佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joanne87

收缩水/Toner专区

LVgirl 发表于 4-7-2004 06:04 PM
我还第一次听到。。很新鲜的方法!

据我所知,Toner最根本的作用就是去除洗面乳的殘留,給皮膚補充水分, ...

哇,我还真不知toner有那么多用处。。。我还懒懒地有时用有时不用。。

个人之前用过几个牌子觉得不错的~分享下:

Avenue喷雾:脸部敏感时很适合用,不过一下子就吸收了,之后脸会像干干的。。应为之前狂生豆豆,脸很油,喷了脸会干一点
Biotherm:粉红色没酒精的,用了整6-7年。。不错用,又不贵
Payott:青色的,这真的很好!收缩毛孔,补水都非常好。。法国牌子,但是当时很难找,而且挺贵的。。用了拍拍脸,觉得滑滑嫩嫩的~现在很多sasa有在卖但不是青色的
广梁源丝瓜水:便宜又天然补水。。好用~

Hada Labo极润弹力(红色)的化妆水比较粘稠,擦在脸上必需用手轻拍,这样脸部才能吸收。
轻拍能够强化肌肉,增加皮肤弹性,同时可促使细胞再生,操控皮脂分泌量,使血液循环顺畅,防止皱纹天生。
我用了它家的化妆水,加上轻拍动作,的确看到肌肤的变化

BonaV 发表于 3-10-2012 11:09 AM
个人之前用过几个牌子觉得不错的~分享下:

Avenue喷雾:脸部敏感时很适合用,不过一下子就吸收了,之后脸 ...

丝瓜水哪里买的?谢谢。。。。。

wxyz 发表于 13-5-2004 02:27 PM
是的。

pH Balance Toner - 适合中性/乾性肌膚使用,更适合敏感性肌肤使用。

那里有得卖,watson有吗?

neutrogena alcohol free toner好用吗?

Follow Us
rachelpang 发表于 20-10-2012 12:43 AM
丝瓜水哪里买的?谢谢。。。。。

网购啦
我已经用很多年了, 很好用, 敏感的人更适合用。。
完全没有味道, 跟白开水没有分别
这边卖好贵, 我在台湾是180mlx2 才大概马币20
这边180ml就要马币20 了。。

Ocean_Deep 发表于 28-6-2004 09:24 PM
现在看中的是 Neutrogena,Clinelle,Olay 和 Simple。
哪一个牌子比较好 ?
我是油性皮肤,有黑头暗苍。

暗淡+暗苍最适合用Clinique的toner了。。。因为Clinique的Toner有去角质的功效。。

如果使用研肌极润收缩水会好吗?最近一看到电视一直打广告,好像很有效果

小魔丽 发表于 30-10-2012 06:20 PM
暗淡+暗苍最适合用Clinique的toner了。。。因为Clinique的Toner有去角质的功效。。

Clinique牌子真的好用吗?? 大概多少$$ ??

对于暗淡皮肤来说效果超好。。。。
200ml Rm83
400ml Rm135

小魔丽 发表于 22-11-2012 12:37 AM
对于暗淡皮肤来说效果超好。。。。
200ml Rm83
400ml Rm135

你说的 toner 是什么 step的? 用了皮肤会很干吗?

想要问,19-20岁的女生应该要用什么toner?
脸有脂肪粒 和黑头  
脸有时很油,有时又有干 (我猜应该是 combination skin)

用着Decleor,感觉普通,用完要还别的牌子了!

y2009 发表于 30-11-2012 10:31 PM
用着Decleor,感觉普通,用完要还别的牌子了!

MM要换什么牌子啊?
哈哈

Hada Labo 的不错

mieleharbour 发表于 2-12-2012 12:03 AM
MM要换什么牌子啊?
哈哈

还在这里survey着。。。
MM有好介绍吗?

y2009 发表于 3-12-2012 03:17 PM
还在这里survey着。。。
MM有好介绍吗?

哈哈,目前用着Kiehl's 和Sensual的,都还不错啦。
听说化妆水的用量不可以少,所以我通常会同时买两个品牌,一个开架式的,可以敷脸让肌肤休息,才不会那么伤。
之前也用过Naruko,现在想进货。

Artistry time defiance toner很好用。。很保湿,味道还有放松的效果。。

popiahtea 发表于 27-8-2012 03:45 PM
请问各位大大,有谁在用pure beauty 的 pomegranate antioxidant toner 吗??

Promoter曾经让我试用,感觉它家的产品香精蛮重,不喜欢。