佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那里可以找到DDR2 533 SDRAM 240 PIN1GB 或 2GB ? HELP ~~~

今天到 PC DEPOT 想要买 RAM 来 UPGRADE 我的电脑,可是店员说这型的 RAM 没有再出了,有也是旧货。。。所以就到这里求救,看看那里可以找到这型的 RAM
<< DDR 533 SDRAM 240 PIN DIMM ~ 1GB or 2GB >>

请表上问题的类别。谢谢

PC DEPOT没有货了?

他们说不会在进货了。有任何别的 RAM 可以代替?

是DDR还是DDR2?

DDR2 来的,533 应该是他的 speed ...
Kingston KVR800 DDR2 RAM 能代替吗?

应该能,不能跑到800而已。

Follow Us
用DDR2 667一样可以,应该还有卖吧?

Kingston KVR400 DDR RAM
这个呢 ?这个是不是 speed 400, 能用吗 ?

DDR2 667 还有的找

DDR --> 266/333/400
DDR2->  533/667/800

两种系列的脚不一样,KVR400 不能用

如果强制用会烧板的 ...

DDR --> 266/333/400
DDR2->  533/667/800

两种系列的脚不一样,KVR400 不能用
velhart 发表于 21-12-2009 07:30 AM

那就是说我的《妈妈板》的注明写 <Dual Channel DDR2 - 4DIMM for Dual Channel DDR2 533 SDRAM up to 2GB>
就代表我能用 DDR2- 533 .. 还是 DDR2-  533/667/800 能用 ??

如果强制用会烧板的 ...
Mr.LoK-KeV- 发表于 21-12-2009 12:36 PM

不至于会烧板...不过前提是你插得进去...

那就是说我的《妈妈板》的注明写
就代表我只能用 DDR2- 533 .. 还是 DDR2-  533/667/800 都能用 ??
Jose~Hosey 发表于 22-12-2009 10:06 PM

通常都是能够 support (不过我也曾遇到不能的)
如果可以的话尽量朋友有没有好借一支来试试看
还有,现在你自己那支也是 533 吗?

通常都是能够 support (不过我也曾遇到不能的)
如果可以的话尽量朋友有没有好借一支来试试看
还有,现 ...
velhart 发表于 22-12-2009 10:35 PM

Yup, currently using is 533 one ..
izzit there is chances that one 533 stick and one 667 stick cannot use together gather at the same time ..

help .. ~!! i still cant get anyram for substitube of 533

lowyat一大把

去买条DDR2-800的Kingston ValueRAM拿掉你目前的533 DDR2不就行咯,何必那么执著找533的DDR2不可?

Yup, currently using is 533 one ..
izzit there is chances that one 533 stick and one 667 sti ...
Jose~Hosey 发表于 23-12-2009 07:46 AM

533 and 667Mhz can use together , 667Mhz's RAM will run as 533Mhz.

667应该可以用,update motherboard bios先吧!!