佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annann04018

立志成為大美女!!!!

我要瘦我的豬頭,豬臉,豬腰,豬腳醋啊~~~~~~~~~
(PS,豬腳醋很好吃啊~~~,我果然是肥人,連打字都可以想到吃的

6.1.2010

早餐:一杯無糖ORGANIC SOYA MILK

午餐:一杯無糖ORGANIC SOYA MILK

已經很餓很餓要發火 ...
annann04018 发表于 7-1-2010 01:00 AM

所以说减肥其间不要节食

是LOR~我剛才跟我媽說這些,他就直接反駁我“好啦,你宜家講咩搞壞嗮身體,甘你叻?你又瘦左幾多啊 ...
annann04018 发表于 7-1-2010 12:49 AM

哇你妈酱不给面子meh~~~你一定说,是啊,现在不是瘦很多,可我现在很健康啊,健康是用钱都买不到的,难道只为了那一时的瘦而搞坏自己身体之后还要花比减肥上几倍的钱来医哦~~~

你們很厲害LOR~
我一過餓就會亂吃吃到差不多快飽死才停的那種
annann04018 发表于 7-1-2010 12:52 AM

所以应该要少量多餐~~~不要等到饿了才来吃~~~应该在餐与餐之间来点小吃

我去讀IT的~

在想要去讀BUSINESS IT還是SOFTWARE ENGENERING
annann04018 发表于 7-1-2010 12:53 AM

IT。。。我的弱点 酱你的数学一定很好,他们说还是有关联的
那你要去那边读几久?

6.1.2010

annann04018 发表于 7-1-2010 01:00 AM

我的天啊,你的饮食很不规律咯,要打你PP:@ :@ 你的午餐可不可以吃好一点 ,早餐也吃不饱 .....难怪你会失去控制
所以你要好好检讨自己的饮食,酱不会有暴食症....而且最怕你有罪恶感然后扣喉

Follow Us
6.1.2010

天啊! 晚餐怎么吃那么多? 还宵夜......   要打屁股了.....

安安说 pm 我, 什么是 pm 哩?

不要饿肚子~我需然慢,不过既然你做得到不吃,那么你学习我的方法
每一餐减一半的分量,就原本吃一碗,现在吃半碗。
只吃菜看看。。。
我朋友说那样比较容易瘦,就不要吃肉。
试试看。
可是我本身没有条件吃素。。我在宿舍没办法这样减肥。。XD
我没有体重计。。。
我想要去shoping称,可是我觉得很丢脸。。

不要饿肚子~我需然慢,不过既然你做得到不吃,那么你学习我的方法
每一餐减一半的分量,就原本吃一碗,现在吃半碗。
只吃菜看看。。。
我朋友说那样比较容易瘦,就不要吃肉。
试试看。
可是我本身没有条件吃素。。我在宿舍没办法这样减肥。。XD
我没有体重计。。。
我想要去shoping称,可是我觉得很丢脸。。

6.1.2010

你这样一定会突然饿到乱吃的,跟你肯定。。100%会暴饮暴食。
一定会的。因为身体不能接受你这样饿自己。
他会发出大量的信息告诉你身体需要食物。

大美女不是立志就能做成的。。。

每一餐减一半的分量,就原本吃一碗,现在 ...
恬甜公主 发表于 7-1-2010 01:26 PM
我不是不吃 只是我现在选择少量多餐所以饿的感觉没有那么激烈,所以自然而然就不会1下子把所有东西都吃完~~~而且也学会如何选择菜色来吃,因为我住家里面所以晚餐是我妈妈负责的,理所当然家常菜当然会来的丰富什么煎炸之类的都有,不过我还是当没看到,吃我认为可以吃的~~~不吃肉的话,我可能做不到因为我是肉食动物 不过烹调方式很重要~~~饭我已经减半了,如果吃饭盒就吃1半,晚餐的时候我的饭只有1/4碗~~~如果我妈妈那天没有煮晚餐我就以麦片来代替....现在连麦片我都不放炼奶了....还有就是多吃水果~~~你的学校餐厅是马来人的?

你这样一定会突然饿到乱吃的,跟你肯定。。100%会暴饮暴食。
一定会的。因为身体不能接受你这样 ...
恬甜公主 发表于 7-1-2010 01:39 PM
而且暴饮暴食的结果会是‘没有关系,现在我吃了,明天我再努力就行了’
因为我以前都是这样

其实不用这么急进,只要戒淀粉,晚餐早吃,用水果或饮品代替也很不错的。不用饿着醒来。

所以说减肥其间不要节食
幽灵^^草草 发表于 7-1-2010 12:33 PM

我也这么觉得~

可是我妈一直NGOR我要我不要吃,只喝汤,明天开始喝蔬菜汤....(呕~~~~~)

6.1.2010

楼主,你的宵夜应该是早餐,晚餐应该是午餐,晚餐应该是早/午餐,完全倒反了

维持早餐像皇帝,午餐像平民,晚餐像乞丐,晚餐六点前就吃的习惯,有恒心,有毅力,
你一定会瘦,当然如果运动当然能瘦快点...
希望楼主能成功减肥,不是“切“肥。

EVERYONE SURE MUST BE BEAUTIFUL GIRL,INCLUDES ME LO........
HOW CAN I DO,HE HE......

我不是不吃 只是我现在选择少量多餐所以饿的感觉没有那么激烈,所以自然而然就不会1下子把所有东西都吃完 ...
star_sun 发表于 7-1-2010 01:56 PM

XD。。我很节制。。我在电脑前吃。。
一边吃一边在论坛回复。。
然后就吃很慢,然后就一下子饱了。

而且暴饮暴食的结果会是‘没有关系,现在我吃了,明天我再努力就行了’
因为我以前都是这样
star_sun 发表于 7-1-2010 01:57 PM

错了。。是2天。。。
要用两天的很很很清淡的食物,低卡路里的食物来平衡他。。代价可大了。

哇你妈酱不给面子meh~~~你一定说,是啊,现在不是瘦很多,可我现在很健康啊,健康是用钱都买不到的,难道 ...
star_sun 发表于 7-1-2010 12:45 PM

我妈咪BED LOU都很不给我面子的,所以我回她也是很不给面子的,外人常常以为我们在吵架,其实这是我们沟通的方式 >///<

haha~
我也不知道该不该说节食是不是好事~

在这里常常看到人家说营养师,医生说节食不好~

但我家人几乎每个都有断食的经验(当然不是每个都是为了减肥,几乎全部都很瘦的=.=)
像我妈就有肠胃不好,脸色很差,睡不着,很难消化的女人病

然后他的一个营养师朋友就叫他断食1个礼拜,是循序渐进的
一个礼拜不吃,只喝蔬果汁,然后一个礼拜结束后,才吃水果,蔬菜汤之类的,才到饭那些

整个就健康掉,脸色好看,可以大便了,身材也比较瘦了

所以其实每次我妈要我用这个方法的时候我是很犹豫的,因为我很讨厌很饿那种感觉