佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

橙皮组织

我的大腿上有很严重的橙皮组织。。。
请问用什么cream可以除掉呢?

去pharmacy, 他们会介绍你的。

最近我也有相同的烦恼
但听说cream的功效不大
请问有mm可以分享她的成功经验的吗?

可恶的橙皮.....!!!!

我脚的橙皮越来越严重了....怎么办??大腿真的是见不得人了.....怎么办??

芦荟汁应该会帮到你。。。如果你相信产品的话,真的!

我脚的橙皮越来越严重了....怎么办??大腿真的是见不得人了.....怎么办??
贝鼻娃娃 发表于 17-2-2011 09:29 PM

橙皮是什么?现在都有许多瘦大腿的产品健康又没有副作用,像我是喝燃能茶的,一个月大腿自动雕熟下来,紧身裤也能够穿了。

Follow Us
我朋友也是有很多橙皮在臀部附近和大腿,我也想知道如何可以解決這問題@@

回复 2# eQian

芦荟汁在哪里可以买到??

回复 3# xiaoxu30

橙皮就是看起来有凹凸洞的。。。很恶心。。。穿短裤都会看到。。。。

回复  xiaoxu30

橙皮就是看起来有凹凸洞的。。。很恶心。。。穿短裤都会看到。。。。
贝鼻娃娃 发表于 18-2-2011 04:06 PM

哦~明白了,可以救啊,美体纤柔湘和美体磨砂乳液一起用就可以了,我母亲每一天早上洗澡后和晚上睡觉前使用,现在大腿和腹部的橙皮都没有了。一定行~

回复  eQian

芦荟汁在哪里可以买到??
贝鼻娃娃 发表于 18-2-2011 04:03 PM

产品咯。。。PM我。。。还不错的!

买H牌的就可以了。

橘皮组织

有什么产品是可以去除橘皮组织?谁有经验的可以教我吗?

哪个部位的橘皮组织??

大腿内侧..

回复 1# milktea12

有一个产品的,蛮有效的

友人用了Bioessence Celebrity’s Choice InchLoss,说有效,她每一天冲凉后就会搽。
可以在Watson或Guardian买到,经济又实惠。
但是不管什么产品也好,最终要是要努力+恒心。

橘皮组织,也就是脂肪细胞周围多余的水份与老化废物代谢不良的结果而产生表皮出现凹凸不平的波纹。形成的原因很多,遗传、快速胖瘦、酗酒熬夜、久坐不运动,或女性荷尔蒙激增时,都有可能造成。

以前,人们还认为橘皮组织是随着年龄的增长而出现的不可避免的脂肪堆积。但是,最新的科研结果证实,橘皮组织是长期在体内形成的,只是到后来才显露出来。这个结果告诉我们,要改变生活方式,重新考虑饮食数量,多做运动。

橘皮组织是一种独特的脂肪组织结构改变。当新陈代谢失调,脂肪组织体积增大,脂肪组织内的分子超出脂肪细胞间隙。结果形成皮下脂肪组织的微小结头,里面充满了容易积累毒素的淋巴液。破坏了供血和体内垃圾有效利用过程。结果是皮肤凹凸不平,外观上看像橘皮,出现橘皮组织一点儿也不会痛。

总结论就是减重,把脂肪给减下来。

回复 5# adrian86
你朋友是用多久的时间看到有效呢?

回复  adrian86
你朋友是用多久的时间看到有效呢?
milktea12 发表于 14-1-2012 03:08 PM

她才用了不久而已,好像才1个月,但她很努力搽的,洗澡后就会搽,所以效果明显。