佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问亚庇哪里会有举办新年倒数活动吗??

今年的新年又得在亚庇过了~~
但是以往年的经验来看,亚庇没什么大型的倒数活动的~~
最热闹的就是到club里面去倒数了~~

好像槟城和KL那样,各大商场还有市政府都会举办各类型的大型倒数活动~~
我想问问亚庇有没有这种比较大型热闹的倒数活动呢??

asia city complex楼上有,不过要收费,而且讲真的不好玩,去年我的RM60飞走了

楼上??怎么样的倒数活动呀??怎么还有收钱的??
我向来都在槟城参与很多市政府与购物商场合作的大型户外倒数活动~~
有很多本地艺人与外国艺人的,而且都是全免费的~~
在整个槟城本身就有至少4-5个这样子的倒数活动……
upper penang road,queensbay,gurney,旧关仔角,auto city等~~
每一个都会有上万人参与~~

可惜今年开学早,所以我必须要回来了~~
阿不然超想参与queensbay的那场,由Magnum、988和astro家娱频道呈现的倒数活动~~
会有动力火车和tank呢!!!

前几年也是因为开学早所以早些回来了~~
但是在沙巴都找不到这种类型的活动……
所以倒数的时候都很闷下,需要syok sendiri~~
我本来还以为开了个1B就不怕了~~
但是看来好像无声无息酱

padang merdeka應該有吧
或各大酒店

这里新年没什么庆祝的啦,都是去海边洗衰运。只是这几年有点不同了,开始有倒数活动了,除了以上的,还可以去Jesselton Point那里倒数或者是Waterfront也有。

padang merdeka應該有吧
或各大酒店
jason5055 发表于 27-12-2009 06:51 PM

好的~~我会留意的,谢谢你哦

这里新年没什么庆祝的啦,都是去海边洗衰运。只是这几年有点不同了,开始有倒数活动了,除了以上的,还可以 ...
豬頭 发表于 27-12-2009 07:29 PM

哦~~原来这里没有这种活动,难怪我一直都等不到有什么宣传~~
上次去了water front,但是也没有很大型~~需要各自选择一家餐厅坐下来~~
不过可能会过去Jesselton point看看吧^^感觉上那里挺热闹的~~
谢谢你哦

Follow Us
听说IceBar有倒数活动...

虎牙妹86 你是 冰城 人??

在沙大吗???

听说IceBar有倒数活动...
yesphun 发表于 29-12-2009 03:52 PM

嗯嗯,我昨天去1B逛的时候有看到~~
不过我不太喜欢在这种酒吧倒数,除了icebxr,bxd和raz-ma-txz那些应该也都有的~~
虽然是真的很热闹,但是收费贵而且人又很多很拥挤~~
我不太习惯烟酒的地方
露天广场的那种的话应该会比较好……

虎牙妹86 你是 冰城 人??

在沙大吗???
shian109 发表于 29-12-2009 04:18 PM

嗯,道道地地槟城人,在沙大念书,最后一年生了^^

嗯嗯,我昨天去1B逛的时候有看到~~
不过我不太喜欢在这种酒吧倒数,除了icebar,bed和raz-ma-taz那些应 ...
虎牙妹86 发表于 29-12-2009 06:45 PM

1B应该有放烟花吧...

asia city露天parking
去年收费RM60一人
就类似临时的club酱,不过很闷因为没人跳舞

回复 11# cmz0927

今年起了,之前rm90,现在rm100,当天rm110。。。。。

回复 11# cmz0927

前年没记错是rm 100 ~

杀死人的价钱~~

我听我朋友说,在gaya street那里会有倒数活动之类的是吗?

walao 酱贵==
进去喝的还不是烂啤酒=.=
甘愿花多钱和朋友share black label

回复 15# cmz0927

一人差不多要150。。。也不会贵啦~

回复 15# cmz0927

而且之前饮料有限定~
现在就不知道咯~

回复 16# 老千

对呀,可是我等男生还钱

回复 17# rain_siscokid87

今年好像是整晚free flow。。。。。

回复 19# 天蝎王子Leo

是free flow ..
可是如果它的酒准备到不够... 跟你说没了~
也不是没用....

回复  老千

对呀,可是我等男生还钱
cmz0927 发表于 30-12-2009 12:27 AM

没join你姐姐他们?