佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joanne87

收缩水/Toner专区

看来美肌水评价蛮高,我也心痒痒要买一罐来试试了。
jcool 发表于 6-6-2010 03:49 PM

它家的美肌水只能说'棒'。。你可以尝试看看。。。。很多MM都用过。。。评价都很好。。

你可以尝试O'slee的美肌水,收毛孔效果蛮好的,我才用了大约两个星期。。。但是最棒是它的保湿效果超赞 ...
poeyling88 发表于 24-5-2010 05:57 AM

哪里有卖啊?男生适用吗?

哪里有卖啊?男生适用吗?
leowjc 发表于 7-6-2010 10:41 AM

guardian就有在卖了,
可惜我的hada labo还有很多,换品牌都难咯

看了那么多mm好评,toner的有三想要o'slee美肌水, aqua label导入液和 avene themer spring water,很难选择要买哪一个~。每个我都喜欢。可是我还没用过。。

看了那么多mm好评,toner的有三想要o'slee美肌水, aqua label导入液和 avene themer spring water,很难选择 ...
homecookies 发表于 7-6-2010 03:07 PM

我用过Aqua Label的导入液我不是很喜欢,觉得保湿度不是很好。。。。

Avene Themer Spring Water和O'slee美肌水我都在用着,它们的保湿度佳!

我用过Aqua Label的导入液我不是很喜欢,觉得保湿度不是很好。。。。

Avene Themer Spring Water和 ...
poeyling88 发表于 8-6-2010 02:45 AM

哦,谢谢mm,那么我就在这两个着手了,可能会先考虑avene themer spring water 了,因为它有小支装50ml RM18.90,可以试用下看适不适合。美肌水可能迟点先,因为guardian没货,并且又贵,要badget下先

Follow Us
哦,谢谢mm,那么我就在这两个着手了,可能会先考虑avene themer spring water 了,因为它有小支装50ml R ...
homecookies 发表于 8-6-2010 10:07 AM

很多间Guardian的O'slee美肌水和Whitening Paper Mask都卖完了,我同事刚刚想去买,Guardian seller gul说几天前已卖完了,很多人来找到没有了.

是用玫琳凱經典草本系列保濕爽膚液又可以敷眼睛
因为听说其它toner用了影响眼睛有黑眼圈?

很多间Guardian的O'slee美肌水和Whitening Paper Mask都卖完了,我同事刚刚想去买,Guardian seller gu ...
ipad 发表于 8-6-2010 11:03 AM

最近美肌水太抢手了,我也想买,可能上网订购会比较方便吧。

很多间Guardian的O'slee美肌水和Whitening Paper Mask都卖完了,我同事刚刚想去买,Guardian seller gu ...

我昨天在KLCC看到O'slee的人在补货,美肌水有很多了

请问你买多少钱呢?谢谢

sa介绍我neogence。。。超保湿哦!。。
之前我的脸落皮。。。用没到3天就见效果了=)

最近美肌水太抢手了,我也想买,可能上网订购会比较方便吧。
jcool 发表于 13-6-2010 11:19 AM

美肌水多少钱啊?真的对黑头有效吗?

美肌水多少钱啊?真的对黑头有效吗?
yeouyeou 发表于 18-6-2010 11:17 PM

是RM 59.90哦!对黑头是否有效,我就还不知道因为我昨天是第一次用。你可以去o'slee讨论区爬帖看看还有很多其他产品不错的评语。

是RM 59.90哦!对黑头是否有效,我就还不知道因为我昨天是第一次用。你可以去o'slee讨论区爬帖看看还有 ...
meijuen18 发表于 19-6-2010 08:03 AM

ok..谢谢,因为刚刚买了hada labo的,所以要等用完才能买了~我还有很多toner。。要买都不能

昨晚终于忍不住买了美肌水(RM59.90)及睡眠面膜(RM59.90)

我是男生,
油性肌肤,没有涂toner会脱皮,
豆豆。。。。有什么好介绍?

我想买oslee,可是budjet问题,
又没有得试用,怕油...

你们说所的o'slee的美肌水是Aqua Label的导入液吗?它们是一样的东西来得,是吗???

你们说所的o'slee的美肌水是Aqua Label的导入液吗?它们是一样的东西来得,是吗???
只爱你 发表于 13-7-2010 04:10 PM

o'slee的美肌水是toner哦!我想与Aqua Label的导入液不同的。

请问AVENE THEMER SPRING WATER可以当TONER用的吗?
是不是喷在脸上后PAT给它干就好了。