佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mig

以前说我胖的人,请继续~ 因为再多2个月你们就没机会了!(23/1/10拍的图)

加图在第一页了!

我以前也是很难控制饮食。。看到好吃想吃的,就吃了才算。。

现在自从跟朋友SHARE帖过后,变得比较坚持了。。谢谢CARI 这个减肥空间。。让我们互相扶持。。有时真的要有共同的人相伴比较容易坚持下去。。

现在我看到食物,不会立刻放进口了。。会先想想卡路里。。出外用餐也会仔细看看menu,然后看那个比较适合的。。(不会先看哪个好吃

现在看到肥猪肉、煎炸、油、甜品、快餐。。我也比较容易控制了!!这就是来cari之后的改变。。 从减肥那天到目前为止,暂时还没有碰快餐。。 我不会完全抗拒,不过会尽量把次数减到最低。。

来,一起努力哦。。

看来我也要在这里开个减肥日记努力了~~~我可是100++公斤哦~!你们没人被我吓昏的吧~有人鼓励及“关心”的压力下,这条路会好走点吧~!楼主加油~~!大家都要努力~~!(我还没开始减...)

我曾经在这里发过贴 也发过誓 没有成功不回来

当胖子真的很辛酸 但是又有多少个人真正了解
的确 很多人怎么吃都不会胖 也有很多人连呼吸都会胖
但是很多时候 你的食量确实反映着你的体重
胖子们 我们真的要好好反省下

瘦子们你们也不要那么得意
很多时候你们是因为本身的体制吃不胖
不是因为你们口中所谓的 "keep得好"

曾经的我

现在的我

其实我也不想回忆从前 毕竟不是什么开心的回忆
但是为了让自己有点压力继续减肥 还有鼓励所有的胖子 200磅美女的故事不是神话
唯有回来这里分享

大家好我是mig

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
减肥心得

我试过不work的方法

1. 喝醋法- 吃前喝醋饮料
2. 醋泡花生法- 每天吃30颗用醋泡的花生
3. 节食法- 就是完全不吃东西
4. 代餐法- 喝一些类似herbxl life的饮品代替一餐
5. 苹果减肥法- 每天只吃苹果 (一开始有效 但是后来差点晕去)
等等等等....

我试过有效的

减肥汤
recipe:
番茄1颗
洋葱1颗
包菜1/4颗
青灯笼椒1颗
西芹2支
鸡胸肉1块 (可不放)
调味料: 盐,胡椒

如此煲一锅汤 煲汤用的菜/肉可吃可不吃 1个星期里面无限量喝这个汤 配合以下餐单

第一天: 可以吃大量水果/喝果汁 回避糖分高的水果 例如:西瓜,榴莲
第二天: 一样
第三天: 一样
第四天: 一样
第五天: 这天可以吃一条香蕉
第六天: 晚上可以吃一颗马铃薯 (不加牛油)
第七天: 晚上可吃一点青菜跟饭

如法炮制你将可以在一星期内瘦下3kg-5kg

警告: 不要超过2个星期 lz试过 差点晕倒在厕所
这个方式是有效 但是要坚持不容易 而且长期这样会伤身体

试遍无数减肥方式的lz最后自己配制了一个最适合自己的方式:
早餐: 丰富 (你要吃什么都可以 但不要过量)
午餐: 清淡 (避开油腻食物 可以吃些汤粉类的 lz那时候自己做了kimchi所以每天午餐吃kimchi汤)
晚餐: 可怜 (基本上过5不吃 如果午餐没有时间吃 过了5点也不要吃 要坚持)

每个人体质不一样 在我身上不work的 可能对你有效 相反在我身上work的 可能对你毫无反应
我在这里只是提供参考 我承认我的减肥方式不是最健康的 但是却是最容易执行以及最能够坚持的
这样的减肥方式对每个人多多少少都会有些负面影响 我自己就因为快速瘦下来而使得胃病更加严重
经过调理目前已经没事 你们要针对自己的体质 寻找一个最适合自己的方式
减肥是需要很大的定力与毅力的 lz自问已经毅力不在 目前正努力找回毅力
加油

回复 1# mig

恭喜成功瘦下来了~

回复  mig

恭喜成功瘦下来了~
Hoshina7 发表于 14-4-2012 10:26 PM

谢谢农

Follow Us
厉害, 可以开个减肥班了。 包赚钱。

回复 1# mig

(  很多时候你们是因为本身的体制吃不胖)笑而不语
脸是明显好看了很多

厉害, 可以开个减肥班了。 包赚钱。
vongolia 发表于 15-4-2012 03:34 AM

呵呵 还不行

回复  mig

(  很多时候你们是因为本身的体制吃不胖)笑而不语
脸是明显好看了很多{:hoora ...
goblinkaka 发表于 15-4-2012 06:58 AM

呼吸都会胖不是传说

跪求楼主分享瘦身妙方!

跪求楼主分享瘦身妙方!
等下告诉你 发表于 15-4-2012 04:06 PM

我也不知道该分享些什么
等下我整理后 编辑在第一楼那边吧   

LZ 减肥前的样子很像那个super bang的成员,是你吗?

LZ 减肥前的样子很像那个super bang的成员,是你吗?
blingtime 发表于 16-4-2012 02:01 AM

呵呵呵 不告诉你     

呵呵呵 不告诉你
mig 发表于 16-4-2012 03:47 PM

讲啦~讲啦~

讲啦~讲啦~
blingtime 发表于 16-4-2012 06:30 PM

不是我拉 有那么像吗

我乱乱猜的
不过很面熟下

恭喜楼主减肥成功哦~

我也是过来人
减肥很简单,calories intake 而已
超过,你肥
少过,你瘦 ..

我乱乱猜的
不过很面熟下
blingtime 发表于 16-4-2012 10:00 PM

大众脸