佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想了接股票和它的玩法。。

关闭 [复制链接]
本人刚满19岁。。想了解股票和它的玩法。。有哪位专家可以指点。。谢谢

本人刚满19岁。。想了解股票和它的玩法。。有哪位专家可以指点。。谢谢
crystalliow 发表于 4-1-2010 11:52 PM

股票你了解了真的是很好玩的,但是了解股票真的是要很久的时间的。
19岁开始学刚刚好,所以不好去玩股票先,先去了解股票先。

先准备几十千来交学费给抄家和broker firm吧

先准备几十千来交学费给抄家和broker firm吧
ragnarokx 发表于 5-1-2010 12:19 AM

不用那么冤枉--我建议楼主给我RM500-我可以耐心的从他不会教导他会的说--股海回酬另计

不用那么冤枉--我建议楼主给我RM500-我可以耐心的从他不会教导他会的说--股海回酬另计
K男 发表于 5-1-2010 12:25 AM

呵呵~~不错下的~~还是叫楼主跑一趟股票行好点~~

玩现在就很适合了,完了就要退出来。不要害死全家人。

Follow Us
回复 6# there7888

害死全家人?。。。有这么严重的吗?

回复  there7888

害死全家人?。。。有这么严重的吗?
crystalliow 发表于 5-1-2010 03:44 PM

这就要看你,
怎样玩咯!

尽量玩margin,玩 futures,玩 contra

这些都是可以把你带到天堂的工具。。。

当然地狱的门也同时为你而开。。

K男 发表于 5-1-2010 12:25 AM

你怎么啦?不是说了不再收生吗?难道要重出江湖?

你怎么啦?不是说了不再收生吗?难道要重出江湖?
笑面虎 发表于 5-1-2010 07:48 PM

这就是召生意的策略!
以退为进吗!

一个新手问问题。。。
一推好人进来,好的建议看不到。。
反话和冷水一大堆。。
不知是ACT PRO 还是 要害人。

我给LZ的建议是,买点书看看先,不要急于入市,花点时间.

回复 13# eternity4

这个提议不错....新手入门,首推“冷眼”。

我有看过类似的。。但不是很明。。所以才来佳礼请教专家。。

别借钱买股票,问问自己能输多少才投资多少,这些对我来讲都很重要。。。。

一个新手问问题。。。
一推好人进来,好的建议看不到。。
反话和冷水一大堆。。
不知是ACT PRO 还是 要害 ...
eternity4 发表于 5-1-2010 10:41 PM

论坛置顶区有新手入门教学--问问楼主是否有进去看看??论坛有各专区【先不管个人专区--去看看公司专区好不好】问问楼主有稍微爬爬看吗??再来楼主19岁。。。正常的情况应该是什么??注重课业对吗??

而股海不是线上游戏【花钱学破关】--以楼主目前的心智和开楼取向--你倒是来说说看我们应该如何帮助他??

股海是有盈亏风险的--楼主本身开楼后也没有好好的交代自己的情况--你要我们如何帮助他聂??当然基础知识的东西稍微利用网络搜寻就能知晓--再看看一些个人专区部落格之类也能分辨出。。。那么楼主其实到底是想要什么聂??

这些只有等楼主来告诉我们--他不说--大家永远也只是在凤毛麟角的说

19岁是个应该好好求学的年龄--而股海。。就算是50岁的老鸟也是可以亏到灰头土脸的地方--股海不是圣地--没有绝对的能力和成熟果断正确的思维--早进找死的说

这是任重道远的心里话

还有就是论坛每天都会有新手来--如果每个新手就这样贸然开楼问【没头没尾的】。。。你一个我一个--论坛等着沦陷了。。。当然这楼楼主还比较思路清晰的【感觉上】--混论坛最起码的先做搜寻再看专区。。。论坛也不是绝对的地方--甚至许多方面比如交易买卖的细节和术语之类的种类这些--交易所的交易员会解释的说--那些比较能实在解决当前问题【对新手而言】

换成看看外面的其他新手楼开的~~就是看到什么股热门就开楼问-看到什么不会的也不爬爬看专区之类也就随便开个楼问。。。这个可以买吗-那个可以进吗-为什么今天大起-为什么会这样-那样。。。然后几天后人影不见了--试问。。。我们要如何来重视他对她关切【搞不好许多只是无聊路过灌水的小孩子】。。。比如红色字这段问得问题你觉得聂??倒是我自己觉得是否问问题的人有用脑想好好过。。。能肯定正确解答这些问题的人连公司董事-公司大股东-BURSA负责人都无法给予有效答案的问题。。。

万分感慨的说

快快进来玩, 马股要靠你们新生代进场带动成交量。

快快进来玩, 马股要靠你们新生代进场带动成交量。
spazeman 发表于 7-1-2010 01:33 PM

说得没错,
没有新手的参以,
股市是炒不起的!