佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家买股票用Remiser还是Share Online System。

想问下大家在买股票的时候是用remiser还是share online system呢?也让大家知道你们是用什么公司,好用吗?

为何大众银行的share online如果有股息的支票每张要收费RM2.50呢?值得用吗?还是用remiser比较好?

请投票看看,谢谢。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 56 人参与投票
26.32% (15)
73.68% (42)
您所在的用户组没有投票权限

想问下大家在买股票的时候是用remiser还是share online system呢?也让大家知道你们是用什么公司,好用吗? ...
loonglim 发表于 8-1-2010 05:03 PM

Nominee account都会在股息里抽RM2.50的。

Nominee account都会在股息里抽RM2.50的。
cheehove 发表于 8-1-2010 11:06 PM

看来Online比较多人喜爱哟!

我也明白用online会比较方便的,但如果每张支票抽RM2.50会值得吗? 还有,如果要从户口里拿钱的话,一定要去银行吗?用online transfer钱可以吗?谢谢。

看来Online比较多人喜爱哟!

我也明白用online会比较方便的,但如果每张支票抽RM2.50会 ...
loonglim 发表于 9-1-2010 09:16 AM

大多数在银行开的都是Nominee account,而且也是可以网上交易。股息都会抽RM2.5。它的好处就是直接进你的户口,不必自己去进支票,当然可以online account transfer 啦。

可以找没有抽RM2.5的股票/银行,没有人规定一定要找有抽RM2.5的。
一个愿打,一个愿挨。

不然PBBANK怎样赚那么多钱?

PBebroking

Follow Us
在網絡上問這種問題,
會上得網的,當然大多都“自己來”了。。。。

看来大家误会了online trading=nominee a/c。。

通过Remisier的也可以online trading的,一样是0.42%佣金,有annual report和voucher..

看来大家误会了online trading=nominee a/c。。

通过Remisier的也可以online trading的,一样是0.42%佣金 ...
Snooze 发表于 10-1-2010 11:19 AM

真的! 那PM Securities有这种服务吗?

真的! 那PM Securities有这种服务吗?
loonglim 发表于 11-1-2010 08:43 AM

sorry, 不知道,我用rhb investment的。。

Online System已经是Remiser的2.5倍了!满多人用Online System的。

是不是应该投
1.打电话order
2.online order

看你做哪一行咯, 有些工作相当敏感。。。不能上网

maybank今天system busy,上不到

什么时代了, Share Online System啦!

没听过hlebroking的有收这种费用。。

开 nominee a/c 就是 要给他抽股息,以前我买到那个IOI孤寒派2分千,结果受到股息才20,政府抽掉25%,又给public bank抽掉RM4.50。。结果我才剩下十块出。

建意和 REMISIER 开户口后用 ONLINE,如果自己有空玩。

开多几个不同的online system是不错的,每家都有不同的research tool,很好用。