佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亲友真实经历: 表姐家的巫婆玩偶

以前我男友阿公还健在的时候,生病住院,男友去照顾阿公,晚上就睡在医院对面的一间廉价酒店。每次他都是顾阿公从半夜顾到白天,然后下午才回酒店睡。

然后有次啊,他下午回酒店睡。睡啊睡的突然觉得冷,就睁开眼看,发现被子不见,原来是掉在地上。起初不疑有它,觉得大概是自己睡到一半把被子踢掉,就拾起来继续睡。
结果睡没几下,又开始觉得冷,睁眼看,被子又是掉在地上。
就酱重复了很多次后,我男友觉得很奇怪

他重新躺上床盖好被,闭着眼准备要睡时,突然感觉到被子开始慢慢地往下移
我男友就赶快偷偷抓住被子,抓被子的时候,我男友说那种感觉就好像他脚下(床底下)有个人在拉他的被子的那种力量。

最后我男友很用力地坐了起来,想看看到底是谁作弄他,他猛一看!就看到一个庞大人影、全身黑毛茸茸的东西站在他床前。我男友还来不及反应什么,那个东西就在他眼前消失了

后来我男友跑去问counter boy,他才跟我男友说以前那个房间死过人的...那个东西大概是不爽有人睡它的床,所以才一直kacau我男友的被子

说到被子,我自己就有一次经历,不过我不确定那是不是脏东西跟我开的玩笑?

以前我还在自己旧家的时候,我自己睡一个房间。半夜也是睡到一半觉得冷,伸手要去摸被子但是摸不到,我就在黑暗中往地上乱抓一通,以为是掉在地上,结果也是抓不到东西。
我觉得很奇怪,就起身去开灯,当我开灯的时候,我吓到了!

我看到我的被子像是折叠过那样,被扑放在我书桌前的椅子上,就酱好好地被靠放在椅背上
我确定我睡前有盖被子的!
我拿过被子,关了灯,不敢想太多先,直到第二天早上,我问我爸妈:你们当中有谁进我房间折我的被子?
他们的回答都说:没有

毛骨悚然!!我爸和我妈不可能会骗我,我该不会是遇到脏东西了吧?

好才我睡觉都很少盖被的

我就是睡地上,所以被单就是在地上了。。。

还有就是听说睡觉最好别用被单蒙住头,不然睡到一半醒来会看到里面有一双眼睛在看回你

还有就是听说睡觉最好别用被单蒙住头,不然睡到一半醒来会看到里面有一双眼睛在看回你
angelblue 发表于 7-1-2010 12:04 PM

真有酱的事?
还没听过~~

我都和他們一起蓋的

Follow Us
哈哈,人不犯我,我不犯人
lz只要你不管他,他就不会再kacau你了

真有这样的事吗??? 那我以后都不敢盖被了。。。

我被子也常常掉在地上的。。
被我踢下去的。。。

被子也要抢?那只鬼也太无聊了。

好才我睡觉都很少盖被的
小陈陈 发表于 7-1-2010 11:23 AM

等下被鬼脱裤子

降我的被单不是要跟床钉死咯

我盖被子掉了也不知道的...哈哈...

回复 12# mwu

看到这句。。。。我忍不住笑出来了!~哈

回复 7# Jiyi

没错,最重要是即使是衰到遇见了也要镇定,否则它更喜欢kacau你

另一个故事。。

话说我男友他在医院顾阿公的期间,因为他阿公情况极不稳定,很常半夜突然醒来呆滞,然后伸手要拔掉身上的管子,当时除了我男友外,还有他的几个叔叔轮流照顾阿公。第一天我男友抵达医院,叔叔们回家休息,剩我男友一个人,晚上就呆在阿公的病房里睡,方便照顾他。

有一晚,当他阿公服完药睡去后,护士小姐跟我男友说阿公旁边的空病床可以暂且让给我男友躺一躺,于是护士走后,他就躺在那张空床上缓缓睡去。

才睡不到没几分钟,突然就看到阿公跳过来,我男友看到阿公的脸,就吓到整个人跳起来,原来只是梦。

第二次入睡,睡没几下,又再看到阿公跳过来!!

这次,阿公一跳过来就往我男友的脖子掐去!阿公表情很凶狠,掐我男友的脖子力道大到让人不能反抗,我男友被掐到完全说不出话来,感觉很真实,就快窒息的那种感觉!!因为实在没办法了,最后我男友就用脚很用力地想把阿公踹走,很用力一踹后,我男友猛醒过来!

过了不久护士因为听到声响而跑了进来,因为刚刚那一脚,我男友把人家病床脚下那一块板踹掉了,整个板子脱落掉在地板上
我男友怕被护士骂,就把那块板藏到床底下,所以护士问起是什么声音,我男友就骗说没什么,说是自己睡到一半掉下床的声音。

望过去阿公的病床,阿公睡到很平静,但被掐脖子的感觉隐约还在。

另一个故事。。

话说我男友他在医院顾阿公的期间,因为他阿公情况极不稳定,很常半夜突然醒来呆滞,然后 ...

angelblue 发表于 9-1-2010 12:10 PM

为什么故事看起来跟那泰国戏--鬼虐5 里的第二个故事。。。。

情节一摸一样嘞。。。。。。

为什么故事看起来跟那泰国戏--鬼虐5 里的第二个故事。。。。

erik 发表于 9-1-2010 02:44 PM

是哈?这么巧的?

erik 发表于 9-1-2010 02:44 PM

其实关于这个我是觉得没什么的,因为我男友说那只是个梦,那天他赶长途的车去到医院,到了医院已经很累了,所以才会作恶梦吧?

其实关于这个我是觉得没什么的,因为我男友说那只是个梦,那天他赶长途的车去到医院,到了医院 ...
angelblue 发表于 9-1-2010 04:23 PM

那个戏是讲那个老人(植物人)找替身。。。。。