佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: naruto0618

肩膀训练

我完全没跟,同常 2个星期 就换一种练习方法了
goblinkaka 发表于 16-1-2012 04:44 PM

最起码都要3个月换一次。

要锻炼大肩膀很简单,你有没有那种挂在墙壁的器材?双手拉身体上的那种,这样的方法是可以直接锻炼出很美的 ...
皇土美人面膜 发表于 16-1-2012 05:40 PM

pull up不是练背,2头肌和肩膀后束咩?

最起码都要3个月换一次。
再生者 发表于 16-1-2012 08:55 PM

3个月。。。好长哦。。呵呵

跟着这步骤就行了。

个人经验,我因为器材有限,只跟4个步骤两个月,现穿衣觉得肩膀有窄的feel。
再生者 发表于 16-1-2012 09:32 AM

看不是很懂叻,很多健身术语。。我是初学者。。呵呵,能解释下吗 @@

要锻炼大肩膀很简单,你有没有那种挂在墙壁的器材?双手拉身体上的那种,这样的方法是可以直接锻炼出很美的 ...
皇土美人面膜 发表于 16-1-2012 05:40 PM

我那里的健身房,有,呵呵,可是我感觉我会吊不上来叻.......》《

看不是很懂叻,很多健身术语。。我是初学者。。呵呵,能解释下吗 @@
RE 发表于 16-1-2012 10:40 PM

Warm up 代表热身。
     To failure是举重到不能举为止。比如说8下to failure,那重量让我的肌肉tahan到8下就停,再多一下也不行。

Follow Us
pull up不是练背,2头肌和肩膀后束咩?
goblinkaka 发表于 16-1-2012 09:34 PM

简单来说是练 'V Shape'.。

简单来说是练 'V Shape'.。
再生者 发表于 16-1-2012 11:37 PM

我是说有练到的部分。 肩 前面和中间 练不到啦

回复 9# goblinkaka

这个更显着的就是肩膀肌肉,我试过了,放心。两天练一次,每一次三套,一套12下到15下。

回复 12# RE

肩膀和手没力吧。练胸肌先吧

回复  goblinkaka

这个更显着的就是肩膀肌肉,我试过了,放心。两天练一次,每一次三套,一套12下到15下 ...
皇土美人面膜 发表于 17-1-2012 08:15 AM

你所说的是pull up是练back, bicep ,lats的。做完是lats紧紧的。

我向练大肩膀的肌肉。。但是不知什么器材是练肩膀的。。

P/S 其实我是想穿背心时好看点。。但是我说不上 ...
RE 发表于 13-1-2012 12:12 PM

要肩膀宽大就用dumbbell 做military press.,overhead press,side lateral raise,front raise,bent over dumbbell fly..肩膀前中后都练到。

要肩膀宽大就用dumbbell 做military press.,overhead press,side lateral raise,front raise,ben ...
Ruki_870625 发表于 17-1-2012 01:02 PM

ok,我会去google查你的名词是什么来的。。目前还看不懂这些专业名词

要肩膀宽大就用dumbbell 做military press.,overhead press,side lateral raise,front raise,ben ...
Ruki_870625 发表于 17-1-2012 01:02 PM

他一个新手没必要全练完吧?
可以的话先打好基础以预防受伤。

没钱没天理 发表于 17-3-2011 10:41 PM
多吃淀粉类食物和糖,越甜越好,因为淀粉和糖类分可以跟强迫身体分泌出胰岛素和蛋白质合成,或者会储存在体 ...

可是发育期过了骨头还会长咩?

Bgodlike 发表于 27-12-2009 11:59 PM
哑铃咯~~做飞鸟动作

对。。做飞鸟动作会有帮助
lz可以看看以下一些的动作
http://www.dumbbell-exercises.com/exercises/shoulders/index.html

kny_da_great 发表于 9-12-2012 02:30 PM
可是发育期过了骨头还会长咩?

你是须要练肌肉,跟发育期没关系。

没钱没天理 发表于 17-3-2011 10:41 PM
多吃淀粉类食物和糖,越甜越好,因为淀粉和糖类分可以跟强迫身体分泌出胰岛素和蛋白质合成,或者会储存在体 ...

淀粉类和糖,还越多越好??你要让这楼主甜死肥死啊?不要误倒新人

评分

TechHub-Asia + 5 烂Lak比无知可怕。。。

再生者 发表于 10-12-2012 11:13 PM
你是须要练肌肉,跟发育期没关系。

我有在努力了。。。不过没有去gym。。。呵
在家做push ups。。。
楼上给的 dumbbell exercises 我也有做几个。。。
不过是用两个1litre 的瓶子装满水当dumbbell。。。
迟些就去买个正式的。。。

kny_da_great 发表于 11-12-2012 12:03 AM
我有在努力了。。。不过没有去gym。。。呵
在家做push ups。。。
楼上给的 dumbbell exercises 我也有做 ...

我也是在家练的,有好有坏吧。方法要对.......
你的dumbbell最重可到多少?