佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekian

周星驰经典对白大收集

howard_tu 该用户已被删除
啊~~整理的好累...应该还很多错的...改天再来post别部...他太多经典了...

星爷:波并不是这样踢的~~(少林足球)

星爷对赵微:我不怕鬼的~~

Neo_Matrix 该用户已被删除
哇?!例条友甘颈,我低不如Phit雷。。。

[ Last edited by Neo_Matrix on 11-10-2004 at 01:52 PM ]

<<少林足球>>
今 日 时 间 过 得 特 别 快, 又 系 时 候 讲 拜 拜!

帮忙想想周星驰的经典对白

《西游记》

(如果我没有记错的话)

“曾经有一段真挚的爱情出现在我面前,我却不懂得去珍惜。
直到它失去了才后悔莫及,
尘世间最痛苦的事莫过于此。
如果上天给我一个机会的话,.
我会跟她说:我爱你。
如果要我在这段情加一个限期,
我希望是一万年...”

Only You~
Can Take Me 取西经
Only You~
能杀妖精鬼怪
见到鬼 咪惊
I Understand
要全力地去 Do
要惊就两份惊
南无噢哩陀佛~~

尹博士 该用户已被删除
<<破坏之王>>
>咦?达哥, 点解你系o度o既?
>挂住你啊嘛, 玛丽。
>系埋真架? 想沟我啊?
>受唔受沟先?
>请我涕番场戏先啦
>好啊, 就涕 <卜湿玛丽> 啦。
>哼! 请我阿妈涕啦。
>都好o者, 你阿爸唔介意o架咩?

<<鹿鼎记>>
>他的绝学就系 惊天动地摇头怕怕霹雳金刚雷电掌, 一掌打出, 方圆百里之内无论人畜虾蟹虱籁都会化为飞灰o既。。。

[ Last edited by 尹博士 on 11-10-2004 at 12:42 PM ]

Follow Us
逃学威龙~~
“如果耶稣没有xin犹大一wok,你还有十字架tuo吗?”
够经典!!

逃学威龙2

我已家唔系总警师,都应该是总督察!绝对不系交通部的PC编号167。。

有o羊事酱看不开,为了那30蚊去自杀啊。。
难道你认为害死耶稣的犹大是好人呀??
犹大??OK了,过得去啦,因为如果他唔出卖耶稣的话,耶稣
就唔会自杀,耶稣唔自杀的话,你就无十字架戴了,你无功劳的啦握。。

<<算死草>>

1。你家下既发型撞晒个面形,个面形又撞晒个身型,身形又撞番个发型,仲撞到BANG BANG声呀!!!
2。莱西好~好莱西~法兰西有只好狗叫莱西~

<<破坏之王>>
1。星:我系懦夫。
   达:睇得出丫~
2。星:呢度碌落去会死既沃~
      达:甘你揽住个敌人一起碌落去同拒同归于尽罗。。。

<<食神>>
1。星:。。。俾吓面啦,话晒都食神呀~
  文蔚:食神?!
   星:食神~~~~
2。天使既化身就天使既化身啦,乜野地狱来既使者呀??地狱既使者关我乜事呀??
3。你要记得你系一碌废柴!你唔好行番去,你碌番去好啦~
4。八两金:自从我食左濑尿牛丸之后,我次次都考第一啊!
   莫文蔚:我食左之后越来越靓丫!
   田鸡:我越来越大只丫!嘿!

<<唐伯虎点秋香>>
星:请问你可不可以行快D呀?
船夫:我出左名快既沃~
星:只船好似沉紧沃!!
船夫:系丫,我出名快沉丫嘛~

楼上的,讲这句的不是田鸡啦
<<田鸡:我越来越大只丫!嘿!>>

《国产凌凌漆》
要不要叫鸡啊。。
有什么好介绍啊
要北姑还是陀地?
就陀地啦
阿婶, 你干嘛?
你说要陀地吗?
·!#¥!·¥

尹博士 该用户已被删除
<<行运一条龙>>
>对方咩人?
>XXXXXX, 女乔婆四
>真名leh?
>女乔婆四.
>点o架样?
>年初四o甘o架样。。
>咩话? 年初四o甘o架样?
>年初四,假又放完, 工又要番, 钱又洗晒,点会好样?

