佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以前说我胖的人,请继续~ 因为再多2个月你们就没机会了!(23/1/10拍的图)

说来话长。。但前提是目前我还没达到目标。预计明年2月。
话说有个很可爱的孩子 ,因为有个很疼她的婆婆,每次zet他吃东西,说小孩要吃多才长高,向衡发展就有!:@ 所以小学就开始发胖,从小都是个胖子。
虽然不是最胖的但在学校还是会被同学笑,到了中学情况更糟,想买好看流行一点的衣都是XL不然就没size
当时就有开始减肥。但都因毅力不足导致不成功~ 偶尔有小成功,但往往都会肥回去。
可能从小被叫胖子习惯了,并不觉得刺耳,反而常常还自己开自己玩笑让同学笑。外表看起来非常的乐观。其实在背后也会觉得辛酸(一点点)。
尝试了各种方法,反反复复的一直没能瘦下来。

可能因为不想浪费青春。
近期的我开始改变,变得注重饮食习惯,变得非常有毅力。以前减肥看到很想吃的东西会偷吃,现在完全不会这样,现在看到很想吃的食物,第一个反应不是偷吃,而是先想到它的卡路里,热量等等。
最近的朋友看到我都非常惊讶,虽然没有很瘦,但比起以前真的瘦了蛮多的。。我非常享受他们惊讶的反应。。让我减得更踏实。
我希望/预计明年2月就能达到目标。到时约那些朋友出来晒命呵呵

昨天拍的,还在努力减着!以前很肥的图之后补。
23/1/10 (比两个月前瘦了15kg,虽然还很肥

不要露脸比较好,不然会吓到大家

加油!!不介意的话。。。先把减肥前的照片放上来吓吓大家一下吧。。。

习惯了算卡路里
现在我逛shopping mall
买什么食物都会先看成分表
在比对不同牌子的成分差别
有时突然想吃某样食物,看了觉得卡路里太高
反而就不想买了

好有自信喔!
来为了打气。加油!!!

过于选择性地吃,太折磨人了。我的方法是少吃就好,吃一些无所谓的

共同努力!万岁!!!

Follow Us
hoho 可以等我瘦了再放照片莫?
大家一起努力!! 荔枝格言:"同包包脸(and身材)say no" !

hoho 可以等我瘦了再放照片莫?
大家一起努力!! 荔枝格言:"同包包脸(and身材)say no" !:bruce3 ...
mig 发表于 24-12-2009 07:25 PM

期待看到你的照片。。。
☆  ╱╲ ╱╲ ☆  ☆  ☆
 ╱╳+▲╱  ╲ ╱╲ ☆         ☆    
╱╱ ◢◣+   ╳  ╲     ☆  
╱ +◢█◣  /    ╲☆    
☆ ◢██◣聖誕節  ˙˙˙
___▂▂█▂▂__預祝 聖誕節快樂﹋       Merry X' mas
。 ° • 。 • ˚ ˚ ˛ ˚ ˛
。° 。 ° 。˚ ˛ • ˚ ˚ ˛
  MERRY 。 • ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ • •
。CHRiSTMAS  。 。° 。 ° ˛ ˚ ˛
   _Π____ 。 ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛ •˚
/_____/ \。˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛ •˚
| 田田|門| ˚ ˛ ˚ ˛ •
Merry Christmas and a Happy New Year

lz你好啊。。很高兴你的目标即将达成
外面很多厂商真的是只出到XL size。。所以胖子很多时候衣服都是很单调的。。因为没有什么选择。。

胖子的辛酸。。瘦子是不明白的。。来到这里,我们大家就是有同一个目标,就是减肥成功,我们要鄙视那些鄙视胖子的人:@

我现在也是变得卡路里主义者,每次走街看到事物也是想到卡路里。。

期待看到你的照片。。。
☆  ╱╲ ╱╲ ☆  ☆  ☆
 ╱╳+▲╱  ╲ ╱╲ ☆   ...
AngieAngel 发表于 24-12-2009 09:09 PM

好啊好啊~
谢谢你的祝福!  
圣诞节快乐!!!

lz你好啊。。很高兴你的目标即将达成
外面很多厂商真的是只出到XL size。。所以胖子很多时候衣服都是很单 ...
koolorochi 发表于 24-12-2009 11:12 PM

真的!有时候觉得连厂家都不欢迎肥人
来到这里感觉亲切,大家都了解大家的感觉,很感动!

现在也是,一想到卡路里真的会想得很谨慎,不然....

真的!有时候觉得连厂家都不欢迎肥人
来到这里感觉亲切,大家都了解大家的感觉,很感动!

mig 发表于 25-12-2009 12:45 PM

厂商觉得做太大件会亏本,在马来西亚的比较多瘦人。。去到国外就一大堆可以买了。。

来到这里就是有共同的目标,大家都是经历过肥胖的,所以不会鄙视对方,尽量帮助有需要的人。。而且还有很多经验分享

lz加油。。。我也一起加油

lz加油。。。我也一起加油
zunv 发表于 25-12-2009 03:50 PM

大家gem话

DD老人来看你咯
再接再厉哦
祝你早日成功
新年快乐 哈批2010 ..gogogo

DD老人来看你咯
再接再厉哦
祝你早日成功
新年快乐 哈批2010 ..gogogo
白精灵 发表于 31-12-2009 08:39 AM

谢谢老人!!

楼主加油咯!
希望你如愿以偿~

楼主加油咯!
希望你如愿以偿~
cHuNyU 发表于 1-1-2010 03:46 PM

谢谢你!减肥中的人真得很需要鼓励的!
可是。。 我昨天偷吃了一点自己弄给家人的甜品

2月很接近了。。。进展速度好像没有预期的快
可以改期吗?