。
你已经想好午餐要吃什么了?!呵呵。。
我现在才吃早餐呢!
sckw 发表于 15-1-2010 10:22 AM

我一个礼拜会去采购一次一个星期的食物。。。买好了就分配每一天要吃什么。。
我早上来做工时就把苹果放进包包里。。。如果忘记带会害我想吃很多东西的
为了美美衣。。为了尊重。。。为了'享瘦’。。。
我。。。忍。。。。。

我一个礼拜会去采购一次一个星期的食物。。。买好了就分配每一天要吃什么。。
我早上来做工时就把苹果 ...
piyoloke 发表于 15-1-2010 11:07 AM

原来如此,lz的决心很强哦!!

原来如此,lz的决心很强哦!!
sckw 发表于 15-1-2010 11:29 AM

以前每次喊要减肥。。结果不到一个星期就没一回事了。。还给别人笑到半死。。这次既然决心开了帖。。就一定要抗油到底!!!
就算现在已经减肥了两个星期,也瘦了4KG。。依然还是很多人不看好,说我坚持不下的。。笑吧。。。到时不要来羡慕我。。。
唯一比较欣慰的是。。我男友最近已经能接受我在减肥了。。很少kacao我了。。

以前每次喊要减肥。。结果不到一个星期就没一回事了。。还给别人笑到半死。。这次既然决心开了帖。。就 ...
piyoloke 发表于 15-1-2010 11:47 AM

楼主,你精神上要加油哦,身体就多多漏油吧!!!
我昨天去秤,原来我才瘦了0.2kg而已,哈!我男朋友还安慰我说,因为脂肪是很轻的东西。。。够力到!!:@
不过我是发现自己瘦了一点,因为有些裤子能穿了,只是体重还是下不到,所以有点失望!。。。

楼主,你精神上要加油哦,身体就多多漏油吧!!!
我昨天去秤,原来我才瘦了0.2kg而已, ...
sckw 发表于 15-1-2010 11:50 AM

脂肪很轻?? 。。酱我们肥到猪酱的是什么来的?
你也要加油噢。。。一起享瘦人生。。

以前每次喊要减肥。。结果不到一个星期就没一回事了。。还给别人笑到半死。。这次既然决心开了帖。。就 ...
piyoloke 发表于 15-1-2010 11:47 AM

我这次说要减肥,我朋友都说:“又要减肥啊?”==
我就减给他们看。。不懂是我错觉还是什么,我觉得我最近身材很好看。。
感觉上是错觉啦~因为我的手臂还是没有瘦。。是腰瘦了而已。。XD

Follow Us
我就减给他们看。。不懂是我错觉还是什么,我 ...
恬甜公主 发表于 15-1-2010 02:05 PM

我男友妈妈也是酱的反应。。。‘哎呀,你不用减啦,你是肥种的,不可能瘦的’:@ :@
什么噢???我才不是叻。。是在她家迟吃饭造成的咯。。
我的衣裤也松了。。肚子明显的扁了。。。身边的人说的。。
看来再多两个星期。。我可以准备把已经打入‘冷宫’的‘小衣小裤’拿来穿看看了。。

脂肪很轻?? 。。酱我们肥到猪酱的是什么来的?
你也要加油噢。。。一起享瘦人生。。
piyoloke 发表于 15-1-2010 12:02 PM

哈哈,是男朋友安慰我的啦。。。

我就减给他们看。。不懂是我错觉还是什么,我 ...
恬甜公主 发表于 15-1-2010 02:05 PM

哈哈。。。可能你真的瘦了而不知道咧?!

我男友妈妈也是酱的反应。。。‘哎呀,你不用减啦,你是肥种的,不可能瘦的’  
什么噢???我才 ...
piyoloke 发表于 15-1-2010 02:26 PM

加油加油!。。瘦给他们看!

我男友妈妈也是酱的反应。。。‘哎呀,你不用减啦,你是肥种的,不可能瘦的’  
什么噢???我才 ...
piyoloke 发表于 15-1-2010 02:26 PM

==:
我第一次看过那么迟吃晚餐的家庭列。。。
无以为我家7点半吃很迟。。。

哈哈。。。可能你真的瘦了而不知道咧?!
sckw 发表于 15-1-2010 04:59 PM

应该没有,这两天很贪吃。。。
我的腰又肥了0.5寸==

==:
我第一次看过那么迟吃晚餐的家庭列。。。
无以为我家7点半吃很迟。。。
恬甜公主 发表于 15-1-2010 05:19 PM

我家通常六点多七点就吃饭了。。起初去到男友家时常常都饿到bek tahan~~
真的很奇怪。。。酱迟吃饭的。。她妈妈有时得空就坐在客厅看戏。。八点多了还不煮饭。。晕

加油加油!。。瘦给他们看!
sckw 发表于 15-1-2010 04:59 PM

肯定要瘦给他们看咯。。前几天才好笑。。我男友妈妈问我。。‘咦。。你不是说有瘦了3公斤,怎么没什么看到的。。跟以前瘦时没得比。。’
我其实是很dulan的答她。。安娣,你去巴刹买看10公斤的猪肉有几多。。现在那些猪肉还挂在我身上叻。。。
接下来她又是一阵冷言冷语了。。唉

15/1/2010
晚餐 - 牛奶

刚才跑步40分钟。。。头发都湿掉。。。
我要朝58公斤前进。。。希望下个星期一可以看到。。

肯定要瘦给他们看咯。。前几天才好笑。。我男友妈妈问我。。‘咦。。你不是说有瘦了3公斤,怎么没什么看到 ...
piyoloke 发表于 15-1-2010 06:00 PM

哇,你的未来家婆讲话很。。。
今天我懒惰跑步,休息一天。。

肯定要瘦给他们看咯。。前几天才好笑。。我男友妈妈问我。。‘咦。。你不是说有瘦了3公斤,怎么没什么看到 ...
piyoloke 发表于 15-1-2010 06:00 PM

你也坏坏。。。回嘴,等下他会不会不爽你。。。

你也坏坏。。。回嘴,等下他会不会不爽你。。。
恬甜公主 发表于 15-1-2010 09:40 PM

哈,可以想象以后的婆媳问题。。。

她不爽我也没办法啊。。听到她讲的话实在是顶不顺。。。有时心情好时就做我的东西不答她任何东西。。但一时如果你不应他,她就会一直念一直念一直念。。。。拜托。。我也不是她的女儿。。就算是他儿子都bek tahan。。更何况是我们外人。。。
她时常讲话都是大大盆冷水泼过来的。。。真的顶不顺我才会顶她。。。
我买了屋啊。。。我自认没办法跟他妈妈一起住。。所以搬出去住就不会有酱多磨察了。。