。。。。。。。。

>等我话俾你听啦,对付例种女人, 要有居高临下的眼神, 再加上强而有力的臂弯, 先至可以将她从苦海入边丞救出来o架。
>好o野, 行运有救!行运有救!

尹博士 该用户已被删除
Neo_Matrix 于 11-10-2004 02:03  说 :
哇?!例条友甘颈,我低不如Phit雷。。。

[ Last edited by Neo_Matrix on 11-10-2004 at 01:52 PM ]

请问这句是哪不戏的?

<<大内密探零零发>>

嘉玲:老公你笑左成日你笑乜呀?
星爷:我今日睇到个肥婆跌落坑渠。
嘉玲:见到肥婆跌落坑渠有乜甘好笑呀?!
星爷:肥婆沃!!
嘉玲:呵呵呵。。。。
星爷:渠沃!!
嘉玲:哈哈哈。。。。

我比较喜欢这一句...少林足球加长版...

"酱爆"名言...

酱爆:我唔同意呢位小姐嘅讲法,喺呢度唱歌,唔一定都系神经病嘅。我叫做酱爆,我从来没有放弃成为一个伟大嘅作曲家嘅理想。刚才听到呢位阿生唱嘅歌,热情奔放,创意无限。

星驰:多谢!

酱爆:唔好客气。燃点起我酱爆心中嘅一团火。我酱爆感觉到,喺呢个momen要爆啦。

Do~ Do Si Do Si So~ La Mi~ Mi So La Re~
Si Do~ Do Si Do Re Si So~ Do Si La_ Do Si La_ Do Si La

Do~ Do Si Do Si So~ La Mi~ Mi So La Re~
*1Si Do~ Do Si Do Re Si So La *2Mi+~ Mi~
Mi La So Mi Re Do Re Mi La- ~ *3
La- Re So Mi~ Mi La So Mi Re Do Re *4Mi~~~~~
*5Do~ La~ La Re Do La So Fa So La~ *6

珍惜原创,用心发贴。

希望大家更上一层楼。

看贴,交流愉快。

<苏乞儿>

周星驰:“老爹,我要上京考武状元。”   
吴孟达(兴奋地):“儿子!我们苏察哈尔家等你这句话等了整整20年了!  周星驰:“错了,我是为一个女人。”   
吴孟达:“好!为女死为女亡,为女去考状元郎!英雄!敢问是谁家女子?”   周星驰:“怡红院如霜姑娘。”   
吴孟达:“啊?!妓?!!”   
周星驰:“有何不妥?”   
吴孟达:“敢爱人之所不敢爱,品味与众不同,老爹我佩服你!”

kiwikoh 于 13-10-2004 01:37 AM  说 :
我比较喜欢这一句...少林足球加长版...

"酱爆"名言...

酱爆:我唔同意呢位小姐嘅讲法,喺呢度唱歌,唔一定都系神经病嘅。我叫做酱爆,我从来没有放弃成为一个伟大嘅作曲家嘅理想。刚才听到呢位阿 ...

再补多一句 :

我猪肉佬又何尚唔想成为一个出色的舞蹈家呢。。oi !

九品芝麻官

包龙星:“你这个刁民荒唐镜就专门挫弱扶强,雪中送屎,我想教训你很久了我同你讲!”
荒唐镜:“不敢不敢,有闻令秀堂交游广阔,无论华洋黑白一律照杀,大人逢人都叫契爷的功夫,在下也想领教很久了~”
包龙星:“这也不用这样讲,我老母的确是很好客的”
有为(达叔):“不是呀,阿叔,他时说阿婆做鸡阿!”
包龙星:“喂,这样你就是说我老母做鸡ze,是不是?!”
荒唐镜:“啐!大人又几时看到我在下雪的时候送块屎给别人啊?”
包龙星:“嗯。。。。。这个只是形容阁下的为人。。”
荒唐镜:“酱我也是形容令秀堂为人友善ze!”

鹿鼎记

我对大人的敬仰有如滔滔江水,连绵不绝。