佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

气死人了!!为何手套股还能冲那么高!!!!

关闭 [复制链接]
气死人了!!
太气死人了!!
为何我没买手套股???:@ :@ :@

TOPGLOV 10.26 (+0.18 / +1.79%)
KOSSAN Last 5.83 (+0.34 / +6.19%)
LATEXX Last 3.30 (+0.12 / +3.77%)
SUPERMX Last 5.20 (+0.50 / +10.64%)
ADVENTA Last 3.45 (+0.32 / +10.22%)
HARTA Last 6.71 (+0.50 / +8.05%)

集体爆发,竟然没我的份!!!

我的天啊!!!!

回复 1# wangwang9111

不必伤心啦。。
    好戏在后头。。。在不走的话,要死好多人了。。。
    全是神经的。。。乱炒一通。。。

唉,我也是。今早想买supermax可是看到genting跌蛮多所以选了genting。结果supermax起多过genting。伤心ing

手套业前景被看好,CIMB IB评论员写了份手套业美美的评估报告,造成今天的彪升

有得看,没得赚。暗dum

还能进场吗?

Follow Us

看来这里佳礼也蛮多股友都没沾到光!

但supermax如果以上个quarter的EPS RM0.15来估计,今年可以达到 EPS RM0.60,在估计现在的PE也不过是8.91,还有很大的上升空间。。。

看来这里佳礼也蛮多股友都没沾到光!

但supermax如果以上个quarter的EPS RM0.15来估计,今年可以达到 EP ...
wangwang9111 发表于 6-1-2010 05:14 PM

朋友你先去看看它的负债别只是看表面来算到这样爽。

回复 1# wangwang9111

不用气啦。股市就是这样的咯。   气多了,最后你会麻木的。

不是你的彩不入你的袋

狂起了那么多,当你觉得它会跌时。。。它再狂起

楼主你算好了, 没买就气到这样, 哪我不是要去跳楼了?
在还没有美国经濟风爆之前我就用RM2.70 去买supermax, 之后来来回回进了超过10,000 unit 把平均价拉低到RM1.60,后来没有耐心在等下去结果在RM1.30~1.50 间把它给卖了, 亏了大约千多元, 要是我能等到现在 RM 5.20 不知赚了多少倍。。。

我只可以说我没那种赚钱命吧!这已是我第三次的经验了。

股市与做人一样, 没有“后悔”只有向前看。。。。

回复 11# 脱疆

有时真的很矛盾,跌时气死人,上也气死人

就好像买万字1234结果跟你开1235和1233!

各位如果一直以来都有做功课就不会‘走宝’罗。

朋友,买股票是看品行的,低的时候就吸纳,高的时候就推货。。。

但往往我们的心态都是,一片红海时,没人要买,青海时,个个都凑着进场。。。

青海乱进场,这样就死咯。。。。

回复 13# merickc

有时做工课不一定就能赚, 运气也缺一不可。

回复 14# nicemm

我之前有买。。。。只是早就卖了。。。没想到会起到酱高!!

就当做是上一堂不需要交学费的课咯!!

个人主力都在建筑股。。。希望能加多点油。。。

回复  merickc

有时做工课不一定就能赚, 运气也缺一不可。
脱疆 发表于 6-1-2010 06:09 PM

功课不到家才要靠运气

介绍你们一个基本面比较好的股,ZHULIAN。。大家有胆买吗? 现在的价钱RM1.67,股息一年起码12SEN,股息大概是7%,PE7.7   不过他的股价一直停在1.67很久了,现在不买,等下起到RM3.00大家又要抱怨了。。呵呵

回复 17# merickc

请问 merickc 要是没有h1n1 的发生及有心人的炒做你认为手套股会起到这么高吗? 这是运气还是功课做足的关系?

回复  merickc

请问 merickc 要是没有h1n1 的发生及有心人的炒做你认为手套股会起到这么高吗? 这 ...
脱疆 发表于 6-1-2010 06:23 PM

h1n1和炒做因素的‘真相’就是要做的功课。