佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

立志成為大美女!!!!

各位好,獻丑了真受不了我媽每天的冷嘲熱諷(我知道她是故意要刺激我)

我165 CM,KG就不告訴你們了

我買了很多超小件的衣服,一定要在新年前穿進去!!!!

減肥的原因是-------------立志成為身材超好的大美女

今天5.1.2010

早上--吞了一碗飯,假魚,假肉,假雞腿(素的啦,都是豆皮)

午餐:沒有吃

運動:GYM 三個小時,桑拿15分鐘 (已經做GYM快2個月了

晚餐:偷吃2塊餅干

現在半夜1.40AM我很餓啦現在

你們會支持我的減肥計劃的嗎?
我要瘦到4字頭啦!!!(你們會笑我,我知道)

没人会笑你的,这里都是在瘦身着的人
祝你早日成为大美女

还有,不吃午餐有力气运动吗? 你的饮食不怎么健康呢~~
我三餐吃足的,你可以爬我的主题就知道吃够+运动的效果不差

作麽酱神秘不告诉我们你的体重
你倒不如把早餐换去午餐,然后早餐简单的来吃....
而且你运动3个小时,好厉害哦 每天都这样

是罗。。为什么这么神秘呢?没有人会笑你的
午餐,晚餐可以照吃的。要不然过度肚子饿会消耗肌肉。可是份量要留意
3个小时gym蛮多的。。有去测量你的体脂肪,肌肉量等吗?知己知彼

我是男的。。。現在為了三月中我朋友叫我去做他的伴郎。。。為了要keep好身材我現在一天也吃一或兩餐罷了。。。。可憐!!!

祝你早日成为大美女

Follow Us
有点不是很健康的吃法喔.. 豆皮让你更容易堆积脂肪呢!

我的减肥方法不一样, 刻意去减反而效果不大, 平常心去减, 反而瘦很多...

其实要减得健康才重要, 而且 165cm 的身高, 50kg-52kg 已经是标准了....

我才 159cm, 可是健身教练说减到 49kg-50kg 就已经是瘦的行列了.... 不必勉强..... 所以乐得轻松之余, 体重还自然跌, 但不会少过 48kg 咯.....

我也来为你加油..

祝你早日成为大美女

还有,不吃午餐有力气运动吗? 你的饮食不 ...
~不留名~ 发表于 6-1-2010 10:06 AM

嗯嗯~謝謝你的祝你早日成为大美女”
開心456789下

其實我不知道我是不是真的餓,因為我得空沒事做的時候都會幻想在吃美食
然后就餓了

不過我媽是不放縱讓我吃的~
然后我一說餓他會叫傭人JIAO果汁/菜汁給我喝~
所以還好,不是很餓~

很不健康HOR?
可是我想瘦快一點,有什么好建議嗎??

作麽酱神秘不告诉我们你的体重  
你倒不如把早餐换去午餐,然后早餐简单的来吃....
而且你运动3个小时 ...
star_sun 发表于 6-1-2010 11:37 AM

因為我PAISEHHHH.....
體重對我這種愛美的人來說是很敏感的

知道,昨天是因為全部親戚回HOMETOWN做外公的忌日,全部親戚早上一起吃,
所以就跟著吃,平時早上和果汁,吃水果的

對啊,每天都GYM三個小時,20分鐘桑拿,昨天因為太熱了,所以15分鐘桑拿而已
每天GYM過后都累到像條死狗,回家就上網睡覺了,不過每次都睡到餓醒的
(自從看了學警之后,我很怕死在桑拿房里面

是罗。。为什么这么神秘呢?没有人会笑你的
午餐,晚餐可以照吃的。要不然过度肚子饿会消耗肌肉。可是份量 ...
koolorochi 发表于 6-1-2010 12:00 PM

因為我過不了自己那關給我點時間

其實我是不吃甜的,只是一定要吃很多飯= =
我媽咪每次都說“你要去耕田還是做屋子,食甘多飯做咩??!!”:@

消耗肌肉是什么意思
不好意思,小女孤陋寡聞

對啊,習慣GYM三個小時了,真的很累很累,剛開始的時候只是1個小時半而已
慢慢就越來越久了,去GYM變成是我的愛好了
一天沒去會全身不自在

我是男的。。。現在為了三月中我朋友叫我去做他的伴郎。。。為了要keep好身材我現在一天也吃一或兩餐罷了。 ...
DeViL-LeX 发表于 6-1-2010 01:35 PM

HOHOHO未來伴郎,當了伴郎記得
拍照給我看有沒有LENG CHAI到~OK?

