佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LCC terminal

我想请问LCC TERMINAL的路要怎么走
如果我是从GOMBAK TOL出的话?

还有就是那边的CAR PARK收费会贵吗?
如果是PARK个10天会很贵吗?

你那边我不懂哪里来的!
但是lcct 的parking 费用一天 RM7x 。
过夜的车车是park 不同的地方的。

只要往南下的高速大道行驶直到出了KLIA的收费站后,再跟LCCT的的指示牌走就可以了。

10天的泊车费太贵了,要RM365!!!!
最好搭德士去或叫朋友载送。

因为我不是KL人,所以没办法叫朋友带我去,这里也很难找TAXI带我去LCCT

lz什么时候要去
mickwai 发表于 20-12-2009 01:23 PM

你要去载搂住一程?

因为我不是KL人,所以没办法叫朋友带我去,这里也很难找TAXI带我去LCCT
丝特芬妮 发表于 19-12-2009 10:41 PM

其实有巴士每天都到 LCCT 的,好像 AA 那种巴士
去一趟才那么 10 多 20 元,KL Central 有班

如果你真的需要 Taxi 载送,我确实有几个朋友做 Taxi 司机的

Follow Us
去kl sentral搭巴士,不会花费很多,又方便

如果你驾车去不熟,而且parking又那么贵的话(而且也不知道安不安全啊)
我觉得搭巴士去会比较好,虽然说行李方面比较不方便
如果我没有错,从kl sentral到lcct的bus,去和回rm20有得找
因为去好像是rm10.xx,回的话好像都rm9多而已

o.r.a.n.g.e

昨晚去过那边走走。。。parking rate...30days=rm1100++

LCCT有巴士去 在kl sentral那里

可以试试看park tune hotel那边, 比较便宜. 要知道更多详情, 可以去游纪分享问看看.

还可以搭LIMO 去,如果gombak 大概7~80吧,如果你要LIMO 电话可以PM我。。这里不方便放。。。
如果是半夜会贵少少(12点am~6am)

limo那么豪华???

limo那么豪华???
littleboy3060 发表于 20-12-2009 08:48 PM

不是一般的收费吗?
普通taxi的收费都已经不便宜了

o.r.a.n.g.e

我現在主要問題是我的車子要放在那里,我要把車子放在KL的地方,
因為沒人載我去,然后過幾天要到PAHANG設店,所以PAHANG這里
更死,我也不會這里的BUS,所以肯定是開車到KL放了,
因為拿著很大的行李箱很不方便。

請問KL有那里可以有收費比較合理的CARPARK,我要靠近LCCT的。

我1月5號上機~

還有謝謝各位的解答

我現在主要問題是我的車子要放在那里,我要把車子放在KL的地方,
因為沒人載我去,然后過幾天要到PAHANG設店,所以PAHANG這里
更死,我也不會這里的BUS,所以肯定是開車到KL放了,
因為拿著很大的行李箱很不方便。

請問KL有那里可以有收費比較合理的CARPARK,我要靠近LCCT的

KL和LCCT并不靠近。。。如果泊在LCCT Airport停车场十天的费用是马币三百六十五元可以考虑泊在LCCT Airport Tune Hotel 泊车费一天马币三十元步行路程十分钟左右,乘巴士一趟马币一元。

其实tunehotel就在lcct旁边..
只是走到lcct check in的地方比较远罢了

o.r.a.n.g.e

哪就必须乘搭酒店供应的巴士咯,才一块钱罢了。。。

LCCT Park 车, 可以贪污的 = = 我试过 = =