佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果还是这样~我就把它丢掉~

这边是我最后一个希望了~如果还找不到会修理我手机的电话店~丢了算!!

手机型号:W900i
手机问题:(之前)突然间No Power~
             给第一间修理后(现在)开机后一白一黑~恢复正常~7~8秒左右~又再一白一黑约四十五秒左右~持续到没电为止~

已经去过三间电话店修理过了~
第一间:修理一个礼拜过后跟我收RM45,说已经Format好了~但是,经我查证~他完全就没动过~过后再去找他理论,他说好我再跟你Format多一次~再多一个礼拜我再去拿,情况变得更糟就是现在的黑白黑白~他说没办法了~所以退钱咯~(大山脚点心城对面Digi店)
第二间:拿去两个礼拜,才大概大概查出是IC坏(还不确定)说做不来~(一间普通的小小电话店)
第三间:拿去十一天,拿时讲天讲地说会尽力帮我抢救~但回来了还是老模样~(百利镇专门维修电话店)

前几天我才去第一间拿回我的W550i(和W900i一起拿去的)(旋转螺丝脱落问题)要修理一个月半左右(太久了)拿的时候没查清楚~回到家后,发现他修理我的螺丝时伤到我的Ribbon~令到我的屏幕跑色(变浅偏白)~隔天再找他理论~他说本来就这样的~超没责任感的电话店,还敢敢收我RM10的螺丝费用~(金做的吗?)

有人可以帮忙吗?大山脚或槟城都可以~~

ADVERTISEMENT

你要丢不如送我好.

你丢。。我来接哈哈

丢吧丢吧!!!!!!

好吧那我丢了~~
你们要的话~去Jaya Jusco的电话回收站拿咯~~haizz~~

下个目标》》》》》Satio《《《《《

回复 5# Wasinoodka

卖给我更好~RM0.01 和你买

Follow Us
你们看到了没??我的电话在Information柜台旁边的箱子~~

Good Bye My《机》我的爱机~再见~~