佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~我也要瘦下去~~

无意间开进了佳礼。。发现了这个特别的地方。。刚好我也在减肥当中。。
所以也想写个日记提醒自己。。

~~五年前~~
还未跟我男朋友在一起时,体重只有50kg.还算ok。。怎知道甜甜的爱情是会让人肥胖的。。
男朋友总是把好料大大份留给我。。半年的时间就飙升到63kg了
当我察觉衣服都穿不下后已经完了
男朋友总是说:宝贝。。没关系啦。。你不会很胖。。反正我已经要你啦。。胖一点没关系。。把你养胖了就没人要跟我抢了
真的是变态到极点!!!:@ :@
起初还有减肥。。。最后又不了了之。。直到最近。。
妈妈吃了减肥药瘦了。。而且重点是瘦过我了
穿起衣服来大家都会拿妈妈和我比较。。很伤心。。妈妈现在穿m size。。我穿XL都要硬挤下去
妈妈说要把她的衣服送给我。。叫我把以前的衣服给她穿。。晕倒。。
这次真的要决心减肥了。。
由于我本身特别。。不大会流汗,所以很难靠运动流汗排毒。。减肥药也很难有效果,我本身新程代谢有问题,减肥药吃了效果都很差。。所以。。我选择了节食。。
原先是计划每天一罐优格+10片全麦饼干/苹果。。怎知道我男友发现后就是不肯。。结果现在早上他都买牛奶或东西逼我吃。。晚餐他们出外吃时我就不跟。。眼不见为净。。他们会一直诱惑我的:@
说真的。。吃优格真的很饱肚。。我没什么饿的感觉。。因为我都是吃得很慢很慢。。

身高 :152CM
体重 : 63kg

03/1/2010 63kg     减肥的第一天
08/1/2010 61kg     开心到。。
10/1/2010 60kg
12/1/2010 59.7kg  终于脱离6x了。。 。。嗒嗒。。恶梦60。。
13/1/2010 59.5kg  
14/1/2010 59kg   
16/1/2010 58.5kg
17/1/2010 58kg      继续冲啊

这次无论如何我都要坚持到底了。。我不想新年要被大家笑。。我是家里最大只的女人

新年前最少要瘦5kg。。。
大家为我漏油吧。。

无意间开进了佳礼。。发现了这个特别的地方。。刚好我也在减肥当中。。
所以也想写个日记提醒自己。。

...
piyoloke 发表于 9-1-2010 01:59 AM

首先,欢迎你来到佳礼的瘦身日记专区
在这里我们尽可能都会帮助你的。

已经遇过很多很多一开始拍拖就肥胖的人了,因为男友爱的魔力,一直带女友吃好料
衣服穿不下代表已经比以前超重很多了。。
有竞争对手(你妈妈)是好,可是不要太在意啦,因为如果你有心的话,你一定可以的。等你瘦了又从你妈那里拿回属于你的衣罗

减肥药这种东西就最碰不得了,很多人都反映减肥药的坏处了,很不健康。我劝你还是不要学你妈,你也劝下你妈吧。。
而且如果可以靠自己,为什么要冒着风险(减肥药)来减肥呢。。每个减肥药都写天然草药,可是事实上你有怎么知道呢。。

重点提醒,流大汗不是减肥的首要条件,就算一个人不流汗,可是运动量够大,还是可以减肥的。给个例子,游泳的人没有流汗,代表不能减肥?答案大家都知道的。重点是卡路里的消耗
还有,除了身体有严重毛病的(例如心脏病,心血管疾病,或其它等等,如有请资讯医生),都可以靠运动来减肥。

新陈代谢有问题?什么意思?不过不吃减肥药是好的。在减肥当中,过度节食只会令自己更难瘦下来,因为这样会领导新陈代谢下降很多。而运动可以提高基础代谢率。这是为什么医生,专家都建议运动+控制饮食才是重要的。

可能你吃得太少了?在减肥不能选择单一食物。你说你一天才吃一罐优格+10片全麦饼干/苹果??这是不可以的。饮食很有问题。我建议你的食物比例参考食物金字塔来吃,份量自己控制。

接下来,我要提醒的就是减肥要减的是脂肪,而脂肪才是导致您身形变化的主要因素。而脂肪分解速度很慢的,最多也是1星期1kg的脂肪。因此,如果你一星期减了2kg或以上,就有可能是减到肌肉。而肌肉是对减肥的人很重要的,因为肌肉可以全天燃烧脂肪

最后,有时间来我的贴看看 减肥知识

祝你减肥愉快,健康,顺利。

评分

junchiang + 10 我很赞同

努力努力
祝你早日成功

LZ的饮食有点偏激咧。。其实我觉得减肥什么都可以吃,不用刻意省略任何东西,只要适量就好,不要吃大大份。。

听有些朋友说,太偏激的减肥会导致忧郁症,因为太过强迫自己回避自己喜欢的食物所造成。。

努力!!

