佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

周星驰经典对白大收集

周星驰有很多经典对白,有些很有意思,有些很呕电+吐血。。哈哈!想到都想笑。。有些对白已经无意中给忘记掉了,当改天听到这些对白时,会马上想起来。。。嘴巴马上变成 O 形。。

请帮忙想想周星驰的超经典对白。。。

[1990]一本漫画闯天涯
[1990]望夫成龙
[1990]风雨同路
[1990]咖喱辣椒
[1990]师兄撞鬼(鬼警出师)
[1990]无敌幸运星_When Fortune Smiles
[1990]赌侠
[1990]赌圣
[1991]情圣
[1991]整蛊专家
[1991]新精武门
[1991]赌圣.上海滩
[1991]逃学威龙Ⅰ之神嘴风云
[1991]龙的传人
[1992]审死官
[1992]家有喜事[粤语]
[1992]武状元苏乞儿
[1992]漫画威龙(摩登武圣)
[1992]逃学威龙Ⅱ之眼中钉
[1992]鹿鼎记Ⅰ
[1992]鹿鼎记Ⅱ之神龙教
[1993]唐伯虎点秋香
[1993]济公
[1993]逃学威龙Ⅲ之龙过鸡年
[1994]九品芝麻官(白面包青天)
[1994]国产零零漆
[1994]大话西游之仙履奇缘
[1994]大话西游之月光宝盒
[1994]破坏之王
[1995]整鬼专家(回魂夜)
[1995]百变星君
[1996]大内密探零零發[粤语]
[1996]食神
[1997]算死草
[1998]喜剧之王
[1999]千王之王2000
[1999]行运一条龙
[2001]少林足球

▲家有喜事97A.rm
▲家有喜事97B.rm
▲捕风汉子
▲最佳女婿
▲江湖最后一个大佬

<<审死官>>
。。。告阿张标既仔张小四,将阿陈祥富既仔阿陈大文,既手指尾既指甲打断。

<<回魂夜>>
捉鬼用保鲜纸,打鬼用朱古力!

<<破坏之王>>
达叔:失恋冲喜套餐,靓歌靓衫靓早餐!。。。点呀?有无觉得心情好D呀?
星爷:我觉得领左你野多D。

<<整蛊专家>>
你着鞋唔着袜,大方兼老实;
你头发似堆草,唔使去飞发铺;
你行路似只猫,唔会打大交!
你讲野一旧旧,似足我老豆!

<<少林足球>>
1。你是最好的,你鸡到吗?
2。如果一个人无梦想,o甘同条咸鱼有乜分别丫?

<<唐伯虎点秋香>>
小强!你唔好死丫,我地相依为命,对你供书教学。。。。

"我要告张标的仔阿张小四将阿陈祥富的仔陈大文的手指尾块指甲打断."
"哗!!伤得好重渥!"
"但系我的仔死左喔!"
"系喔!他的仔死左喔!"
"借问声阿大人,有边个吾会死的?"
"但系我的仔无甘短命的喔!"
"系喔,他的仔无甘短命的喔!"
"借问声阿大人,我几时死?"
"甘样我又吾识睇."
"既然吾识睇,又点可以话他几时死?"
"借问声我依家窝他几槌,过左几十年后他一命归西,可吾可以告我
谋杀?"

无定向丧心病狂间歇性全身机能失调症
有乜病症?

~~抑郁
~~精神分裂
~~有暴力的倾向
~~月经前紧张

"Eh..无的?"
"啊..对吾住,呢个病症只有女病人先至有的."

"玩野呀,靓仔?"

"Only you,can take me 取西经....Only you..ohhh...."
Boom 一拳...
"亨时都烦格啦,仲系度
OH WO OHHH!!! OH WO OHHH!!!"

Follow Us
人同妖精都有啊妈生嘅,不过人系人那妈,妖系妖那妈!呢条友讲嘢长篇大论,九唔搭八,依依哦哦,就成日好似有只乌蝇嬲住, 对唔住,唔係一只,係一雑乌蝇喺你耳仔边,eh~~~~~~,一路飞入你嘅脑里頭,救命啊~~~~~~! 于是乎我捉住只乌蝇,鏈爆佢個肚,揤佢啲肠出嚟,再将啲肠箍返佢条颈,跟住用力一扯,呃~~~~~~,成条脷根出咗嚟,我再手起刀落,嘩!成个世界清静嗮。

"所谓平生不见陈近南,就称英雄也枉然."
"他身高八尺,腰围又系八尺."
"哗...甘米四方?"
"何止四方,八角形都有呀,懵仔!"

delonmun 于 10-10-2004 03:24 PM  说 :
无定向丧心病狂间歇性全身机能失调症
有乜病症?

