佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减肥计划...(我要瘦20kg~)

个人资料  
Deyo
21岁
yslee_5297@yahoo.com(msn)

减肥之前的体重...
星期一(28/12/09)

每天都作息..

7am :起身...喝水..500ml...~吃一汤匙花生酱..
             30minit跑步+热身
              早餐=尽量营养高...低热量的 / 燕麦
               *花生酱是运动后饮食的“秘密武器”和“营养发电站”。不要因为花生酱中含有脂肪而对其退避三舍,其富含蛋白质。1汤匙花生酱中约含100克热量和7克健康的不饱和脂肪。如果再加上鸡肉、蔬菜、面粉和玉米粉就可以做成方便的高蛋白运动餐。

12pm :午餐-自己煮~大概都是吃米粉汤(蔬菜)不加任何调味料..加少许的盐
             *餐前吃Tomato...
             这项研究显示,吃生的蔬果会让你的胃感觉满足,尤其是番茄,富含多种可以改善食欲激素的成分。因此,每天吃些番茄,是既有效又省钱的减肥方法。

6pm:晚餐 - 番薯
            *番薯为旋花科植物。据研究测定,每百克番薯含热量仅127千卡,粗纤维0.5克,脂肪0.2克,碳水化合物29.5克,另含无机盐和维生素等物质。番薯含热量仅为馒头的一半。番薯可代粮充饥。番薯为偏碱性食物,食后可抑制皮下脂肪的增长与堆积。此外,番薯还有利于排便,有利于减肥

宵夜: 香蕉...只能一条...这是我减肥菜单^^~~大概是这样...

(11/1/10)测量~

我也来这里支持你
还有的是.....你的日期是不是写错为何是1月28号

我改了XD~哈哈..谢谢支持^^

楼主还有记录~我米有记录!不知道有肥到还是瘦到!

加油加油吧。。。希望你减肥成功

回复 4# 鲁乃义务消防员

呵呵....我会大概两个星期或者一个月量一次啊XD~~

Follow Us
IsaacWong88:谢谢...我会加油的 ^^

今天开始吃了些肉....鱼肉啊..之类的...但少量...
花生酱的方法很有用...当你很饿的时候...吃一点点(半茶匙...)会减缓饥饿感....但宵夜就不能这样咯...

*温馨提醒...根据调查吃1kg的肉。会排出36.4kg的 二氧化碳 排放量 这是 全球暖化 的 原因之一~~!!切记哦~~
各位少吃肉为妙..为了自己健康..也为地球着想..

为什么要减肥? 很可怜哦
学我,每天玩电脑,玩到饿了才找吃的~
每天吃自己爱吃的 不是很好么?
人生才那短短几十年.....

celeste3:为了健康啊...不然等到老才减肥嘛

LZ加油。我最肥的时候应该是100kg左右,现在74kg。之前最瘦试过69kg。只要有毅力,你要变排骨都行。

ForPHiT^1:谢谢你的支持..我会的^^我咬瘦到70kg

5/1
起身~
喝大概500ml的水
一汤匙花生酱..
30minit 跑步+热身(7.20~7.40am)

早餐~
燕麦 ....猪肠粉(四件,少油)
1小时后(早餐)
青苹果

午餐~
鱼面...菠菜少许...蘑菇...jaggung心三根 (自己煮)加少许的sos tomato
日本黄瓜

晚餐~
花生酱..(5点的时候太过饿..吃了一汤匙)
番薯两条(清蒸)

加油哦...我也支持你...^.^

luilui1005:谢谢你的支持哦^^!!呵呵~

你很高啊...应该还好吧...

hahajune:但还是肥==~虽然不是很明显啊..但还是要减肥XD

加油加油~~我会支持你~~

回复 12# Deyo
晚餐都没有吃饭吗? 还是过了5点就不吃

mdy0628:谢谢支持

star_sun:晚餐最好不要碰饭~我习惯六点晚餐了啊....   最好是晚上八点前晚餐啦..

努力努力。。
可是你的午晚餐还是可以吃饭的。。不要太刻意限制吃饭。。
吃饭才耐饱,才不会太快饿。饿了不是好事来的。。

如果迟睡的话可以吃点吃晚餐,早睡就早吃。。
大概是睡觉前3-4个小时为准。