佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这个是恐吓吗?? 做保险业的请帮忙

上个月,我involved accident.  avanza 撞倒我(bike),然后我撞去camry。 avanza 逃跑了。camry 车主也看到的。她就生气。说要报警。 我就答应了。警察没saman 我。 警察说如果avanza 车主有出现,他们才调查我和avanza 之间谁对谁错才决定罚saman。

之后police report, 车卡,照片 claim form, 要交的就交了。1切就等insurance company 了。 我就不用再理会了。是吗?

之后他就sms 来。 说不要claim, 要我找车产。然后全部算我的。我就说我会找,在答复你。 后来我去了insurance company。 负责人说这件事我可以不必理会了。警察都没有行动的话就没有下文。没有下文就没有解决方法。叫我不必理他。因为我要做的都做了。

她 sms 我zomo 没有reply, 我就sms 说 better claim insurance, for this case i cant help also, already reported to police, documents also submitted to insurance company.

之后他就sms 回给我

“what do you mean cant help? claim insurance??? i dont care how u get the money from insurance or your own pocket money, you have to pay for the bill, if u dont i will report to the police u try to run away frmo paying.”

我就回给他。anything u just call to my insurance company. police has investigate or not, we just wait, all i have to do already done, otherwise u go to find out that avanza.

之后就没有reply 了。  请各位教我怎么做??? 有谁是做保险的请教我怎么做。

报了警,claim保险就可以了,不用理他,可能因为你驾motor撞他,avanza又跑了,claim比较少,所以才要你自己settle。。。

law 上,我不理他就没有错了咯??

是的,不必理他。。。
竟然已报警了,就把一切都交保险公司吧。。

AVANZA你有車牌號碼嗎?
如果有的話,就方便咯。。
如果沒有的話,就很麻煩的。

我之前和motor相撞,
结果警察说我没有错,没有给我saman,
但是我给那个人claim我的insurance,
他claim到medical,但是claim不到修理motor的,(我是之后看没有NCB打去问才知道)

一段时间后,突然adjuster来找我,
问我当天的事情,
原来那个motorcyclist因为claim不到修理的费用,就私人起诉,
如果他sue到,RHB insurance就要给钱,如果sue不到,就一毛钱也没有,
还要给律师费和堂费~~

这些都是adjuster说的,我报警后,一切都没有牵涉到我~
都是在我不知情的情况下发生的~

Follow Us
你的 persona 还没有得到赔偿?

楼主如果你觉得生命受威胁你可以拿电话的SMS去备案。

回应他/她。

cant help mean "cannot help".      

[quote]what do you mean cant help?  i dont care [/quote]

表管她。再吵就鳥回會她,又不是你的錯。
如樓上說的你報案時有附上阿完沙的車牌?

回复 10# Summer_kaze

就是没有车牌。

回复 7# vUwBuC

还没有。

回复 8# 平凡生活

可是你觉得这个是恐吓吗?

我之前和motor相撞,
结果警察说我没有错,没有给我saman,
但是我给那个人claim我的insurance,
他clai ...
shookting 发表于 21-12-2009 05:39 PM

到后来怎样了? 

上个月,我involved accident.  avanza 撞倒我(bike),然后我撞去camry。 avanza 逃跑了。camry 车主也看到 ...
acer 发表于 21-12-2009 17:11

做的好,
表里会他

不用鸟他的
撞车后,如果有报警
submit完全部document
就可以交给保险搞了
他要恐下你就当他没到好了

想问下,如果被撞,或撞到别人车的话。也是一样吗?现场拍照,然后去报警,submit全部东西给insuranse 就行了?因为有时很多人撞到他少少在那里喊打喊杀,要当场赔钱@@

回复 17# S@ntiaGO~@~

基本上,是的!
不过如果只是一点点的损坏,那就当场解决。
如果你知道是你的错,就当场解决算了,不必动用保险。不过如果你觉得不是你的错,对方又不认错,那就报警。让警察定案。

鸟他才傻,不用管他,报警了不能乱赔偿的

他都白痴的。。。表理他。。。。他要采取什么行动就让他吧。。。如果他敢