佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寄居小蟹

crab crab要换壳!!我回来鸟*我为何脸会肿肿的?*

虾。。你脾气酱好都会撞火啊。。
看来是很气的事。。
给我就会放火烧他家了。。

对咯。lz不用 ...
减肥女王 发表于 8-1-2010 09:04 PM

是罗。。真是很生气罗。。希望今年不要给我遇到生气的事。。
我生气是因为一件事情,原本一次可以完成,却要我做很多个多余的步骤,浪费时间,浪费精力。。

我每次吃日本buffet一餐就吃了3000kcal下去,就用1-2星期运动减回去。。
没办法,贪吃有不想浪费钱

没关系啦,不吃都吃了。现在要做的是下次避免罗。偶尔吃巧克力的确可以让心情变好,下次可以买些黑巧克 ...
我是草莓啦 发表于 8-1-2010 08:48 PM
我朋友说巧克力有助于脑力不知道是不是真的
总之你进了多少要会输出....不可不动...酱才可以吃得安心也开心

是罗。。真是很生气罗。。希望今年不要给我遇到生气的事。。
我生气是因为一件事情,原本一次可以完 ...
koolorochi 发表于 8-1-2010 09:11 PM

哇3000卡。。。。原来那么多的啊 难怪我肥到这个地步。。。以前最喜欢就是吃buffet

哇3000卡。。。。原来那么多的啊 难怪我肥到这个地步。。。以前最喜欢就是吃buffet
我是草莓啦 发表于 8-1-2010 09:40 PM

哈哈。。不懂是不是我大吃,大概吃了20个sushi吧。。
而且都吃很多很多烧烤的肉类饮料等等。。所以。。

那天吃了回家3粒钟后做运动,结果很辛苦因为食物还在胃。。
所以改次吃buffet了隔天才运动,或者运动了才吃。。

哈哈。。不懂是不是我大吃,大概吃了20个sushi吧。。
而且都吃很多很多烧烤的肉类饮料等等。。所以。 ...
koolorochi 发表于 8-1-2010 09:46 PM

通常我吃生鱼片和生蚝,还有甜品(应该很高卡啊!),还有天妇罗(虾子我最喜欢的!) 然后回来就肥死因为我们喜欢吃,我男朋友还特地跑去签了那些配套全部都是吃buffet的voucher吃一年都吃不完
肥真的不是一朝一夕的功力

通常我吃生鱼片和生蚝,还有甜品(应该很高卡啊!),还有天妇罗(虾子我最喜欢的!) 然后回来就 ...

我是草莓啦 发表于 8-1-2010 10:23 PM

其实我只去过一次日本buffet,可是是以烧烤为主,
而且是promotion去的,shashimi没有,生蚝没有,天妇罗没有。。要不然有天妇罗我吃更多
改次有钱才去比较豪华的
你还有这么多voucher哦,够力

以前吃火锅有给生蚝,回家泻了2天,不懂是不是肚子不能吃太生的食物

对我们来讲,要肥是很容易的。。因为只是吃而已嘛 ,要瘦就要下点苦功了

Follow Us
其实我只去过一次日本buffet,可是是以烧烤为主,
而且是promotion去的,shashimi没有,生蚝没有,天妇罗 ...
koolorochi 发表于 8-1-2010 11:25 PM

现在手头上应该还有6-7张voucher,6月之前要吃完啊啊啊啊啊!!!(其实心里很想吃的,又怕肥  
你说得很准啊:其实我们要肥是很容易的

最近发现我吃了火锅和生蚝会泻肚子肠胃炎(以前不会的),可能是肠胃敏感,老了功能退化了。。。 在想是不是应该去吃吃以解决我的便秘问题

现在手头上应该还有6-7张voucher,6月之前要吃完啊啊啊啊啊!!!(其实心里很想吃的,又怕肥   )
...

我是草莓啦 发表于 8-1-2010 11:41 PM

还有这么多张哦。。你男友算好一个月吃一次哦,吃到6月刚刚好吃完
不要吃就拿一点voucher送给人罗。。
每个人都是一样的,想吃有怕肥的。。我也很想吃,可是卡路里和价钱困扰着我。。

还有一点,要胖很容易,因为吃了1天就见效了,运动要很多天

最近发现我吃了火锅和生蚝会泻肚子肠胃炎(以前不会的),可能是肠胃敏感,老了功能退化了。。。 在想是不是 ...

