佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aven

【A+宜家】换画框47页, 送上近照几张,新单眼拍的52页

回复 1260# 乱乱跳

不死都死了。。。
现在种万年青&花。。。也是不错。。。

回复 1261# aven

我也试种着太阳花。。。

关于装修,我想请教你!因为对于这些事我可是白痴咧!
跟装修承包商谈的时候,有什么需要留意和注意的吗?有合约的吗?
是不是给他们包工包料比较划算呢?  
extend 一间从5.4sqm to 8.8sqm 的厨房会很贵吗? (要换转,敲一个窗,变成一个opening的)

请指教指教。

回复 1262# 乱乱跳

跟装修承包商谈的时候,有什么需要留意和注意的吗?有合约的吗?
不能说什么合约,只能说是一个B&W的quotation,有注明要做哪些工,收费等等。。。
一定要找几个contractor来quote价钱,才能比较到贵还是便宜。。。
有些人懒惰,只找一个人,结果当然被斩也不知道lor。。。都没得比较
还有,钱不要给太多先,或还没收工令你满意,就不要给完钱他们

是不是给他们包工包料比较划算呢?
你不熟建筑,当然给人家包完咯,不然你去哪里买料吗?怎样的料?多少料?会被斩吗?

extend 一间从5.4sqm to 8.8sqm 的厨房会很贵吗? (要换转,敲一个窗,变成一个opening的)
我不是contractor给不到你价格,
总之有敲,有打,有水泥,有换瓷砖,肯定不便宜了

回复 1263# aven

谢谢你的回复啦!

6-11-2010 3.00pm 晴
休想得到我的60蚊......
不过大事头&皇太后争少少就要坐的士返.......

回复 1265# 1979
原来跑去进货了。。。明天开始有Xmas promo
厉害塞!

Follow Us
回复  1979
原来跑去进货了。。。明天开始有Xmas promo
厉害塞!
aven 发表于 7-11-2010 10:54 PM

有什么update了吗?我很想知道最新promotion是什么

回复 1267# lyn_sunshine23

楼主,请问你的L Box是用T5的灯吗?你的马桶买多少钱?洗脸盆你有换新的吗?多少钱?谢谢

回复 1265# 1979
厉害吓。。。
我朋友只住在daman.perdana,买两个橱都叫人送,钱多。。我一定会自己载
等你们组装后的照片。。。

有什么update了吗?我很想知道最新promotion是什么
lyn_sunshine23 发表于 7-11-2010 11:46 PM

看这里。。。
    http://onlinecatalogueasia.ikea.com/2011/christmas_brochure/MY/

看这里。。。
aven 发表于 8-11-2010 03:29 PM

AVEN兄很厉害,我去他的website看都找不到,结果AVEN兄直接拿LINK来。。。

回复 1271# lyn_sunshine23

website他们应该还在整理。。。很奇怪brochure里没提到‘每日特价品’,往年一定会有。。。

楼主,请问你的L Box是用T5的灯吗?你的马桶买多少钱?洗脸盆你有换新的吗?多少钱?谢谢

回复 1273# lkoksiong

T5来的,
马桶below280,    basin below 70,全是新的。。。

回复  lyn_sunshine23

website他们应该还在整理。。。很奇怪brochure里没提到‘每日特价品’,往年一定 ...
aven 发表于 8-11-2010 09:53 PM

哦,那你拿到的link是? 这个圣诞promotion就是这些圣诞商品了?其他的小东西不会有promotion了?

哦,那你拿到的link是? 这个圣诞promotion就是这些圣诞商品了?其他的小东西不会有promotion了?
lyn_sunshine23 发表于 9-11-2010 11:46 AM

以往年的promo,应该不止那么少。。。
还有,website还没update Xmas的link。。。所以还有期待。。。。

往年有20多天,12月1号多号到12月24号,
每天特价品,那些才是不错的promo

看图,这是去年的。。。

file:///D:/WL%20WONG/My%20interior%20concept/IKEA/Ikea%202010/IKEA%20Celebration/IKEA%20Celebrations%20Brochure%202009_Page_26.jpg

以往年的promo,应该不止那么少。。。
还有,website还没update Xmas的link。。。所以还有期待。。。。
...
aven 发表于 9-11-2010 11:59 AM

对,我就是看到这张,还以为今年的也会一样,哪里知道。。。。

回复 1277# lyn_sunshine23

有一些不对路。。。
去年的brochure有50+页,今年才18页。。。

等迟点再看看他们有没有广告。。。

hi, aven,
种子寄了,明天起要检查信箱哦!!

回复 1274# aven

谢谢楼主