佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

【2009年jiza终极感想篇】-update再update!大家快点来分享吧!

又到年底了...

你还真认真地去写。。。。。。

又到年底了...
regwong 发表于 20-12-2009 11:29 AM

你没写啊?
过气红人

就知道

来cari是ex带我来的 然后给我看了一个卖鸟的帖
之后neh 就人家帮我申请了 id
再然后我就把cari忘记掉 过了一段时间才想起 又来了

然后就认识了很多位

大卫士  我很好的dear 不管是发泄还是聊心 都是最佳人选

aluba  好像懂很多人生道理的人 欣赏你

foxfox  等theme有那个couple主题 我会配合你的

cfy    你是我的第一次

ice kacang 不错的家伙 会的很多 可以讲出一口的道理

Edison clubbing kaki来的 改天clubbing一定找你

Cshao  btw很久没跟他聊了

garry 不管在jz还是fb一直看到他要追女生的 希望成功

傻鸭 msn时不时会出现的人

hiru 跟我一样叫宁的小女孩

dolly 听讲最近很幸福的网友

weisian 根yyin幸福在一起的xoxo

来jz我学到了最骄傲的事就是 rf

人物:
Yyin:这个是全cari最美的女生鸟 所以特别写第一个065的黄家走音小姑娘 一个典型的现代美女 每天讲屁股肥屁股肥屁股肥屁股肥屁股肥屁股肥屁股肥屁股肥

cheng1986: http://www.google.com.my/  http://www.bing.com/ http://m.[url]www.yahoo.com/[/url]

单眼皮女孩:死包皮, 志别她..唯一可以跟我用我的style溝通的人,想念她rfrf

jiak sai rf
苯公主: cbkak, 喝毛茶啦rf
ipodupodvpod: 很少聊天... 感觉她好像傻大姐 然后美下 ,重點也是難得可以跟我的英文溝通得來
婆婆:rfrf
筱原: 沒有人認識我的
筱泉: wantan mee rf!跟你講,snsd才是王道

jonathan^w:
niama得空出來喝茶
九分的咖啡店: 跟我一样是eason fans... 他的乸也是越来越美,見過幾次rf
nick@sun: 一,像周潤髮

二,像漁夫
regwong 两兄弟一dam dam 然后喜欢吃嫩草 又不敢承认....

奇幻海豚: 雞飯海豚rf
学校汉堡: 其实你们每天问他关于歌或者戏的东西 都是他偷偷问weisian, 我回答weisian,weisian再跟漢堡講的...rf

brain_cyo: 難得一見的人才rf   ,看過一次,internet上面比較好笑
whlau:

看過一次,internet上面比較好笑

colourpig: cyo的乸 然后拍照好像厉害过cyo cyo检讨下...

小金: whlau的乸 上次在bukitjalil被放飛機rf

maggie7aa: 7aa的來源是我發現的看過太小不能上
cmz: sogeki no shima de, wu ma re ta o re wa, hya pa kyasu kyaku syu, ruru lala ru
o nezumi mo meta mamo LOCK ON!

破破烂烂:eh, 破破,就是爛爛,不破而已,一破,就是爛爛rf
tze: 難得被我shoot卻不生氣的人rf
hiru: 跟我啦!! cshao有什么好?cshao好的地方就是,終於跟你分手,很好!

dollydolly: 死綿羊rf
Bao_Bao 每次新照片我都中stunned
northernhero:  听讲跟新男朋友发展到不错 虽然有时肛门会发炎

vivienne: 你及时才要接受chows? 还有不要扮可爱了你 ^.^V

新的啦啦: 死啦啦 志别你...
海布里王子: 听说全cari最狗是他 我也是听说的啦 然后...
cyberjaya: if i dun look near i tot u r andy lau... 可怜下的天才足球员 每天被他们edit 照片rf

delonmun: 期望有天和你看齐

Follow Us
没有我??(kelefeh一个)

rejoice真的出了眉毛护发素?

很有意义的帖

博精华贴????

为鸟感谢小鸟不经意的提起,偶也乃写下2009年jizha终极感想。

小鸟的鸟: 祝减肥成功!美男子之路就在不远处!
babyrin: 姐姐,爱你har~
辣椒: 一样爱你har~得空要联络感情下
阿径: 减肥成功啊!
阿东: 得空要给我hiao啊~
Jason1987: 要好好照顾他啊!
softbear: 喜欢你的电台勒!最近米有看到你开台了
小雪: 第一次听的电台,继续加油啊!
我是坏孩子: 我要带你去粗bubu!
irwint: 谢谢每次乃回帖
siham: christiniamas!精华!
chowsc86: RIP啊..荣誉就酱安葬朝鲜鸟
vr33: 谢谢帮我做头像!
路霸嫂: 得空在乃讨论美容的东西勒  
aluba: 幸福下
mei87: 再来电台帖!
松本:
vivi: 转啊转
地狱天屎: 我米有忘记你咯,祝工作愉快

其他的暂时想不起鸟,待续....
祝大家新的一年继续RF当道
每个人笑到脚开开!
muahahahahaha........