我是草莓啦 发表于 8-1-2010 11:43 PM

哈哈。。特地吃来泻肚子。。不要这么做哦
我那时就泻到我怕,又不肯定是不是生蚝的问题。。所以搞到我以后不知道去buffet应该去吃生蚝没有。。

还有这么多张哦。。你男友算好一个月吃一次哦,吃到6月刚刚好吃完
不要吃就拿一点voucher送给人罗 ...
koolorochi 发表于 8-1-2010 11:46 PM

嗯对我而言他真的是最好的   现在开始一个月吃一次刚刚好,不舍得送人因为很贵下。

你应该要继续吃生蚝,就可以知道是不是它惹的祸了,哈哈。(很冒险)

我也要睡觉去了,拜拜。

嗯对我而言他真的是最好的   现在开始一个月吃一次刚刚好,不舍得送人因为很贵下。

你应该要继续吃 ...
我是草莓啦 发表于 9-1-2010 12:00 AM

哈哈。。不舍得送人就自己吃,然后努力减啦
不知道leh。。可能在试多一次,再泻就100%是了    ,因为那天吃这么多东西也不懂什么引起的。可是我看很久过后才有的吃吧。。学生没钱。。

回复  幽灵^^草草

哦~`明白~

回复  恬甜公主

呵....呵.....
我不知道它小小个但 ...
寄居小蟹 发表于 8-1-2010 08:09 PM

我什么东西都吃了。。。
只是我食量比较小。。
只吃我原本的食量的一半。
我的胃现在也小了。
不用动手术,就小了,开心~XD
只是我没有运动,所以瘦比较慢。

没关系啦,不吃都吃了。现在要做的是下次避免罗。偶尔吃巧克力的确可以让心情变好,下次可以买些黑巧克 ...
我是草莓啦 发表于 8-1-2010 08:48 PM

没关系的,只是1星期吃一颗的话,没关系的。
我也是吃黑巧克力。
可是很少啦~我弟弟就很会吃。。==

回复 38# 我是草莓啦

你来啦 欢迎
表宠坏我 我是昨天看了koolorochi的楼才懂得算的
所以之前完全不懂那么小一个就那么重卡
今天吃面包两片就120kcal 吓到把一片收起来

回复 39# koolorochi

有啊 昨晚多做了15分钟 终共45分钟
然后今早游泳了下,大概20分钟加15分钟踩车
问下 如果运动太累 停下来 那么又要从新算起啊?
白痴问题

回复 40# 减肥女王
yong taufu很重咩?我看它清清淡淡我会吃的咯
我算了我一天最好不要摄取超过1700
其实这样算来算去 能吃的真的不多lor

回复 42# star_sun

等我有成绩料我会用小小的巧克力慰劳自己

回复 53# 恬甜公主

我也一样
用了3个星期减少食量
1/3的量
现在胃真的变小了
巧克力一星期一bar可以吗?

谁较我一盘鸡饭要怎么算卡???

9号1月

早餐
面包一片加

午餐
鸡饭 饭8分 肉过水才吃(洗油,不懂有没有效)

晚餐
少少少少量的5谷饭+菜+多汤

今天在别个家住
没运动能做了
还好早上游了下泳

你来啦 欢迎
所以 ...
寄居小蟹 发表于 9-1-2010 08:30 PM

巧克力一星期一bar可以吗?
可以啦。。看你酱可爱的脸。。

谁较我一盘鸡饭要怎么算卡???

9号1月

早餐
面包一片加

午餐
鸡饭 饭8分 肉过水才吃 ...
寄居小蟹 发表于 9-1-2010 08:36 PM

平常我们吃的分量吗?
还是你吃小盘的?

一碗饭(Chinese mangkuk) =270卡
鸡=150-200卡
油(5g)= 5 x 9=45
在加一些别的如辣椒啊。。等等。。=50
就,270+200+45+50=565-500酱咯。。

回复 57# 减肥女王

nyek nyek nyek nyek
permit拿到料

所以我算600一盘咯
今天吃的是有八分这样

感谢感谢

你来啦 欢迎
所以 ...
寄居小蟹 发表于 9-1-2010 08:30 PM

运动太累休息1-2分钟没关系的。不要休息太久就好