佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annann04018

立志成為大美女!!!!

鼻子鼻梁不高~~~
最满意自己的眼睛
我姐姐也是用粘的不过会看到那个胶带可能太宽吧
star_sun 发表于 9-1-2010 12:46 PM

我是用胶水的~~XD
没关系的啦~化妆可以搞定~

看时间吧。。。。或许休日就出去玩瓜,,而且就要新年,所以要逛街买衣服~~~
star_sun 发表于 9-1-2010 12:47 PM

很闲列~没人的。。==

女王...
你凶了....

其实他说什么我也不是很在意啦,他都没有看过我的样子

我觉得他只是针对“ ...
annann04018 发表于 9-1-2010 11:43 AM

不然我那敢叫自己女王叻。。

做什么你要减到40多,要笑你呢?
有这想法是好的啊~
问题在于您的行动,有没有做到罢了.

PS我就是哪个讲罢 ...
tvxq 发表于 8-1-2010 12:27 PM

我有行动呀,哈哈~
只不过每次会饿过LONG,然后受不了就吃了

那你现在有开始减肥了么?

你的三餐很丰富
不过你的3小时运动应该可以抵消很多卡路里
star_sun 发表于 9-1-2010 12:13 PM

平时没有酱丰富,他们一直JEO我去吃=.=

不过要在马来西亚做整容好像没有什么信心保证
star_sun 发表于 9-1-2010 12:17 PM

对HOR,那去参加韩国整容旅行团好了

Follow Us
楼主的意志很坚定哦,“减“油~~
btw,想问你一下你在gym做些什么运动的?
天然夜行者 发表于 8-1-2010 08:04 PM

1.跑步,快跑 25分钟 2.左右手拿5KG哑铃,左右折腰(我想不到要什么词来形容这个动作鸟50下
3躺在地上,头后面放一个东西,举上来 30 下
4.哑铃,左右5KG,抬手臂  做到不能做为止
5.坐在一个很MAN的机器,然后一个东西放在肩膀后面,拉上拉下  做到不能做为止
6.一样坐在很MAN的机器,然后一直往前推一个棍做 到不能做为止
7.用肩膀的力来推一个圆圆的东西  做到不能做为止
8.抬腿  50下
9.SIT UP 100下
10.踩一个左右的东西,很像在摇屁股的  100下
11脚车 20分钟

1.8.2009

早餐:丰富便当
午餐:蔬菜汤
晚餐:超级丰富晚餐

运动:GYM 两个小时半 + 18分钟桑拿哦(本来是20分钟的,可是我一直觉得我要呼吸困难死掉了,所以就冲出来,教练讲我看太多戏了

2.8.2009

早餐:饭一碗,咸菜,咖喱马铃薯,菜豆蛋
午餐:JAGUNG蔬菜汤
晚餐:坐在电脑前喝蔬菜汤

运动:GYM 3个小时 + 20分钟桑拿

今天心情很不好,用运动来发泄,本来要继续做下去的,教练一直叫我STOP,他说我从5点开始到要回家没有笑过

做什么 最近一直做运动好像体重都不会下的??

有人可以告诉我最快最快的减肥方法吗?

1.8.2009

早餐:丰富便当
午餐:蔬菜汤
晚餐:超级丰富晚餐

运动:GYM 两个小时半 + 18分钟桑拿哦( ...