这句算是称赞么???
zer 发表于 20-12-2009 02:01 AM

听粉红公主讲的。。。:rf

你没写啊?
过气红人
cfy0104 发表于 20-12-2009 11:34 AM

今年没什么玩到,懒惰写

今年没什么玩到,懒惰写
regwong 发表于 20-12-2009 01:12 PM

过过气了就不玩
听说你以前被禁言过......

一年写一篇 累下咯
没办法 为了响应太可爱滴lz嘛(会不会太狗?)

我是莎莎巴黎的分身咯(之前被雪隆车牌踢爆mlm)
then今年jizha是有点没那么好玩咯
泡fb时间都比jizha多很多下

今年好像没有爆红or很爆炸性的人物出现
当然 那些专门踩自己民族的人更不可取啦
虽然红 却是踩着自己民族的名字咯(sibeh白痴下)..
然后论坛越来越多美女头像咯
这个风潮应该是叉烧带起来的呱
一个很需要人家注意的人物。
然后网络开始恋爱的也是很多对下,
希望石头跟ss性福哦。
btw表太张扬啊,某人就是将名声变臭去咯。
有多久风落快活就有多久折堕
新人也是很多下
新biong紧 可是可以表将吵吗?
ok 感想就将咯

人物感想:
小鸟的鸟:suddenly变很nice去,不过有时又很鸟,减肥成功啦
汉堡:哇,我的偶像,今年的倒追计划不成功,明年再来过
weisian:jizha的小可爱,我的yyin被他那个傻样抢走了
estheropo:我的dear咯...比较没主见的女生,不过我喜欢她够义气,永远的好姐妹k
浪漫蓝色海洋:一号老大,有心事都是找老大倾诉
myinfusion:麦麦最近滴msg很深下hor...在fb sibeh活跃下
艾伦:艾伦兄,跟他灌水绝不寂寞,有趣滴小弟弟
横眉冷对:我的情夫,比金城武还要帅啊
aioriaxwingz:喜欢被你怪烂,怪人一个,对你很好奇下
koko_kok:永远最爱就是你料...性感迷惘滴大眼睛
地狱天屎:既怪烂又亲切,很有个性下
wnw_4481:人很好,太过热情了
chris_7617:幸福哦,有空记得下旧人k?
sotsotgirl:灌水很快下,幸福哦
aluba:baba你hiao到网恋了吗?
yyin:永远的女神 其实她最爱还是我
sweetcandle:超级有个性的小女生,跟她聊天永远都不会寂寞
Mcjesse:默默hiao人型,感觉很空虚下你
skydriver:好像认识很久料,网络与现实反差很大滴摩羯
teck叔:圆奶是大情圣,不过人很好下
faiko:祝你早日被usa uni收进去咯,表留在msia整蛊作怪料
nenenekuku:表一直down料啦,还有表一直gay我k?
thong86:啊宅,去找工啦
jason:啊宅滴人
破破烂烂:圆奶你么小罢了=.=
mango teen:也是很少看到偶滴芒芒料,爱你哦
tuliplum:大姐头,有时很感性下,其实biong理会别人的废话啦,自己开心就好了
zen904:hiao家辣妹,最近少看到了哦
bao_bao:幸福哦,祝你早日找到工作
dolly:幸福哦,跟姐姐像到完完
keai:有两个女友哦
tze214:美女,害羞了
看不见的未来:很久没交流料,每次都跟我wow罢了
蓝蓝_鸡仔饼:福州moi,我崇拜对象来的
vespanana:nanazi,久久才来一轮
headshotfuker:kok is my husband k
vivienne:很yeng的女生,喜欢你滴attitude
新的啦啦:我永远都是你滴小粉丝涅
cshao:每次看到你被人shoot,可怜下
hiru:恭喜下...
pin1012:小弟弟,喜欢可爱型的
最爱慧乔:乔乔?很娘下滴名字
gary仔:继续努力哦
vR33:在fb懂你
長江七號:神秘下滴狗头先生
bubuhead:只有天亮出现滴
phantom:单纯滴摩羯哦
RX78:好久没聊了啊
cfy0104:esther的朋友
无聊人:喜欢跟你灌水
冬虫草:表skip我啦
我是坏孩子:每天看到你讲粗粗粗
edisoncts:clubbing kaki
caojiji:hiao公一名
大卫仔:我跌出榜外了
天毅:好久没聊了啊
wobushi:不错下
tungtung:你跟谁搞上了?
书虫:蜡笔小新啊,半夜kaki
Aluda:fb注意你下
foxsiang:hiao咖
khachimah:fb会看到
wakao:突然间很active的旧人
婷婷:敢怒敢言,yeng下
huntforlife:ok。。。。。。。
delonmun:北北一出谁与争锋
Chowsc86:感觉上很yeng下

谢谢

漏掉的paiseh下

一年写一篇 累下咯
没办法 为了响应太可爱滴lz嘛(会不会太狗?)

我是莎莎巴黎的分身咯(之前被雪隆 ...
wee_wang_wang 发表于 20-12-2009 01:19 PM

我现在才懂你是某某的分身

回复 157# cfy0104

你可以再慢点的其实

还放个那么难看的头象

FB也开分身吗???

回复 159# cfy0104

fb一直以来都没变过k