佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joanne87

收缩水/Toner专区

现在用BIOTHERM的...

我现在开始用Estee Lauder Cyber White 的Toner lo....

在马来西亚的guardian有卖simple 吗?
有谁可以告诉我?

原帖由 gigitan 于 7-5-2007 12:56 PM 发表
在马来西亚的guardian有卖simple 吗?
有谁可以告诉我?

watson 和 guardian也有卖吧

原帖由 阿徐 于 7-5-2007 01:00 PM 发表

watson 和 guardian也有卖吧

thanks!!

我也是用simple的~~~

Follow Us
Skin Food 的 Peach Sake Pore Minimizing Toner...
不错用...

前几天去买了simple的starter pack.
看说明书觉得不错,但是toner用了没感觉,可能是因为之前用有酒精的,太激了

原帖由 紫色心 于 7-5-2007 11:47 PM 发表
Skin Food 的 Peach Sake Pore Minimizing Toner...
不错用...

我妹妹有用…她也對這個產品讚不絕口哦

原帖由 ChaeYoon 于 8-5-2007 02:50 AM 发表
前几天去买了simple的starter pack.
看说明书觉得不错,但是toner用了没感觉,可能是因为之前用有酒精的,太激了

我用过simple,也觉得没感觉,尤其是toner,好像是搽水而已

原帖由 philosophy 于 8-5-2007 10:21 AM 发表

我用过simple,也觉得没感觉,尤其是toner,好像是搽水而已

怎么会这样?

原帖由 aprilteo 于 8-5-2007 09:59 AM 发表

我妹妹有用…她也對這個產品讚不絕口哦

这么好用,谢谢。

回复 #7 philosophy 的帖子

hydrating gel 并不是toner, hydrating是补充水分和保湿作用。

回复 #37 胖以斯帖 的帖子

living nature的hydrating gel偏偏就是toner。toner其中一种作用就是补充水分和保湿。

原帖由 gigitan 于 8-5-2007 01:40 PM 发表

怎么会这样?

不懂。。。。可能是太温和了

因着科技的发达,现在有很多toner都是没有酒精的。
我现在用的是直销的。 Mary Kay botanic customized skin care
我现在用的toner (油性皮肤), 没有酒精。

给你们一个tips, 若有豆豆,可以用for油性皮肤的toner倒在化妆棉后,把它伏在豆豆的地方。因为现在大多数给油性皮肤的toner会去除表面的油,而且可以补充水分。若把含有toner的化妆棉伏脸上,10分钟后,可以看到很好的效果。

回复 #38 philosophy 的帖子

其实,toner起初的作用,是让我们用了之后,可以预备我们的皮肤,让接下来要用的产品可以很容易吸收。还有就是收缩毛孔。
现在因着科技的发达,所以现在的toner也含有一些其他作用,比如吸油,补充水分。

若是hydaring gel 的话,保湿作用会更加好。但是收缩/吸油/预备皮肤这些我就不懂有没有, 因为没有用过。要用过才知道

回复 #41 胖以斯帖 的帖子

toner的功用很多,也有分收敛型,清爽型,和滋润型。我用着的hydrating gel提供极佳的保湿效果,算是滋润型toner吧。

原帖由 阿兰啦~~~ 于 4-5-2007 03:55 PM 发表
因为我的皮肤超干的,所以我很喜欢这个玫瑰超水嫩保濕青春露 Rose Oxygenating Hydra Essence EX

请问那里可以买到?谢!

回复 #43 ice_taro 的帖子

台湾
www.beautyeasy.com.tw

当然,也可以通过许多管道网购,很多mm都有卖,慢慢比较价钱