~~抑郁
~~精神分裂
~~有暴力的倾向
~~月经前紧张

"Eh..无的?"
&qu ...

哗,知音哦,不过有稍稍修改:

无定向丧心病狂病狂间歇性全身机能失调症,好有无大无细,自杀倾向。。。

"你玩野呀,四眼仔?"
"啊..对吾住,呢个病症只有女病人先至有,不过,有时严重起来,男性病人都会有."
“正所谓听古就唔好驳古”
"何止四方,八角形都有呀,懵仔!"

<<大内密探零零发>>

皇上:。。。阿发你到底搞乜丫?
力持:寻晚仲无来开会添丫。。
阿发:寻晚我上左屋顶捉阿西门吹雪,叶孤城地几件旦散。
皇上:甘你捉到未丫?
阿发:俾拒地走甩左,不过都拿到本秘笈架。。。
皇上:甘你练左未呀!
阿发:都练左D架。。。
皇上:甘仲唔耍两招来睇!!
阿发:天外飞。。。仙!

尹博士 该用户已被删除
喜剧之王 -- 钱唔系问题, 问题系有无得发挥呢?
         -- 对唔住, 我系卧底。。
         -- 其实我系一个演员来o架
         -- 精神D! 临时演员都系演员来!!

<<九品芝麻官>> -- 干烧伊面食o左未啊?
               -- >有为 你无事啊吗?
                  >我。。 我。。 我好肚饿啊。。。

<<国产零零漆>> -- 你以为匿系o度, 我就揾唔到你咩? 从你忧郁o既眼神, 唏嘘o既根,    神乎其技o既刀法, 再加上个杯Dry Martin, 都彻底o甘将你出卖o左。。你虽然系o甘出众, 但系行有行规, 你始终都要找番寻晚个条过夜数。。。。 叫鸡唔使俾钱啊?

-- >力拔山兮气盖世
                  >时不利兮逐不势!
                  >阿..漆
                  >文西!
                  >我希望你叫番我全名 达文西
                  >好啊 文西, 无问题啊 文西, 点啊? 文西。。。。。。

<<鹿鼎记>> -- >当时他使出一招 “老树盘根”, 我就即刻使出 "狮子偷桃“ 
              >猴子偷桃呱? 
              >狮子唔食生果o既, 狮子唔识得偷桃o既, 你听故就埋驳故, 懵炳。。 当时使出一招 "狮子偷桃“, 点知桃就偷唔到, 但系手上就无程程多o左一zap毛喔, 你又估下点解啊啦?

[ Last edited by 尹博士 on 10-10-2004 at 05:21 PM ]

<<少林足球>>

地球很危险,你快回去火星吧!!!

少林功夫好野。。。真好野。。。少林功夫好劲。。。无得顶。。。

你是最漂亮的你知道玛!!!!

小喇叭 .............

仆你既臭街.......

呵呵

<<九品芝麻官>>
镜:我弹出弹入,打我啊笨!!
星&达:打就打!!!
被痛打一顿后....
星:大家二口六面听清楚啊,是他叫我打的!!
达:我口甘大个仔都没听过口甘的嗜好.

<<算死草>>

星爷:你点解会搞成甘呀?
阿葛:果日我经过弥敦道9号,有个肥婆行埋来话一蚊剪粒头,我咪去罗。。。结果,就变成甘啦。。。。 -_-、
星爷:正所谓平野无好,好野无平!甘你以家知错未呀??
阿葛:师父,唔好再讲啦。。。。
文蔚:甘以家我地可以开始讲单案未呀?

我很记得吴猛达的话,

"si"!你系一堆"si"^^

国产零零漆
罗:请你以后唔好叫我闻西
星:好啊,闻西

尹博士 该用户已被删除
破坏之王 -- 你都唔愿意为爱情牺牲o既, 注定你一世都唔会有爱情啊

食神 -- 兜口兜面话o左俾你听o架啦, 你估我唔到o架嘛。。。

回魂夜 -- >边个o甘无聊晚晚都锭o野落来o既?
          >无聊得过我地晚晚系度等她锭落来?

victorlovesammi 于 10-10-2004 06:07 PM  说 :
小喇叭 .............

仆你既臭街.......

呵呵

哈哈... 没想到喇叭也是里面的台词....

howard_tu 该用户已被删除
《唐伯虎點秋香》

唐伯虎:因為.....燒雞翼~~我中意吃。
寧王的人:但是你老母講你就快“丁”。
朱西:越係快“丁”就要快D整多隻,如果現在不吃以後沒機會再吃。
寧王的人:你真係就快“丁”?
唐伯虎:我真係就快“丁”~~
三人:依家不吃以後就沒機會再吃!

