佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joanne87

收缩水/Toner专区

sonia123 发表于 15-12-2012 09:50 PM
W我用了,可是粘粘的。。。

搽了之后,一定要配合轻拍的动作直至完全吸受就不会粘粘了。

彩虹百合 发表于 15-12-2012 10:07 PM
搽了之后,一定要配合轻拍的动作直至完全吸受就不会粘粘了。

有拍啊,可是还是不喜欢。。。不过她家的洗面乳就真的很好用。。。

想问有什么牌子的toner既是保湿但是清爽的呢?不要粘粘的哦~之前有试Hada labo的极润化妆水感觉很粘呢~不是很喜欢浓稠的~

Cyndeee 发表于 16-12-2012 01:07 AM
想问有什么牌子的toner既是保湿但是清爽的呢?不要粘粘的哦~之前有试Hada labo的极润化妆水感觉很粘呢~不 ...

oslee的rosehip不错,最近在用着sample size,在guardian买得到,质地比hada labo的极润薄一些,但保湿度不减,还有香味

就是我啦 发表于 17-12-2012 01:01 AM
oslee的rosehip不错,最近在用着sample size,在guardian买得到,质地比hada labo的极润薄一些,但保湿度 ...

请问你买oslee的多少钱呢?sample是1 set的吗?我刚买了za的fresh hydrating toner for oily skin的,不懂好用吗~

Cyndeee 发表于 17-12-2012 04:45 PM
请问你买oslee的多少钱呢?sample是1 set的吗?我刚买了za的fresh hydrating toner for oily skin的,不懂 ...

我的oslee不是买了,是sample size 10ml一小支。so far我只用过oslee这个品牌的lotion sample而已

Follow Us
Hada Labo的收缩水很不错,搽在脸后,拍一拍,立马吸收了!

Hada Labo的化妆水和Avene 的Spring Water是一样的功能吗?哪个比较好?

用了清爽型的化妆水,反而会长痘痘!这是为什么?

NU SKIN 超好用!小孩也可以用。

NaPCA Moisture Mist
Dewy-fresh skin is just a spray away. Packed with natural moisture-binding ingredients like NaPCA, hyaluronic acid, and urea, this formula keeps your skin feeling fresh. The cool, refreshing mist is also ideal for the body, and hair.

Channel7 发表于 25-2-2013 03:42 PM
NU SKIN 超好用!小孩也可以用。

价钱很便宜!RM38.00 而以!
For oily skin BUT surface dry skin 100% good for u!!

Channel7 发表于 25-2-2013 03:46 PM
价钱很便宜!RM38.00 而以!
For oily skin BUT surface dry skin 100% good for u!!

多少ml???

icii_pinky 发表于 30-6-2004 08:10 AM
我朋友的皮肤医生说simple不错。。
not perfumed..not coloured..

我用着呢。便宜又好用

请问各位大大谁有用过Nature Republic的toner?

ycwk82 发表于 13-1-2009 10:57 PM
很多人患上了【无酒精迷】这个“病症”,误会了酒精~

从前绝大多数化妆水中都含有酒精成分,但自从推出 ...

我是干性敏感痘痘肌肤~毛孔粗大
那种收缩水适合我?

RachelT 发表于 23-5-2009 11:14 PM
敏感的话,skin food有一款专给敏感肌肤用的哦。
如果你不想要的话,
口碑非常好,专给敏感肌肤使用的ave ...

那款收缩水适合我?

风之女神 发表于 5-11-2009 06:35 PM
绝对无味道,这品牌是专门出给敏感肌皮肤用的。有三个range, 一个是保湿,一个是美白,而另一个是果酸换 ...

请问这款toner那一个系列是给敏感肌肤用得?有照片吗谢谢

LoVeRs 发表于 28-12-2013 04:36 AM
那款收缩水适合我?

你可以去Kiehls柜台询问下她们的金盏花toner,看看适合你的干性敏感痘痘肌肤用吗?

你可以叫BA介绍适合你的toner,然后拿些sample回去试用,用后适合再买也不迟啊!呵呵

金盞花植物精華爽膚水

一種不含酒精成份、具收斂效果的爽膚水,成份完全萃取自金盞花卉及其他天然植物精華,可清潔、均衡、活化、調理肌膚,並且有助於暗瘡疤痕之癒合,及改善輕微的肌膚敏感現象,亦適合男性在刮鬍後使用。

程湘 发表于 23-1-2013 06:50 PM
Hada Labo的化妆水和Avene 的Spring Water是一样的功能吗?哪个比较好?

Avene Thermal Spring Water 是适合敏感皮肤的toner,镇定泛红皮肤的功效尤其明显。
除了当保养用外,也适合用纸面膜敷,也可以定妆用等等。

Hada Labo的化妆水有分美白跟保湿的,保湿的又有分清爽跟滋润型。
而Malaysia最受欢迎的就是Hada Labo的滋润型化妆水,
这款因添加了透明质酸而比较浓稠,watsons那些有卖,promotion时价格可以去到RM37一瓶。

小总结:Toner分三种。

》是用喷的(Mist)
这种适合敏感皮肤,补水+镇定,也适合定妆/敷急救面膜。
品牌选择:Avene thermal Spring water,  (Bio essence)Bio Spring Water ,Evian 等等。。。
价格:300ml RM5X,常有的promotion是4支RM110。

》 用cotton pad /掌心
这种是偏清爽的化妆水,补水最优,要上moisturizer来锁住水分。
品牌选择:Ampm清爽型化妆水,自白肌清爽型化妆水,NRK ,simple,neutrogena....市面上好多好多选择。
开架式价格:RM3X - RM5X

》 只能用掌心
这种是偏浓稠的化妆水,补水一般,稍微有点锁水功能,可是不够,依然要上moisturizer。
品牌选择:Hada labo滋润型保湿化妆水,Ampm滋润型化妆水,自白肌滋润型化妆水等等
开架式价格:RM3X - RM5X

LoVeRs 发表于 28-12-2013 04:36 AM
那款收缩水适合我?

我刚治好几张痘痘脸,大家怎么都等新年才来爱美。
痘痘长在哪里?下巴有没有?请用含有茶树/传明酸/硫磺的精华液治疗。
擦了toner之后,抗痘精华液最好一天点三次,新年前应该来得及消了,痘疤就来不及。

干性脱皮还是干性出油呢?
敏感的情况是指平时都泛红?还是用了什么才泛红?
产品在第一次使用的时候还没适应会起敏感是正常的。

你适合用清爽型保湿化妆水/mist,品牌选择参考上帖。