佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joanne87

收缩水/Toner专区

请问simple的 toner多少钱?多少ml?

我朋友送我 ALPEOR 的收缩水,但是不懂怎么用,用了需要用清水清洗吗?

现在用着neutrogena的toner~

回复 857# junelee8866

我就没有把美肌水当eye mask,可是每次挤了痘痘就会敷美肌水

有什么品牌的toner对收缩毛孔特别有效的。。。不保湿,不美白也没关系只要收缩毛孔特别有效就好。。。请大家介绍一下,谢谢~

有什么品牌的toner对收缩毛孔特别有效的。。。不保湿,不美白也没关系只要收缩毛孔特别有效就好。。。请大家 ...
kaixian1992 发表于 11-3-2011 02:19 PM

大大如果想要收縮毛孔的話, 保濕是一個非常重要的步骤, 皮臒得到充份的水份才不會張口大大要喝水
純綷是個人走過的路在這里分享一下而已..
毛孔是有縮小了很多, 但是好像到了一個程度就再也小不鳥了..

偶也是在寻寻覓覓當中.. 如果你找到鳥記得分享一下.

Follow Us
回复 866# tOnarinO

谢谢~原来保湿也很重要哦。。。那么除了保湿以外,一个好的toner还需要具备什么哦?

回复  tOnarinO

谢谢~原来保湿也很重要哦。。。那么除了保湿以外,一个好的toner还需要具备什么哦 ...
kaixian1992 发表于 13-3-2011 11:40 PM

個人認為保濕才是王道..
市面上有很多所謂的 Toner , 依据不同的功能都有不同的名稱..化妝水,爽臒水,收縮水,柔臒水(lotion, toner, softerner etc.)等等等...
但個人覺得收縮水并不能收縮看孔 (騙人??)..

看看這裡或許能多了解一些:
http://www.hkstop.com/viewthread.php?tid=7971

回复 868# tOnarinO

那么有什么方法可以收缩毛孔哦。。。

我用aqualabel 红色,用后很赞!
很清爽,不油腻,而且脸很干净哦!
比较白了,很保湿!

我想找收敛型的toner..请问大家有什么好介绍。。谢谢。。

我手上现在用的有Laneige skin refiner清爽型的
相当保湿
不过最近想换Naruko森玫瑰雪耳爽肤水
因为j据说有收敛效果

nano white不錯!

Kose 雪肌精 is nice

个人觉得LOREAL HRDRAFRESH的TONER不错用~

用着:
1. O'slee beauty solution III-有时用会粘粘
2.Nature & co (紫色那款)-太润了,我会拿来稀释了才用不然我用了会冒痘
3.Bio-essence pine pollen toner - 这个用很多罐了,很好吸收,不错
4.Skin Food lettuce cucumber toner-新欢,不错,好吸收
5.Kanebo Freshel 去角质toner-最新新欢,感觉不错,很清爽

我是干性皮肤,想买有补水和收缩毛孔作用的化妆水,你们有什么好建议?

[ Last edited by 静欣 on 24- ...
小葱 发表于 25-8-2003 12:39 AM

kose 清肌晶的不错啊~··

本人用neutrogena的,还不错,不会黏黏

请问各位大大,有谁在用pure beauty 的 pomegranate antioxidant toner 吗??

混合型皮肤,什么化妆水适合?