文斌:來呀!山上一群鵝。
文征明:嘘聲趕落河。
祝枝山:落河捉鹅醫肚餓。
唐伯虎:“吃”完返歸“鋤”老婆。

唐伯虎:小強!小強你點啊小強?小強你不好死啊!我同你相依為命、同甘共苦了這麼多年,一直把你當成親生骨肉看待,对你供书教学,教你養你,想不到今天白髮人送黑髮人......

唐伯虎:(筷子敲碗伴奏)稟夫人,小人本住在蘇州的城邊, 家中有屋又有田,生活樂無邊。 誰知那唐伯虎,他蠻橫不留情, 勾結官俯目無天,占我大屋奪我田。我爺爺跟他來翻臉,慘被他一棍來打扁, 我奶奶罵他欺騙善民,反被他捉進了唐府, 強姦了一百遍,一百遍,最後她懸梁自盡遺恨人間。 他還將我父子,逐出了家園,流落到江邊。我爲求養老爹,只有獨自行乞在廟前。誰知那唐伯虎,他實在太陰險 知道此情形,竟派人來暗算,把我父子狂毆在市前,小人身壯健,殘命得留存,可憐老父他魂歸天!此恨更難填。爲求葬老爹,唯有賣身爲奴自作賤, 一面勤賺錢,一面讀書篇, 發誓把功名顯,手刃仇人意志堅! 從此唐寅詩集伴身邊,我銘記此仇不共戴天!!!
(唐伯虎用蠟燭作鼓棒,木凳作鼓,來了一段刺激的打擊樂,衆人皆陶醉)

唐伯虎:順利過關成爲書童,一切都盡在我掌握中,越來越接近秋香姐,今天的心情确係唔同,确係唔同!哎?兩位公子呢?!
華文、武:你條粉腸係邊個呀?
唐伯虎:我是負責陪兩位讀書的書--僮啊。
華武:噢!就是昨晚拍台打凳害我們睡不著個扑街?!
唐伯虎:正是!哎~~~~~兩位公子骨胳精奇,能夠服侍兩位真是榮幸!
華文:嗯~~~你講話都几um聽,以後把你當個人看好了。
華武:去斟茶!
唐伯虎:對不起,小弟有三不做。
華武:什麽三不做啊?
唐伯虎:我一不斟茶遞水,二不洗衣掃地,三不鋪床疊被!
華武:(對華文說)那不是跟我們一樣?!
唐伯虎: (拍桌而起)如果我沒有看錯,兩位應該是--低能!
華文:這你也看得出來?!
華武:真是佩服的五體投地!
華文、武:請容許我們叫你一聲大佬!
唐伯虎: 嘿~~~叫什麽不要緊,以後替我斟茶倒水,洗衣疊被就行了。
老師:華文華武,你地跪響度做么啊?
華文:我地拜緊大佬囉!
老師:區區一個小書僮,何德何能做人大佬啊?

老師:年輕人,你跟我搶飯碗,你邊道ka?
唐伯虎:沒請教?
老師:教上教...
唐伯虎:先請而後教...
老師:教後而先教...
唐伯虎:先請而先教...
老師:後教而後請...
唐伯虎:再說我就教了...
老師:老夫原籍三水,現為華府首席西籍,手執白紙扇。你邊個單位?
唐伯虎:我原籍蘇州,現任華府伴讀小書僮,門前一對雙花大紅棍!
老師:我呸!你大我?!我左青龍、右白虎、老牛在腰間、龍頭在胸口,人擋殺人、佛擋殺佛......(華太師開門“隊霖”老師)

華夫人:我們一日含包散是用七種不同的毒蟲,再加上了鶴頂紅,提鍊了七七四十九日而成的,無色無味,殺人於無影無蹤!
唐伯虎:哼!我們含笑半步丁是用蜂蜜、川貝、桔梗、加上天山雪蓮配製而成,不需冷藏,也沒有防腐劑,除了毒性猛烈之外,味道...仲好好添!
華夫人:吃了我們一日含包散的人,一天之內會武功全失,經脈逆流,胡思亂想而致走火入魔,最後會血管爆裂而死。
唐伯虎:沒錯!而吃了含笑半步丁的朋友,顧名思義絕對不能走半步路或是面露笑容,否則也會全身爆炸而死。
二人:實在是居家旅行......殺人滅口......必備良藥!

對穿腸:一鄉二里共三夫子,不識四書五經六義,竟敢教七八九子,十分大膽!
唐伯虎:十室九貧,湊得八兩七錢六分五毫四厘,尚且三心二意,一等下流!
對穿腸:十口心思,思君思國思社稷。
唐伯虎:八目共賞,賞花賞月賞秋香。
對穿腸:我上等威風,顯現一身虎膽。
唐伯虎:你下流賤格,露出半個龜頭。

[ Last edited by howard_tu on 11-10-2004 at 01:56 AM ]