佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annann04018

立志成為大美女!!!!

表给不留名兄和我是草莓啦看到。。我怕他们会举哑铃丢那个人。。

减肥女王 发表于 8-1-2010 12:08 PM

哈哈。。以前的运动会有比赛丢铁饼的。。现在停止了,可能训练到他们生气就丢人,所以才停

做什么你要减到40多,要笑你呢?
有这想法是好的啊~
问题在于您的行动,有没有做到罢了.

PS我就是哪个讲罢了,没有做到的哪个~所以还是肥肥肥油衡生~哈~
楼主啊~坚持到底哦!

表要管他啦。。
我叫他去看我的帖了。。
你也可以去看看。。
我有一个帖叫“女大十八变“
第一面有 ...
减肥女王 发表于 8-1-2010 12:02 PM

wah~~好凶。。。我实话实说而已。。。
我看了你的照片啦,得确变美女了。。。但大美女。。。你还不算是啦。。。而且那是你本来的样貌就不差。。。
大美女是天生的。。。不美的。。如何整容都不会成为大美女。比以前美是可以啦。。。
兰茜如何后天都不可能成为林志玲。。。
内在美才重要,没气质,再天生也糟蹋了。。。

7.1.2001

早餐:饭一碗,酿豆腐一件,咸菜一点,菜圃一点,咖喱马铃薯一点

午餐:饭一碗,咸菜一点, ...
annann04018 发表于 8-1-2010 02:17 AM

楼主的意志很坚定哦,“减“油~~
btw,想问你一下你在gym做些什么运动的?

我看了你的照片啦,得确变美女了。。。但大美女。。。你还不算是 ...
cryking 发表于 8-1-2010 05:43 PM

我地却是“qia zha bo" ...

谢谢。。不敢当。。

这倒是。。我才不敢跟林志玲比呢。。
我跟他根本是一个天一个地呢。。

但不代表lz 不能当大美人!

美,是个很客观的学问。
就好象你说的吧,林志玲是把美人对吧?
我也这么觉得呢。。
但,就有些人不觉得woh...

还有,你说的一点也没错, 再美没有美内和气质也是也糟蹋了。。
所以,美是从心儿发的。。
所以各位大大要对自己要有信心哦!

我看了你的照片啦,得确变美女了。。。但大美女。。。你还不算是 ...

其实我一直看了又看你的帖。。

除了气。。我还是要很中立的说。。你一部分的话我的确承认。。
帖主也知道我在说那个把,大家都是聪明人。

其实你可以不必这么的直。。
当然,你说得没错。。
但,其实,这里的人,不,应该说全世界95% 的人,是没自信的,包刮我和你。
尤其是我胖的时候,那种被人讨厌,讲,骂,看死看衰的感受。。是用不到语言,字来形容的。

可是,我以走出来了。
原来,就是“酱“,就走得出来那个圈圈。
什么“酱”?是看个人的,教不了人。是要个人去找,碰钉子,骂,打才会有的。。

其实你可以直,但要看地方啊,对谁啊,什么样的人啊。。
你是聪明人,你应该懂,你的每一句话会在这里,不只会影响lz,也会影响很多人对吧?
既然会影响很多人,为什么不让美好的话,鼓励的话发扬出去呢?

希望你看了,会对你有所帮助。。
你也要加油哦!

Follow Us

哎呀~~那你要不要来评论我算不算美女?
你自己列?
个人审美观不同的。不能这样说人家。

我地却是“qia zha bo" ...

谢谢。。不敢当。。

这倒是。。我才不敢跟林志玲比 ...
减肥女王 发表于 8-1-2010 08:20 PM

我觉得林志玲不美哦。。。
很假。。。不是说个性,是说脸。。
我觉得只是清秀,那不叫美。。
李冰冰也是很清秀,清秀的让人很喜欢。。
关之琳,李嘉欣,范冰冰那些就是美啦。。
他不会分清秀和美的分别。。。==汗‘

diam 啦你。。
看不到你以前的帖都没人理你meh...

我就是丑小鸭变天鹅啦。。
去看我的帖啦...要个帖 ...
减肥女王 发表于 8-1-2010 11:59 AM

女王...
你凶了....

其实他说什么我也不是很在意啦,他都没有看过我的样子

我觉得他只是针对“立志成为“发表一点意见而已啦,没什么好在意啦

我也觉得他说的没错

不过,我发现女王你有点像大姐LOR,我喜欢,哈哈哈哈

XD。。我很节制。。我在电脑前吃。。
一边吃一边在论坛回复。。
然后就吃很慢,然后就一下子饱 ...
恬甜公主 发表于 8-1-2010 12:52 AM
这样也可以
不过来这里聊天的确会减低我的食欲

错了。。是2天。。。
要用两天的很很很清淡的食物,低卡路里的食物来平衡他。。代价可大了。
恬甜公主 发表于 8-1-2010 12:53 AM
还要加运动来消耗更多卡路里
所以大餐久久吃1次倒无所谓....如果隔三两天,酱永远都减不了

我妈咪BED LOU都很不给我面子的,所以我回她也是很不给面子的,外人常常以为我们在吵架,其实这 ...
annann04018 发表于 8-1-2010 01:29 AM
或许人们对节食的定义有误会瓜,认为什么都不可以吃之类的.....我想节食是有很多方法,这要靠专业人士来给点意见....而我的减肥节食是尽量少糖少有少盐高纤维之类的,尽量吃的健康然后注意卡路里

恩~
我会学看看~

我以前住宿舍的時候吃比較瘋狂,我的ROOMATE都會一直JEO我去吃去蒲= =

現在畢 ...
annann04018 发表于 8-1-2010 01:57 AM
大大声报告
还蛮没有脑的发明酱你现在多重

7.1.2001

早餐:饭一碗,酿豆腐一件,咸菜一点,菜圃一点,咖喱马铃薯一点

午餐:饭一碗,咸菜一点, ...
annann04018 发表于 8-1-2010 02:17 AM
你的三餐很丰富
不过你的3小时运动应该可以抵消很多卡路里

现在整容很普遍了 :rf
annann04018 发表于 8-1-2010 10:29 AM
不过要在马来西亚做整容好像没有什么信心保证

恩~
我会学看看~

我以前住宿舍的時候吃比較瘋狂,我的ROOMATE都會一直JEO我去吃去蒲= =

現在畢 ...
annann04018 发表于 8-1-2010 01:57 AM

笑死我了~我打死都不上去。。
大大声说很丢脸列。。。

不过要在马来西亚做整容好像没有什么信心保证
star_sun 发表于 9-1-2010 12:17 PM

要整什么哦~
我的双眼皮还是自己粘到自然的~XD

这样也可以
不过来这里聊天的确会减低我的食欲
star_sun 发表于 9-1-2010 11:57 AM

看看看~几好~~~XD
不过这里没什么人在。。

要整什么哦~
我的双眼皮还是自己粘到自然的~XD
恬甜公主 发表于 9-1-2010 12:37 PM
鼻子鼻梁不高~~~
最满意自己的眼睛
我姐姐也是用粘的不过会看到那个胶带可能太宽吧

看看看~几好~~~XD
不过这里没什么人在。。
恬甜公主 发表于 9-1-2010 12:39 PM

看时间吧。。。。或许休日就出去玩瓜,,而且就要新年,所以要逛街买衣服~~~