佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】古剑奇谭—琴心剑魄今何在

我可能会叫佳禮商場那邊的代購服務
不过空运费有点>
gaven0530 发表于 5-6-2010 08:24 PM

全部多少钱 ?信不信得过
是的话 我也要

全部多少钱 ?信不信得过
是的话 我也要
kokming89 发表于 5-6-2010 09:11 PM

上个月有叫他帮我买东西...东西下星期就可以拿到了
而刚刚已经pm他了...他回复我的时候我在放上来吧^^

找代購的問題在於,對方不大可能肯幫你守在6月10日早上10點搶預售
所以我要的最好是只代收和代付的,然後自己搶預售……果然還是要去麻煩朋友了?

李卫虽然不好意思,不过麻烦你了。。。

找代購的問題在於,對方不大可能肯幫你守在6月10日早上10點搶預售
所以我要的最好是只代收和代付的,然後 ...
李卫 发表于 5-6-2010 10:39 PM

我连买的门路都还没有

我也要!如果要买的,记得pm我! 谢谢呢!很期待很期待

Follow Us
我有途徑了...還是老老實實在官方掏寳買好了

如果有途径记得PM我, 我也要买。

如果有途径记得PM我, 我也要买。
standley 发表于 7-6-2010 12:13 PM

其實不是不可以..只是我現在的狀況是.
我在這邊有認識人在中國有貨櫃(船)來我這邊,我買過幾次中國的東西了,所以一個月差不多有兩次貨櫃,就是説兩個禮拜1次(有時更多船),不過船來的時間時快時快慢,付費淘寳也不是什麽問題
只是從官方寄貨流程(見下)

官方寄貨>到貨倉>然後來馬來西亞(我個人是在東馬亞庇),所以整個時間我個人是不擔保,跟豪華版被壓我也不能控制...所以...

如果一起買我不想付什麽責任說(原諒)...加上可能會有人一直問"遊戲到了嗎?","什麽時候到?","做麽醬慢的"...我會很煩(我最怕找事來煩 )

我在這邊有認識人在中國有貨櫃(船)來我這邊,我買過幾次中國的 ...
apple仔 发表于 7-6-2010 01:22 PM

也对,如果有什么损失对大家都不好,你会很大压力。而且买家一定会很心急的我还没试过从中国网购,我都是从play-asia 的,不晓得play-asia 会进货没。。如果有进货,那大家都很方便

也对,如果有什么损失对大家都不好,你会很大压力。而且买家一定会很心急的我还没试过从中国网购,我 ...
standley 发表于 7-6-2010 05:06 PM

對,playaisa有的話的確很方便(重點免郵費XD),不過可惜現在都還沒看到之後的發行日期有這款遊戲...Orz

我在這邊有認識人在中國有貨櫃(船)來我這邊,我買過幾次中國的 ...
apple仔 发表于 7-6-2010 01:22 PM

沒錯~這就是我還不敢開團購的原因之一。要先想好好所有規則……

也对,如果有什么损失对大家都不好,你会很大压力。而且买家一定会很心急的我还没试过从中国网购,我 ...
standley 发表于 7-6-2010 05:06 PM

雖然Play-Asia是香港網站,但好像沒賣過中國版遊戲。
所以可能得等繁體版才會有賣了……不過,古劍奇譚的繁體版到底幾時出也是個未知數

這!!!在我沒什麼錢的時候居然出了!!
去淘寶看看~

豪華版才169
也太便宜了!!!
換算來不到NT500!!

怎麼會是NT500呢??
169=rm80++
80*9.7=776+??

哈,不小心算错XD
反正值得买!!
直接去淘宝买XD

若要我是可以幫買的~
只是時間可能會久(中國到台,台再到馬)
運費也是2方面,所以....

