佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:6.6x]Slark - Murloc Nightcrawler 讨论区

- 新敏捷英雄 (鱼人夜行者)
攻击距离: 128
移动速度: 305
英雄类型: 敏捷

敏捷: 21 + 2.0
力量: 21 + 1.0
智力: 16 + 1.6

黑暗契约:
===========
斯拉克召唤沼泽之神签订黑暗契约.通过牺牲一部分生命值,来移除所有负面状态(debuff) . 2秒过后,将从夜行者身上涌出一阵毁灭的黑暗波,对附近的所有敌人造成伤害.

伤害: 75/150/225/300
AoE: 325
魔法消耗: 55/50/45/40
冷却时间: 10

对你立即造成一半的伤害,作为施法所消耗的一部分.

突袭:
========
突然前冲并束缚他撞击到的第一个敌人, 将其用黑暗之链拴住. 被拴住的敌人将在3.5秒内,无法离开超过撞击点275的距离.

突袭距离: 400/500/600/700
突袭伤害: 50/75/100/125
束缚范围: 275
束缚持续: 3.5

CD: 16
耗蓝: 75

提示: 使用后直接向正前方跳,不是选择目标点的施法.(就跟白虎POM的跳一样)

能量转移:
===============
被动技能.

吟唱古老的夜行者咒文, 斯拉克将其刀刃附魔,以从敌人身上窃取力量与勇气. 每次击中敌方英雄,他将从敌人身上窃取所有属性各1点, 主属性再额外多窃取1点,并同时增加自己4点敏捷.

持续时间: 15/30/45/60

暗影之舞:
==============
有主动和被动部分.

在他自己身上覆盖黑暗烟幕, 他将隐身5.5秒,并且攻击施法都不会显形.

当他不在敌人视野内时,被动提升夜行者的移动速度和恢复速率. 有0.7秒的启动和失效延时.

移动速度: 30/35/40%
体力恢复: 2/3/4%

启用持续: 5.5秒
冷却时间: 25
魔法消耗: 120

好像很强...
不过刚才实战了一场...
发觉他最大的缺点就是命短...
其余都可以发挥得很好...
gb support kill assist都ok...
不需要怎么去追人
因为用skill可以锁着人
对方跑不了的...

上一场没注意到
这场发现原来他的movespeed超快
为了配合这点
我去做sange and yasha
毫无疑问
movespeed 522
全场乱跑

我觉得我做的item不是很适合
你们觉得什么item才适合slark哦?

deso会好用吗?

我试了买guinsoo+att speed的item,如果你是杀str hero,你hit几hit后,因为他本身的3rd skill,对方很快就死了。
他很容易杀人,不过也很容易给人杀,因为命太短了。
你只要启动phasebot, lvl16 的ulti,他的movement speed也是522。

我剛才木腳 + vanguard +Crystal + sny :rf
隨便玩的 這hero很好farm下

Follow Us
我玩两场都用balanar,结果反过来被slark追杀..够力猛啊..

我玩两场都用balanar,结果反过来被slark追杀..够力猛啊..
lolzzz 发表于 25-12-2009 11:08 PM

那个slark做什么item?
参考下...

楼上说deso
我也有想过
只是没机会做到...

个人认位这条鱼满imbalance的说~相信迟点icefrog会把它调整至削弱一些~刚刚买了basher,SnY,vladmirs offering和buriza很变态下

我直接做radiance,好farm

那天做pt,mom,hyper就godlike了,后来随便买个radiance,效果没有很特别。deso也想过,可是我才玩了两场,没用到,因为都用mom。

各人觉得做+ms的item有点浪费。

他是命短dmg超高hero, 因为可以偷stat, 玩法类似PA, 要lifesteal
MOM最适合他, AS很重要, 可以在短时间偷掉很多stat

stat build應該要怎樣?
看別人玩過幾次感覺好容易掛=.=

玩satanic应该可以

玩satanic应该可以
AHTATZAI 发表于 26-12-2009 01:39 AM

对啊!
做莫没有想到
satanic就好了啊...
lifesteal 150% for 3.5s
要死的时候拼命吸命...

回楼上
我看过两种玩法
自己也试过
一个是combo skill
skill 1 charge 一下然后skill 2跳过去
酱子被炸一下很痛
而且被锁住不能跑 3.5s
不过它的跳我用得不是很好
要看准了才跳咯...

第二种是skill3的
一开始我买鞋
然后一直跑lane去backstab人
因为刚开始通常人家还没有鞋
movespeed的优势可以让你偷掉对方很多stat point
如果是str hero的话被偷得更严重
酱子hunt人咯...

当然啦...
两种玩法是一开始的时候...
后期你想怎样combo都可以啦~

玩as和加命不错下,ms和damge没有那么有效。

命短+lam bek的hero,用它的确几好farm下, hp regen又快

试过玩几场了,初期快快farm个madness+pt就可以捉着那些没有逃跑skill
的lam bek hero杀了

我玩这hero...买skadi的哦...没人和我一样啊..

一来+hp/mp
二可以在ulti砍人发挥到最大作用...要不然真的是打到他几招就现身了..

还有可以试看玩DMG,AS应该够了[第三招]+agi
玩dmg就MOM,+打快+吸命
其他dmg item..
看到人ulti 开mom 打