佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joanne87

收缩水/Toner专区

ZR 于 15-10-2004 05:50 PM  说 :
loreal的牌子好像很多人用喔!
有沒有保濕的?可以介紹嗎?價錢多少?

有。是屬於20-25歲適用的。詳細情形我不是很清楚,因為我是用LOREAL的另一個系列。你可以去WATSON看看,時不時都會有10%折扣,有時還有20%!

我是用kaneboWHITENING CLEAR CONDITIONER

商品說明

保濕美白、抑制黑斑生成,預防紫外線引起的乾燥、黑色素,改善日曬後的暗沉、粗糙,使肌膚呈現透明、水潤細緻的膚質。

●表裡美白:含火棘、接骨木精華,雙重抑制,美白更深層。
●保濕滲透:肌膚表面水潤潤,即速滲透,水分不流失。
●鎮靜效果:含甘草萃取,抑制發炎紅熱,膚色勻稱。
●改善乾燥:含薏仁成分,讓肌膚明亮透明。

※火棘多生長於中國西北部高原之薔薇科植物,萃取菁華液提煉自其太陽般紅色果實,自古便用於保健上。

使用說明
早晚洗完臉後,以化妝棉取適量輕拍於全臉,每週1~2次濕敷,效果更佳

下次我想试用Menarb牌子,
收缩水可以拿来当面膜、眼膜使用,
还可以当作修护暗疮的神仙水。每次有暗疮「起」时,
只要将Beauness化妆水沾满棉花,
再敷上暗疮位置5-10分钟,
之後不用再於该位置涂上任何护肤品,
不消两日,暗疮便会开始凋谢。
虽然价钱会比较贵了些~!
可是可以用8个月至一年呢~!
呵呵~

这牌子要在哪里才找到???

我用dermalogica的torner,
每天早晚洗臉后用。。。。

Kose。。。
好用。。。

[quote] 静欣 于 17-10-2004 02:19 AM  说 :
我是用kaneboWHITENING CLEAR CONDITIONER

Menarb牌子?哪里有的买?

Follow Us
沃用 Avene 的 Toner , 不错的说~!
敏感性皮肤也适合用的, 很温和~

小饼干 该用户已被删除
我用过,目前个人觉得最好:dermalogica

原因:温和,最有保湿效果

火柴盒 该用户已被删除
静欣 于 17-10-2004 02:19 AM  说 :

商品說明[/col ...

湿敷是什么意思??

你买那个kanebo 的,多少钱?
有效吗?

火柴盒 该用户已被删除
静欣 于 17-10-2004 02:19 AM  说 :

商品說明[/col ...

湿敷是什么意思??

你买那个kanebo 的,多少钱?
有效吗?

收缩水专区

请问你们用什么牌子的toner,我正在用cosway的,可是想换。。。。。
请问有哪一种没有酒精,能缩小毛孔,美百。。。。。
用了皮肤比较好的??能介绍吗??skII好用吗??

我之前是用JC的teen care toner,不錯,至少用了差不多4年都沒事。
我本身是敏感肌膚的,對酒精過敏。
JC的用完了,找不到地方有賣,所以我改用Simple的toner,效果也不錯,也沒酒精成分。

Follow Me的不错

不含酒精...又有美白的功效

Artistry 的 也 不 错~ 也 不 含 酒 精~
娇柔调肤水

-ARTISTRY 娇柔调肤水含有清澈柔和的调肤配方,能去除脸上的洁面乳残渍和脏垢,同时改善皮肤肌理。
-不含酒精的配方,不会使皮肤乾燥,让它感觉更滋润、舒爽、清新。

我很少用toner,因为使用后面会很油,谁有同感? 目前是用loreal.。

shirley12 于 21-4-2005 10:36 AM  说 :
Artistry 的 也 不 错~ 也 不 含 酒 精~
娇柔调肤水

-ARTISTRY ...

这个要多少钱????

c|ndy 于 20-4-2005 11:39 PM  说 :
请问你们用什么牌子的toner,我正在用cosway的,可是想换。。。。。
请问有哪一种没有酒精,能缩小毛孔,美百。。。。。
用了皮肤比较好的??能介绍吗??skII好用吗??

上两个星期去了台湾,听了一个故事。

目前台湾有家公司,生产的绿米雅系列的美容产品,
拿去化验。。

最高分好像是20分,该家公司的“神奇水“获得了16分,
而SKII,就如他的名称一样,
获得了2分。

很多人笑称,该家公司的产品应该改名成SK16,那么公信力应该会很强。

故事说完了,大家觉得SKII怎样。。

于 21-4-2005 09:54 AM  说 :
Follow Me的不错

不含酒精...又有美白的功效

請問是它的哪一個系列?

serenecheong 该用户已被删除
beauty de kose 和 yves rocher 的。

c|ndy 于 22-4-2005 12:05 AM  说 :

这个要多少钱????

RM 87.50  不 是 会 员 的 价 钱~ 会 员 就 是 RM 70.00~