佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁的西施不见了?可怜西施找主人(西施已被好心人领养了,请版主帮忙关帖)

本人的哥哥在klang lama,taman desa,bomba 对面的一间斋馆名字叫  mama sayang(店后面的树下)看见一只西施,颜色是巧克力加白色,公的,年龄大概三岁左右。
它的毛看上去是刚剪不久的的,如果有谁的西施不见了,又在那带的话,可以尽快去看看。
因为抓到它的人是越南人,我哥怕他会。。。。。
因为没拍到相片,所以我没办法放上来,请各位朋友帮个忙,留意一下,去看是哪位朋友的狗~~
(如果靠近那边的朋友,帮忙赶快去看看)

#说明一下,因为我哥住公寓,不可以养狗,所以才叫我放上来找主人,
  刚才我哥问那越南人这西施可不可以给他(他想把它抱去宠物店帮忙找主人),他却说要卖才放手,不然就要吃了它,
  我哥傻掉,马上就打给我求救。

很紧急!!请大家帮帮忙!!谢谢

帮你顶上来。

那个越南人要多少钱? 可能我可以帮忙

人渣 越南人 !!!:@
帮你顶 。。。希望主人会看到

请 lz 快回帖呀!~

那个越南人要多少钱? 可能我可以帮忙
erene 发表于 5-1-2010 10:00 PM
他要一百块,又好像不肯放手酱。。。。
你在那带吗?
很担心他,怕真的给那坏人。。。。

Follow Us
人渣 越南人 !!!
帮你顶 。。。希望主人会看到
Ms.J0 发表于 5-1-2010 10:04 PM
放了一天了,可是没人问我,不知道要怎么办。。。
想放上吉隆坡的论坛。。。

请 lz 快回帖呀!~
erene 发表于 6-1-2010 12:04 AM
不然,erene,你去看看好吗?
如果你喜欢,也可以养狗的话,就跟他谈,看他肯不肯让给你,
因为我在johor的,没办法去哪里。
请你帮帮他,他很可怜。。。。

你可以告诉我正确地址吗?
那个越南人有说 deadline 是几时吗?
请快回复。 可能我现在可以过去。
可是我家本来已经有两只西施了。
上星期捡到一只…
可是现在最重要的是赶快救了它在说。
可以 PM 我

我PM 你我的电话号码了。
请 call 我。
这里的进度太慢了!~

请问有人有 lz 的电话吗?
我现在很担心那只西施。
我想 lz 都是在早上和下午才上线的吧!~
我怕来不及了!~
我明天还得做工!!!~
帮帮忙吧!!!~
请 pm 我 lz 的联络方式。
谢谢

我去那里找了, 很可惜没有看到那只西施。
明天中午会再去看多一次。

我去那里找了, 很可惜没有看到那只西施。
明天中午会再去看多一次。
erene 发表于 7-1-2010 02:25 AM
不知道为什么,我的预感不太好。。。。

那狗儿应该有晶片吧。。那越南人应该也不懂主人长什么样。。说你是主人,那狗有晶片。。可以去验证
好像有law 不可以吃狗肉。。可以告发那人吧。。
可惜我不住那一带。。希望那狗没事。。

那狗儿应该有晶片吧。。那越南人应该也不懂主人长什么样。。说你是主人,那狗有晶片。。可以去验证
好像有 ...
kylie筱慧 发表于 7-1-2010 09:48 AM
我有叫erene帮忙我了,她人很好。
昨晚她有去看,不过没看到那只狗。
你的建议等下我跟她说,看看能否在他的手上“抢”过来。。。
其实如果他是有爱心的养这只狗我不会怎样。
重点是他说他会杀来吃掉!我才很不放心。。。。
希望迟些erene会给我好消息。。。。

我也很讨厌人家吃狗肉。。 狗狗那么可爱。。
SPCA 好像也会处理这种案件。。。
祈祷那狗狗没事

今天我去那斋馆吃午餐,没看到那只狗。 然后我问那里的老板,她说昨天她带那只狗去遛狗,有两个女孩(也是养狗的)说她好可爱。 要求老板将狗狗交给她领养。于是老板答应了。 老板说昨天那个越南工人放假,没做工,于是她赶快将狗狗给了人。 她也很害怕那个越南工人会宰了那只西施来吃。
我看餐厅内的摆设,猜想她是佛教徒。 应该不会骗我而任由那个越南人宰来吃。 于是我相信了她。
希望那只西施得到真正的幸福。

酱就太好了。。

是的,谢谢erene帮我去调查这事。。。感恩!!
既然是有爱狗人士领养了那西施,我们就祝福他,
愿他会过得很幸福!!

是的,谢谢erene帮我去调查这事。。。感恩!!
既然是有爱狗人士领养了那西施,我们就祝福他,
愿他会过得很幸福!!