佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joanne87

收缩水/Toner专区

serenecheong 该用户已被删除
beauty de kose 和 yves rocher 的。

c|ndy 于 22-4-2005 12:05 AM  说 :

这个要多少钱????

RM 87.50  不 是 会 员 的 价 钱~ 会 员 就 是 RM 70.00~

shirley12 于 22-4-2005 02:01 PM  说 :

RM 87.50  不 是 会 员 的 价 钱~ 会 员 就 是 RM 70.00~

那可以用多久????kanebo有用过吗???

serenecheong 于 22-4-2005 09:16 AM  说 :
beauty de kose 和 yves rocher 的。

how much??他的功效是什么??

yasya 于 22-4-2005 12:22 AM  说 :

上两个星期去了台湾,听了一个故事。

目前台湾有家公司,生产的绿米雅系列的美容产品,
拿去化验。。

最高分好像是20分,该家公司的“神奇水“获得了16分,
而SKII,就如他的名称一样,
获得了2分。 ...

skII 听说很好啊,你说的那个还没出。。。。。。所以我不知道。。。。

c|ndy 于 22-4-2005 03:16 PM  说 :

那可以用多久????kanebo有用过吗???

以 我 的 用 法 我 可 以 用 1/2 年 多~ kanebo 我 没 用 过~

Follow Us
小肉粽 于 16-10-2004 02:22 PM  说 :
我也是用body shop 的

我也是..我的是SEAWEED...但是味道不是很好闻!!!!

我有個問題 請問臉頰那邊應該要怎樣擦收縮水

我知道鼻子是從上往下擦 額頭是向上

臉頰呢 我們洗臉時候 是往上打圈圈
那麼擦收縮水時候是不是往毛孔的反方向從外面擦進來

肌肤对水的渴求比什么都重要,因为肌肤一旦缺水,便会相继出现如干燥、细纹等问题。

我使用Vcare保湿化妆水透明无色,具有保湿 、柔软及收敛皮肤功效,使肌肤易于吸收保养品的养份,其主要成份为纳米灵芝浓缩液、100倍高浓缩芦荟、迷迭香、玫瑰、海藻和小黄瓜。

肤对水的渴求比什么都重要,因为肌肤一旦缺水,便会相继出现如干燥、细纹等问题。

Vcare保湿化妆水透明无色,具有保湿 、柔软及收敛皮肤功效,使肌肤易于吸收保养品的养份,其主要成份为纳米灵芝浓缩液Sample Text、100倍高浓缩芦荟、迷迭香、玫瑰、海藻和小黄瓜。

47223 该用户已被删除
曲终人散 于 1-7-2004 09:42 PM  说 :

雪肌精应该用轻拍的,它不是TONER,是脸部营养补助品,内含当归的成份。
洗脸后,把‘雪肌精’倒在Cotton Pad上,在脸上轻拍,然后搽上日霜或晚霜,再用TONER,就行啦

我想要买kose的
但是不知道真的好用吗??
还蛮贵的,对吧?
它的用了真的会变白的吗?
而且我的脸上还是有一些豆豆留下的疤痕。。
听说能够淡化,是吗?

KOSE COUNTER 也有卖 PAPER MASK。。。RM26

我现在是用着kanebo 的,蛮不错!!! 有变白!而且脸也更滑了!值得推荐!

原帖由 曲终人散 于 1-7-2004 21:42 发表

雪肌精应该用轻拍的,它不是TONER,是脸部营养补助品,内含当归的成份。
洗脸后,把‘雪肌精’倒在Cotton Pad上,在脸上轻拍,然后搽上日霜或晚霜,再用TONER,就行啦

我没有办法这样用耶。。因为我如果放雪肌精在最后一个步骤,我的脸就会很干很干而且会冒豆子,如果上了雪肌精才擦elmusion就不会。。既然如此我就不管它的步骤了。

在我的认知里雪肌精是一种化妆水,是美白化妆水,而toner正确的名字应该是叫收敛水。 其中的功效虽然不同可是都是化妆水噢。

原帖由 purple123 于 28-5-2005 11:26 AM 发表
肤对水的渴求比什么都重要,因为肌肤一旦缺水,便会相继出现如干燥、细纹等问题。

Vcare保湿化妆水透明无色,具有保湿 、柔软及收敛皮肤功效,使肌肤易于吸收保养品的养份,其主要成份为纳米灵芝浓缩液[color= ...

Vcare 在那里有的卖?

我有两只,都轮留使用。。。通常买一只比较平价的,一只比较贵的。。现在在用loreal,和origins。。。我很注收缩水,一定要用到好的,不然脸会很干,又会发痒。。。

優麗雅Uriage含氧細胞露,推。。。
之前用了6,7瓶Avene活泉水,用了第一瓶優麗雅Uriage含氧細胞露,我想我不會在換了,噴在臉上不需要拍乾,保溼補水效果很好。。。

原帖由 Krison77 于 23-3-2006 12:49 PM 发表
優麗雅Uriage含氧細胞露,推。。。
之前用了6,7瓶Avene活泉水,用了第一瓶優麗雅Uriage含氧細胞露,我想我不會在換了,噴在臉上不需要拍乾,保溼補水效果很好。。。

我也在用 'Uriage Spa Water for sensitive'.个人覺得Uriage的比Avene好.好在比较会soothing irritating skin.说是不用抹乾,我還是抹乾,怕水份流失.又买Avene因为有小瓶,可以帶着.

eer...不过用 uriage 或 avene后,臉太乾了.所以現在只用在下巴要起大痘痘很癢时和運动过后因为对自己汗水敏感.

我喜欢用multi-active toner,喷了脸滑滑感觉很补水。

原帖由 ellenssc 于 23-3-2006 02:33 PM 发表
我喜欢用multi-active toner,喷了脸滑滑感觉很补水。

如果當時臉上有化妝可以噴嗎﹖