XD~~~~
欢迎新成员~加油啊~
我也想新年的时候穿衣服美美。。。
我要瘦!!!
话说我也是给男朋友养胖==

回复 2# koolorochi

谢谢你的提醒噢。。忘了游泳也是不流汗就能消耗卡路里的。。只是现在住的地方没的游泳。。
我妈妈吃的是herxxxxxxx。。感觉上她瘦的还蛮健康的。。
我患有一个病。。什么病就不想说了。。只知道新陈代谢有异于常人。。
也许我吃的食物看起来很少。。可是真的没有饿嚄。。有时真的饿,我也会喝一包牛奶或一点麦饼补充。。
再加上我男友。。盯的我很紧。。:@ 。。有时早上也会多吃一点。。只是我很坚持晚上不吃。。不然这一天不就白减了吗?
有空我会去看看你的贴的。。谢啦

Follow Us
回复 2# koolorochi
哦现在知道运动不大量流汗不代表脂肪没有燃烧
不过这两天快走运动,我的腿有点酸痛你会吗,K?

回复 6# piyoloke
如果可以,就叫你男友陪你减肥
要不然他就会心痛你没有吃东西~~

回复 3# 白精灵

我有看到你的贴噢。。一起努力!!!减油!!

回复 8# star_sun

叫我男友一起减??他是属于怎么吃都不会胖得叻。。
昨天他还说要去走夜市增肥。。我晕。。。
他只要不要来kacao我。。就谢天谢地了。。

回复  白精灵

我有看到你的贴噢。。一起努力!!!减油!!
piyoloke 发表于 9-1-2010 02:29 PM

男朋友?理他都傻。。
你问他们,我说过我男朋友怎样的。
养肥我就笑我肥,我减肥就说我浪费食物。。
结论,不要理他。
你减你的。
也可以来看看我的贴。
我减我男朋友没话说的,只说我浪费食物。(外面叫一份的分量就是那样多,我吃不完啊~)
因为我什么都吃。
他只好说。。。。。
“减咯,减好了我再养胖你。。。”
==:

回复  star_sun

叫我男友一起减??他是属于怎么吃都不会胖得叻。。  
昨天他还说要去走夜市增肥。 ...
piyoloke 发表于 9-1-2010 02:35 PM
又是吃不胖:@
不过我有两个朋友,中学的时候真的是那种吃不胖型的不过不知道为何最近看到他们都肥了不知道他们怎么吃
嗯咯,拍拖的时候最怕男友来kacau,然后一直‘逼’你吃就因为担心会饿坏

回复 5# 恬甜公主

你也是刚刚要开始减肥吗??
一起努力咯!!新年一起穿美美衣

回复 11# 恬甜公主

你男友跟我男友是一样的。。我男朋友觉得养猪是他最成功的:@ :@

回复 12# star_sun

他不只怕我饿坏。。还怕死我吃不肥。。只要是我爱吃的就统统给我。。我不喜欢的他就帮我杀到完。。
晕。。。。

回复  恬甜公主

你也是刚刚要开始减肥吗??
一起努力咯!!新年一起穿美美衣
piyoloke 发表于 9-1-2010 02:41 PM

我已经减了3kg。。
加油~~~我还有一段距离的。
我要49kg~~~XD

回复  恬甜公主

你男友跟我男友是一样的。。我男朋友觉得养猪是他最成功的
piyoloke 发表于 9-1-2010 02:49 PM

我男朋友说我很肥。。每次讲害我受伤下。。。。

9/1/2010

早餐 - 苹果一个
午餐 - 优格一罐 + 麦饼10片

哇~~你的早餐很少哦?
午餐怎么吃那么多麦饼?碳水化合物不好哦~吃菜好过吃碳水化合物。
要有均衡的饮食。。
吃饭吃菜没关系,不要吃太多就行了。
饭尽量减少。碳水化合物尽量少。

回复 17# 恬甜公主

我男友从来不嫌我胖。。他只会称赞我 “圆的可爱”:@ :@
晕。。。。。
我的目标暂时是五十kg。。。。希望五月前能成功。。