佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

收缩水/Toner专区

我是干性皮肤,想买有补水和收缩毛孔作用的化妆水,你们有什么好建议?
[size=-2]

[ Last edited by 静欣 on 24-10-2004 at 04:04 AM ]

保湿产品我记得pollyooi喜欢的叫做evian...好像是保湿喷雾哦。

收缩水啊...哈哈哈。这个帮不到你。我刚用新的产品,如果有效果就告诉你啦。:p

我个人很喜欢 pH Balance Toner (pH 平衡爽肤水)适合中至干性皮肤,对敏感性皮肤更为有效。

它的主要成分-草莓菁萃中所富含的多酚能减少自由基对肌肤的侵害,让毛孔细致、肌理平滑柔嫩;无酒精配方,温和不刺激,使用时具再次清洁效果,同时让肌肤回复最佳的 pH 值,使后续的保养效果更佳。

它也含藻类萃取、 NaPCA 、蜂王浆、玻璃酸等多种天然保湿成分,呵护安抚娇弱肌肤,并赋予水份及滋润。

本人觉得biotherm 的不错。

真懊恼,我最近去光顾的一所美容院里的美容师却叫我不可用哩。

BlueCat 于 29-3-2004 08:00 PM  说 :
真懊恼,我最近去光顾的一所美容院里的美容师却叫我不可用哩。

不可以用什么?? BTW 你的GUINEA PIG 头像好可爱!!

Follow Us
wxyz 于 25-8-2003 15:33  说 :
我个人很喜欢 pH Balance Toner (pH 平衡爽肤水)适合中至干性皮肤,对敏感性皮肤更为有效。

它的主要成分-草莓菁萃中所富含的多酚能减少自由基对肌肤的侵害,让毛孔细致、肌理平滑柔嫩;无酒精配方,温和不刺激 ...

PH Balance Tonner is Nu Skin one?

Arwen 于 12-5-2004 10:41 AM  说 :
PH Balance Tonner is Nu Skin one?

是的。

pH Balance Toner - 适合中性/乾性肌膚使用,更适合敏感性肌肤使用。

pH Balance Mattefying Toner - 适合混合/油性肌膚使用,有调节油脂分泌的效果。

以上两种 toner 都是无酒精配方,温和不刺激,同時讓肌膚回復最佳的pH值,使後續的保養效果更佳。

如果有长豆豆,就用以下这个 Clear Action Toner 吧,蛮适合敏感性青春豆肌肤。

以上三种 Toner 我都有用过。以前长豆豆的时候,用 Clear Action Toner,没有豆豆以后,皮肤还比较油,所以就用 pH Balance Mattefying Toner。现在我的皮肤偏向混合性了,没那么油,比较喜欢用 pH Balance Toner,因为比较滋润,而且更适合敏感性肌肤。有时候我买 Paper Mask 浸在 pH Balance Toner 里,然后敷脸十分钟,脸部就很滋润了,有助于减低敏感性皮肤的不适。

如果你的皮肤很油,没有豆豆,但有严重的敏感,我建议你先用白色的 pH Balance Toner,因为蓝色的 pH Balance Mattefying Toner 会比较刺激皮肤。

[ Last edited by wxyz on 13-5-2004 at 02:54 PM ]

你在那里买PAPER MASK的?

蓝蝶 于 29-3-2004 09:16 PM  说 :

不可以用什么?? BTW 你的GUINEA PIG 头像好可爱!!

不可以用收缩水喽,她们说用久了皮肤会暗滩无光。

嘻,它们俩现在已经长大了。

Arwen 于 13-5-2004 05:54 PM  说 :
你在那里买PAPER MASK的?

Nu Skin 有得卖,一盒十粒。外面卖美容美发用品中心都有得卖。如果你在吉隆坡的 Sg Wang,楼上的商店都可以找得到,不会很贵。

谢谢, 我刚在卖美容美发用品中心找到。100张RM45。会贵吗?100张好多哦,她说是卖给美容院,所以没有散卖的。

已经很便宜了,通常我是买RM1一个的,不过100张,是乎太多了,别的地方没有散卖吗?

[ Last edited by wxyz on 17-5-2004 at 08:34 AM ]

你 有 听 过 一 个 牌 子 叫nardia 的  吗? 很 好 用 哦!! 不 过 超 贵!!

Nardia?有听过,美容杂志有刊登广告。他们的收费是如何?

为什么有些TONER的用法是 轻拍的。。。有些就 要用  cotton 抹的呢????

最好用棉花轻轻抹,不要大力拍打皮肤,容易造成皮肤松弛。拍打皮肤是长豆豆和敏感皮肤的大忌。如果搽很多 toner,脸湿湿,可以轻轻用掌心轻轻按,把 toner 按干为止。

Arwen 于 14-5-2004 01:41 PM  说 :
谢谢, 我刚在卖美容美发用品中心找到。100张RM45。会贵吗?100张好多哦,她说是卖给美容院,所以没有散卖的。

請問你是在jb那裡買的?
因為我也想買。

somebody 该用户已被删除
Netrogena...u can get it from any pharmacy

^^^yiyi^^, 我是在KL看到的。不过Sasa也有,一片RM1。