佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiatt

刚才电视新闻报告,国家银行要我们小心非法外汇公司哦....

很明显是SxxxxCxxxxxxtxxt Axxa

回复  wk2551

MIG, igmarket , saxabank,GFT Forex 等等
jason_fxonline 发表于 5-1-2010 09:33 AM

谢谢你的资讯,感激~~~~

很明显是SxxxxCxxxxxxtxxt Axxa
-CLEMENT- 发表于 5-1-2010 09:52 AM

我有出席过他的PREVIEW,
他有强调它有BNM 的授权书。
还说BNM 从200X年起开放给国民玩外汇。

回复 43# lam69

我也有出席过。。。。。。

可能股票有缴税而炒外汇没有税收吧,哈哈。

玩外汇要注册??
自己一个人玩也要注册吗? 晕

Follow Us
回复 45# yan7181

股票只有股息(dividend)才须交税。在日常的买卖所赚到的钱是不须交税的。

因为我们的股市已经是半死了,所以需要大家把钱丢进马股里而不是外汇。外资不要来,只靠政府和本地基金撑场面。你再不买他们要怎么卖?

因为我们的股市已经是半死了,所以需要大家把钱丢进马股里而不是外汇。外资不要来,只靠政府和本地基金撑场 ...
JamesBull 发表于 5-1-2010 04:40 PM

股市虽然半掉命,可是还是很多老鸟捞的不清不楚!.....

阴谋论主义者。。。
阿隆文化泛滥要抓。。。闹到满城风雨,还不是因为非法阿隆触动合法阿隆利益(多数合法的都跟掌权者有关系)。。。

色情行业(中国性工作者)的涌入要抓,还不是也是利益被触动的勾当。。。

非法赌博要抓,还不是只是要交出政绩,暗地里还是收咖啡钱嘛。。。

外汇要抓,简单得很,市场80%非法外汇公司得收档,因为只有20%的非法外汇公司跟掌权这有关系。。。不关他们,20%公司业绩哪里会好,但无可否认就比较安全,毕竟给咖啡钱了嘛。。。

结论,国家银行叫我们找那些给他们咖啡钱的外汇公司做外汇交易,所以,外汇还是可以玩的,得玩对公司而已。。。

对的公司在哪里  ??
    我想知道 。。
forex.ex 发表于 5-1-2010 07:13 PM

有消息透露不久有间合法银行会“代理“外汇
那间银行代表 ONE malaysia ,那就是CINA INDIA MELAYU BANK。

去新加坡开银行户口和外汇交易户口,JOHOR BAHRU的投资者都走这条路。。
马来西亚好吃的也轮不到我们。。

都说马来西亚没有合法的了.还对......

有消息透露不久有间合法银行会“代理“外汇
那间银行代表 ONE malaysia ,那就是CINA INDIA MEL ...
lam69 发表于 5-1-2010 08:58 PM

哦!!
你是说CIMB 吗??

我也听闻Cina India Malay Bank 会有合法外汇投资。。从去年到现在了。。还没有真确消息。
哈哈。。但当你查看谁是Cina India Malay Bank的幕后者,你就知道又是当权者的利益,和我们伯拉时代一样。。。

有合法的公司是好的咯, 在等着。 合法不但对自己投资出去的钱有保障, 而且又可以心安理得!

我也听闻Cina India Malay Bank 会有合法外汇投资。。从去年到现在了。。还没有真确消息。
哈哈。。但当你 ...
jason_fxonline 发表于 5-1-2010 11:44 PM

哥哥照顾弟弟是应该的。

当你发觉你交易的公司没被关掉,就是对的公司拉。。。呵呵。。。

有谁有路到新加拨开户口。。。安全点。。。

当你发觉你交易的公司没被关掉,就是对的公司拉。。。呵呵。。。

有谁有路到新加拨开户口。。。安全点。 ...
投机者 发表于 6-1-2010 10:36 AM

同意的说

听闻power up 的Kinshore 和 Lily Thniah  的外汇教课中心也被关和封掉。

今天英文报登了。。。 ...
jason_fxonline 发表于 5-1-2010 12:14 AM

Kinshore M 才刚刚教完一个他的forex课在马来西亚,它本身自己教课,还安排他的所谓in house broker帮他的学生开户口,他的公司名叫power up 啊 ? 真的给bank negara关和封掉啊 ?没有看到报纸有登这个新闻叻。。。