这个成就系统……是无底洞啊~~~
多数应该就是要重复解任务,赚取积分……
幸好游戏成就有分开,一般我最多解完游戏成就就停了吧

下星期总算能看到剧情画面了~
希望别又给旧画面,来个特效全开的吧……

《古剑奇谭》成就系统介绍,预售成就公开
原处:http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=13260

国产单机巨献《古剑奇谭》确定在2010 年7月10日隆重上市,在上市之前,产品的官方预售活动也将于6月10日上午十点火热开启,届时不但有极为丰厚的预售礼品赠送,还有精彩纷呈的抽奖活动等待玩家参与,更有机会得到由主创亲笔签名的产品。

点击查看预售活动详情:http://gjqt.gamebar.com/

相较之前单机游戏预售活动不同的是,《古剑奇谭》将推出独一无二的虚拟赠品——所有参加线上预售活动的玩家,成功预定产品之后,均可以得到“抢先一步”虚拟成就兑换序列号,并可以凭借此序列号兑换相应成就。这也是仅在预售活动中才可能得到的福利哦~

说到虚拟成就,就不得不提到《古剑奇谭》独到的成就排名系统。单机游戏虽然拥有精彩绝伦的剧情演绎,但是却有着缺乏互动,形式单一的桎梏,而这次的《古剑奇谭》亦在此方面进行了更多尝试。游戏的世界除了拥有着华丽的画面和荡气回肠的故事情节外,在系统的可玩性、延展性上也将作出大胆的改变,力求带给玩家之间更多互动。而成就排行榜即是一次大胆的创新。在游戏中,除了剧情任务和支线任务以外,当玩家达成某种隐藏条件或完成某项特殊任务之后,会得到相应的成就点数及成就称号,玩家可通过网络同步更新这些成就数据,形成成就排行榜,并可以在网站中随时查找自己在全国玩家之中的排名并参加各项精彩活动。届时,请朝着全成就制霸努力吧!

成就榜在本作中分为运营成就和游戏成就两个部分,预售独有的虚拟成就即是运营成就的一部分,这也是您制霸全程就的开始,当然,运营成就不会影响到游戏成就的完整性。但它亦是整个成就系统的一部分,玩家们可以将其看作额外的奖励。正式运营中我们还将会有更多更有趣的成就提供给玩家。

下期报道中,我们将回到游戏之中,向广大玩家首次展示《古剑奇谭》中的剧情画面,人物在场景之中会有怎样的表现?敬请玩家们继续期待!

淘寶商城某有代買地告訴我
大概有3kg 重(以內)
運送到台都要RMB88了
算了下NT1330,差不多
比以前買幻想還便宜

淘寶商城某有代買地告訴我
大概有3kg 重(以內)
運送到台都要RMB88了
算了下NT1330,差不多
比以前買幻想 ...
冷雨 发表于 7-6-2010 09:12 PM

我一切靠你了

不懂還有沒有 = =
我自己已經下拍了
到台大概是RMB257,相等於一個精裝版的雲之遙

繁體版會出,但是甚麼時候會出,不知道
目前是有代理商在談
不過聽說開價太高,代理商還在觀察

昨天才说要放出画面,今天竟然就有了,是为了预售而冲刺打广告吗?
但是画面也太少了吧……

刻画入微 《古剑奇谭》剧情画面首次公布
原处:http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=13372

《古剑奇谭》第三版动画自播出后受到了广大热心玩家的追捧,主角们在游戏场景中跑动的身影想必给大家留下了深刻的印象。在本次的报道中,上海烛龙为玩家们精心准备了全新的人物场景截图供大家欣赏,同时还有首次公布的神秘剧情截图哦~

安陆县的黄昏,夕阳之下柔美的光线衬托的红玉更加妩媚动人。

花海之中,尹千觞和其他几位主角相对而立,似乎正在商讨着重要的事情。

在《古剑奇谭》中,人物的动作以及各种肢体语言较之前作品有着很大的进步。而且在呈现不同剧情时,人物表情会产生相应的变化。

国产RPG中,角色一成不变的服装道具,在一定程度上降低了玩家们的代入感,纵使获得了神兵宝甲但在游戏中无法体现不无遗憾。这一问题,在《古剑奇谭》中得到了改善,不但各种神兵利器在游戏中即时显现,更有风格各异的服装道具可供玩家们即时更换。除此之外,还有种类繁多的辅助系统增加游戏乐趣,稍后我们将向大家一一介绍,敬请玩家们关注我们的后续报道。