佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: naruto0618

肩膀训练

你去 youtube search : back workout, shoulder workout, arm workout...
SkyDriver 发表于 22-8-2011 01:36 AM

谢谢你哦,做工了,稳定了,肯定去GYM

谢谢你哦,做工了,稳定了,肯定去GYM
wska 发表于 22-8-2011 01:59 AM

只要你有一对哑铃,全身上下都可以练到,重点是是姿势和方式对

PS : shoulder shrug 是练traps, 不是 shoulder

我才开始2个星期。。只focus在shoulder, chest, back...现在看起来比较不一样了~~有点高兴--但每次在健身房里都做到要生要死~~可能刚开始吧--哈哈

肌肉壮了,人就会大只
天浪星-简 发表于 10-8-2011 09:37 AM

有些人的肩膀比較窄和比較斜,這種好像比較難

有些人的肩膀比較窄和比較斜,這種好像比較難
KennyT.K.H 发表于 25-8-2011 03:41 PM

??会咩?
把肩膀前束练壮,然后配对好肩膀后束连接到背夹骨的部分就可以了啊

回复 8# 天浪星-简

太深奥了= =

Follow Us
??会咩?
把肩膀前束练壮,然后配对好肩膀后束连接到背夹骨的部分就可以了啊
天浪星-简 发表于 25-8-2011 10:28 PM

会天生斜肩膀的人视觉上比较狭窄
所以要放很多心思在肩膀和背后

我就是天生斜肩膀的人

会天生斜肩膀的人视觉上比较狭窄
所以要放很多心思在肩膀和背后

我就是天生斜肩膀的人
牛奶大侠 发表于 28-8-2011 03:14 PM

有办法的,开始肩膀可能会因为均衡或力量不足而偏离,
    但还是可以借助其他部位的肌肉去协助甚至于调整,
     好像腋下肌,后肩,锁骨上胸,
    上胸一宽,后肩壮,腋下肌肉开了,你觉得肩膀还会可能影响斜而影响吗?

楼主可以练背部,因为练背部对肩膀有明显的帮助。
lat pull down, chin up, pull up, dumbbell row...

deltoid 变大,肩膀看起来就会变宽

有办法的,开始肩膀可能会因为均衡或力量不足而偏离,
    但还是可以借助其他部位的肌肉去协助 ...
天浪星-简 发表于 28-8-2011 08:02 PM

所以我很努力去增加后肩膀阔度,翅膀和上胸
不过视觉上还真有些差距,开心下
只是在阔度方面还真的要比别人下很多功夫,除了上斜肌发展很快

所以我很努力去增加后肩膀阔度,翅膀和上胸
不过视觉上还真有些差距,开心下
只是 ...
牛奶大侠 发表于 28-8-2011 11:54 PM

进步就代表着有发展空间啊,也就意味着将来成绩会越来越好,
    从来都没想过缺陷会是一种累赘,我只是觉得那会是一种经验,
    累积的经验才是最实用的技术

谢谢大家的宝贵意见哦^^

怎么使用健身器材练大肩膀?

我向练大肩膀的肌肉。。但是不知什么器材是练肩膀的。。

P/S 其实我是想穿背心时好看点。。但是我说不上是什么肌肉,也就是穿背心时,可以让手臂看起来好看点就可以了!

Use free weight,don't use machine if u wan big shoulder

我向练大肩膀的肌肉。。但是不知什么器材是练肩膀的。。

P/S 其实我是想穿背心时好看点。。但是我说不上 ...
RE 发表于 13-1-2012 12:12 PM

只练肩中束

做pull up和push up,要不大个也假

跟着这步骤就行了。

怎么使用健身器材练大肩膀?

个人经验,我因为器材有限,只跟4个步骤两个月,现穿衣觉得肩膀有窄的feel。

跟着这步骤就行了。

个人经验,我因为器材有限,只跟4个步骤两个月,现穿衣觉得肩膀有窄的feel。
再生者 发表于 16-1-2012 09:32 AM

我完全没跟,同常 2个星期 就换一种练习方法了

要锻炼大肩膀很简单,你有没有那种挂在墙壁的器材?双手拉身体上的那种,这样的方法是可以直接锻炼出很美的肩膀和手肌,本人通常是去健身房锻炼的。

我完全没跟,同常 2个星期 就换一种练习方法了
goblinkaka 发表于 16-1-2012 04:44 PM

最起码都要3个月换一次。