來~
一起去GYM!

祝你早日成为大美女
poin02 发表于 6-1-2010 02:54 PM

謝謝你的祝你早日成为大美女”,看了很爽

有点不是很健康的吃法喔.. 豆皮让你更容易堆积脂肪呢!

我的减肥方法不一样, 刻意去减反而效果不大, 平常 ...
想飞的折翼天使 发表于 6-1-2010 02:57 PM

沒有啦,那天只是特殊原因才吃這樣的~

是喔~

你知道的,女人都是希望自己瘦過標準才開心的

我也来为你加油..
佳琪 发表于 6-1-2010 03:28 PM

不要為我加油啦,人家要減油

因為我PAISEHHHH.....
體重對我這種愛美的人來說是很敏感的

知道,昨天是因為全部親戚回 ...

annann04018 发表于 6-1-2010 04:38 PM

睡到饿醒,就代表不好罗。。适当吃一点东西吧,有做运动可以适量增加一些份量的。

因為我過不了自己那關給我點時間

其實我是不吃甜的,只是一定要吃很多飯= =
我媽咪 ...

annann04018 发表于 6-1-2010 04:43 PM

放心。我们会给你很多很多的时间的

我也是‘饭桶’来的,每天一定要吃饭,可是都是吃一碗。。
既然你吃这么多饭,就少吃一点菜罗(全部,不只是青菜)。。可是还是建议你吃一碗,其他的就适当的吃,也可以均衡摄取到营养。。

消耗肌肉。。就是说如果你肚子饿太久,或者极端节食,这样身体进入‘紧急状态’,分解肌肉来维持你的生命。。
或者过量运动都会大量消耗肌肉的,有氧运动不必超过1小时的(所以运动也不要过量)。。
肌肉可以帮助我们消耗脂肪的,所以很重要,我们减肥尽可能都不要消耗到肌肉。
如果你去做gym有重力训练都可以训练,增加肌肉的。

你去gym都做什么运动的?有重力训练?

放心。我们会给你很多很多的时间的

我也是‘饭桶’来的,每天一定要吃饭,可是都是吃一碗。。
...
koolorochi 发表于 6-1-2010 04:56 PM

好~謝謝

雖然我是飯桶,可是我在家是沒有機會吃很多飯的,因為我家每個都是瘦人,每個都很愛沒,是不容許我吃多多飯的
我只有跟朋友在一起或是以前住外面的時候才有吃很多飯~

哦~原來
我不知道我做的是不是什么重力訓練

通常都是
1.快跑25分鐘,沒有停過(LIKE IT)
2.然后拿那個啞鈴,左右100下(原本是拿1.5KG的,現在拿比較重一點的了,我不知道幾KG,都是教練拿給我的)
3.然后躺在地上一直微微抬肩膀/頭的那個東西(我不知道叫什么)
4.踏腳踏車(最討厭這個了,20分鐘,間中會偷懶踏慢慢,累死了)
5.坐在一個地方,手抓左右兩個東西,一直往前推的那個機器(很MAN的一個健身器材來的,不知道叫什么)
6.踏一個東西(好像在左右搖屁股的那個XDDD)
7.SIT UP 100下
8.海豚招那個XDDD
9.球放在后面,往下蹲 50下   
10.手拿啞鈴,腳90度往前傾那個
11.抬腿60下

12.桑拿15-20分鐘

回家-----癱在床上---假死狀態

你覺得我的GYM有什么需要改一下嗎?

我也想减。。。172CM 70KG = ='' 还真怀念27寸腰 现在34'5++ 了,打篮球就是因为重多了那几KG也害得我跳少了几CM,无论怎么减那个4合一就是不为所动 ,有谁可救救我啊 T_T

好~謝謝

雖然我是飯桶,可是我在家是沒有機會吃很多飯的,因為我家每個都是瘦人,每個都很愛沒 ...
annann04018 发表于 6-1-2010 05:12 PM

我没有做健身的。所以不清楚,可是你有请教教练应该没问题的吧。。

基本上1,4是有氧运动

其他的都是重力训练吧。。可以增加肌肉的,增加了就容易减重了。。

脚踏车我也不喜欢踩,因为我爸以前踩脚踏车踩到靠近屁股那里生疮,应该是一直摩擦到。。可能家里的脚踏车设计不好。。
我situp 20下就要死了

呵呵。。很好笑。。假死状态