annann04018 发表于 9-1-2010 09:06 PM

哈哈。。学警那套戏啊?想到蛮恐怖的

2.8.2009

早餐:饭一碗,咸菜,咖喱马铃薯,菜豆蛋
午餐:JAGUNG蔬菜汤
晚餐:坐在电脑前喝蔬菜汤

...
annann04018 发表于 9-1-2010 09:07 PM

心情这么差哦。。做三小时还没发泄完毕

annann04018 发表于 9-1-2010 09:09 PM

肌肉增加了。所以体重不会降,你做gym应该测量体脂肪才对,抛开体重吧
快和健康只能2选1

annann04018 发表于 9-1-2010 09:09 PM

减肥都会有平台期啦~~~有一段时间是不会掉体重的。
有MM打趣的说是身体的脂肪给你吓到了。躲起来。

哈哈。。学警那套戏啊?想到蛮恐怖的

對啊,我就是想到那邊,所以每次我都會很想沖出來,很怕死在里面
教練都會阻止我出來,叫我不要XIAO,可是人家真的很怕mar

心情这么差哦。。做三小时还没发泄完毕

對啊,三小時都還沒有發泄完,教練還拿BOXING的套給我,
叫我CHUI他,CHUI了很大力,他跟我講沒有RASA = =

肌肉增加了。所以体重不会降,你做gym应该测量体脂肪才对,抛开体重吧
快和健康只能2选1

你知道那種可以量水 脂肪啊 什么的那種高級CHENG在那里有得賣嗎?
我選快可以嗎

减肥都会有平台期啦~~~有一段时间是不会掉体重的。
有MM打趣的说是身体的脂肪给你吓到了。躲起来 ...
恬甜公主 发表于 9-1-2010 10:06 PM

原來

對啊,我就是想到那邊,所以每次我都會很想沖出來,很怕死在里面
教練都會阻止我出來,叫我不要XIAO, ...
annann04018 发表于 9-1-2010 10:55 PM

哈哈。。你的教练还真是专业,阻止你出来 。。一个人在里面会比较怕的。。

而且还给你boxing套,真是好专业哦

那种秤你问fitness centre应该有的买吧。。要买有握手的比较准。

可是你做gym那边没有的测量的吗?有的话就不用特地买啦

选快?不可以,因为我不批准。问你教练不是更好吗?

哈哈。。你的教练还真是专业,阻止你出来 。。一个人在里面会比较怕的。。

而且还给你boxing套,真 ...
选快?不可以,因为我不批准。问你教练我是更好吗?
koolorochi 发表于 9-1-2010 11:02 PM

你好像受我影响了。。
越来越有皇帝的样子了。。。

ok 回归正体。。我也是不鼓励。。。
我的体重也是不上不下,尺寸也是没加没减。。
所以这时是耐心的考验哦!
撑下去哦!我了解你的感受,我会陪住你的。。

你好像受我影响了。。
越来越有皇帝的样子了。。。

ok 回归正体。。我也是不 ...

减肥女王 发表于 9-1-2010 11:09 PM

哎呀。。是哦。。变成皇帝样了。。

劝大家千万不要‘误入歧途’

哎呀。。是哦。。变成皇帝样了。。

劝大家千万不要‘误入歧途’
koolorochi 发表于 9-1-2010 11:13 PM

其实老实说啦。。
我到反被你影响。。
有时要开炮骂人是就跟我自己讲冷静点。。要想k 酱。。。

erhh..蓝色的那个。。
你是说我误入歧途很久料哦?
还是你指快速减肥方法?

其实老实说啦。。
我到反被你影响。。
有时要开炮骂人是就跟我自己讲冷静点。。要想k 酱。。。

...
减肥女王 发表于 9-1-2010 11:22 PM

哈哈。。我还影响你了哦?这么神奇
可是女孩子脾气也是要控制好的。。
有时候在现实社会都会时常遇到令人生气的事,来到网络就尽量保持平和,当作消遣,反正看不顺眼或者他撩我的话不是skip掉他的话罗    
误入歧途。。当然是指快速减肥的人罗。。

哈哈。。我还影响你了哦?这么神奇
可是女孩子脾气也是要控制好的。。
有时候在现实社会都会时 ...
koolorochi 发表于 9-1-2010 11:29 PM

嘿嘿
我还以为你讲我吴入歧途(霸道女王)很久了。。。
好伤心哦。。

不过你说得对。。我的脾气。。连我也。。
尤其是快要来大姨妈时更。。{:3_83:}